Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #881
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Месяц назад 30.05.2015 отгуляли мы выпускной у детей(11 класс). Вчера получили фотки и снова нахлынули приятные и волнующие воспоминания. Я думаю этот праздник надолго запомнят и детки, и родители, и учителя. И это большая заслуга дуэта "Мистерия"http://vk.com/club5709992
    https://forumodua.com/showthread.php?t=969275
    Благодаря Раечке и Игорю праздник прошел на ура, мы все вместе веселились до утра, даже рассвет пропустили. Единственный минус, что ночь пролетела как одно мгновение, но воспоминания останутся надолго.
    Еще раз огромное преогромное спасибо от всех нас Рае и Игорю.
    Мы ваши навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

3. Вверх #882
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от весенняя 23 Посмотреть сообщение
    Месяц назад 30.05.2015 отгуляли мы выпускной у детей(11 класс). Вчера получили фотки и снова нахлынули приятные и волнующие воспоминания. Я думаю этот праздник надолго запомнят и детки, и родители, и учителя. И это большая заслуга дуэта "Мистерия"http://vk.com/club5709992
    https://forumodua.com/showthread.php?t=969275
    Благодаря Раечке и Игорю праздник прошел на ура, мы все вместе веселились до утра, даже рассвет пропустили. Единственный минус, что ночь пролетела как одно мгновение, но воспоминания останутся надолго.
    Еще раз огромное преогромное спасибо от всех нас Рае и Игорю.
    Мы ваши навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Лидочка, Вам лично, во-первых, за тёплые слова, во-вторых, за организацию всего выпускного от А до Я. Я знаю, что это колоссальная ответственность, и очень рада, что благодаря нашим общим стараниям праздник удался!!!!
    А ещё спасибо прекрасным и чутким Родителям и Учителям (вот так, именно с большой буквы) за то, что воспитали детей Людьми. Человеками.
    Пусть каждый выпускник удачно устроится, найдёт себя, пусть у каждого сложится и карьера, и личная жизнь!
    А вам, родителям, побольше отдыха и наслаждения новыми успехами ваших детей!
    С уважением, Рая и Игорь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Вчера, 07.07.2015 прошла наша свадьба и хотелось бы оставить несколько отзывов.
    Букет и бутоньерку заказывала за 4 дня в Letto Buketto (Фонтанская дор. 99). Несмотря на сжатые сроки, получилось идеально. Букет благополучно дожил до конца свадьбы и был унесен счастливой незамужней гостьей. Цену вначале назвали на 200 грн. выше, а по факту получилось недорого совсем как для такого букета. Фото прилагаю.
    Фотограф - Людмила Невская. Отработала с 11:00 до 23:00 в бешеном режиме. Была с нами весь день, вела себя очень профессионально, много чего подсказывала, советовала. Было весело, даже на небольшие капризы наших гостей, которые пожелали фотографироваться там, где не было запланировано, реагировала очень уважительно, спокойно и профессионально. Фотографии без обработки я уже видела, даже без обработки могу сказать, что много красивых кадров. Рекомендую безусловно!
    Ресторан - "Апельсин White" на Александровском проспекте. Вначале я очень хотела небольшой ресторанчик у моря, но в конце концов выбрала Апельсин из-за вкусной кухни. Вообще я к еде очень придирчивая, поэтому решила не рисковать и выбрать проверенное место с идеальным обслуживанием. Стоимость с человека получилась очень низкая, а угощений было предостаточно. Особо вкусная фаршированная рыба, курочка в медово-соевом соусе, карамельный лимонад. Торт заказывали в Апельсине - вкуснейший наполеон со взбитыми сливками (не порошковые, по вкусу настоящие взбитые сливки!) и фруктами. И цена торта тоже очень низкая. Фото пока нет. Апельсином я очень довольна, обслуживание и отношение персонала чудесное. Идеальное место для маленькой свадьбы.
    Самое главное - музыка и ведение - дуэт "Мистерия". Ссылка на их темку - http://forumodua.com/showthread.php?t=969275&page=52 . Я знала, что они делают праздники на высоком уровне, но то, что было - просто космос, правда. Мы и гости довольные очень. Профессионально, весело, интеллигентно, тактично - все, как я и хотела. Кстати, Раиса давала очень много разных советов по организации свадьбы, которые не касались ее части работы вообще - за это отдельное большое спасибо! Уже планируем, как пригласим Раису и Игоря для проведения крестин.
    Изображения

5. Вверх #884
    Знатная приколистка
    Самое главное - музыка и ведение - дуэт "Мистерия". Ссылка на их темку - http://forumodua.com/showthread.php?t=969275&page=52 . Я знала, что они делают праздники на высоком уровне, но то, что было - просто космос, правда. Мы и гости довольные очень. Профессионально, весело, интеллигентно, тактично - все, как я и хотела. Кстати, Раиса давала очень много разных советов по организации свадьбы, которые не касались ее части работы вообще - за это отдельное большое спасибо! Уже планируем, как пригласим Раису и Игоря для проведения крестин.
    Галя и Саша, солнышки наши!!!
    Сказать, что мне приятно - это ничего не сказать.
    Могу с уверенностью сказать, что шикарный праздник - это ещё и Ваша заслуга.
    У таких милых, позитивных и интеллигентных людей, как Вы и Ваши гости, должны быть лучшие в мире праздники! Вы заслужили, правда!
    Спасибо за все те эмоции, которые испытали и мы рядом с вами.
    И ШОБ Вы так жили, как отгуляли!!!!!!

С уважением, Рая и Игорь.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 09.07.2015 в 10:59.

6. Вверх #885
    Посетитель Аватар для rapcity
    НАша свадьба состоялась 19 июня,в одном из лучших мест Аркадии-ресторан Морской! Ведение выездной церемонии и банкета,мы доверили Екатерине Галке http:///vk.com/vedyshayagalkaodessa а музыкальное сопровождение конечно же-Арсену Праздничному http://vk.com/prazdnichniy хочу заменить сразу-когда Ведущая и Музыкант работают в паре,вечер проходит на ура!Все наши гости остались очень довольны,было весело,не напряжно,и главное ребята учли все наши пожелания,даже выездная роспись была проведена в морском стиле-за декор и украшение зала,а также прекрасный букет -отдельное спасибо Тане- http://vk.com/t.z1983 декор кисс.Мы очень довольны что сделали правильный выбор,средь такого большого количества ведущих и Музыкантов,лазерное шоу Арсена никого не оставило равнодушным,фото с первого танца, благодаря световому шоу,получились яркие и сказочные,ну и конечно репертуар-все -как мы хотели.Спасибо Вам большое!
    Последний раз редактировалось rapcity; 11.07.2015 в 13:16.

7. Вверх #886
    User banned
    Цитата Сообщение от rapcity Посмотреть сообщение
    НАша свадьба состоялась 19 июня,в одном из лучших мест Аркадии-ресторан Морской! Ведение выездной церемонии и банкета,мы доверили Екатерине Галке http:///vk.com/vedyshayagalkaodessa а музыкальное сопровождение конечно же-Арсену Праздничному http://vk.com/prazdnichniy хочу заменить сразу-когда Ведущая и Музыкант работают в паре,вечер проходит на ура!Все наши гости остались очень довольны,было весело,не напряжно,и главное ребята учли все наши пожелания,даже выездная роспись была проведена в морском стиле-за декор и украшение зала,а также прекрасный букет -отдельное спасибо Тане- http://vk.com/t.z1983 декор кисс.Мы очень довольны что сделали правильный выбор,средь такого большого количества ведущих и Музыкантов,лазерное шоу Арсена никого не оставило равнодушным,фото с первого танца, благодаря световому шоу,получились яркие и сказочные,ну и конечно репертуар-все -как мы хотели.Спасибо Вам большое!
    Спасибо большое Настя и Роман за Добрые слова в наш адрес...с Вами было легко и приятно провести вечер....Любви Вам, Счастья и Мирного неба над головой...

8. Вверх #887
    Новичок Аватар для Таня:-)
    Настюша спасибо большое!! Вы клевые!! Счастья Вам ОГроМнОгООООООО
    С Ув Татьяна:-)

9. Вверх #888
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Наша свадьба состоялась 07 июля 2015 г, в одном из лучших ресторанов Одессы - это конечно же ресторан "Тираспольский"! В этом ресторане царит уют и забота о каждом его госте, а руководит всем этим замечательный человек и профессионал своего дела директор Михаил!!
    Ведение нашего торжества мы доверили замечательной тамаде Наталье Глушкевич, а музыкальное сопровождение конечно же -Арсену Праздничному!
    Это замечательные люди и профессионалы своего дела,благодаря Вам наш вечер проходил на Ура! Все гости и мы в том числе остались очень довольны! Все было очень весело,красиво и без напряжения, а самое главное ребята учли все наши пожелания и даже превзошли все ожидания!
    Мы безумно довольны что сделали правильный выбор,средь такого большого количества Ведущих и Музыкантов!
    Отдельное спасибо Арсену за лазерное шоу, было очень красиво и необыкновенно!!
    А так же Наталье за классные конкурсы и песни которые Вы лично исполняли!!
    Спасибо Вам большое!!!!! Вы просто СУПЕР!!!!

10. Вверх #889
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Доманская Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 07 июля 2015 г, в одном из лучших ресторанов Одессы - это конечно же ресторан "Тираспольский"! В этом ресторане царит уют и забота о каждом его госте, а руководит всем этим замечательный человек и профессионал своего дела директор Михаил!!
    Ведение нашего торжества мы доверили замечательной тамаде Наталье Глушкевич, а музыкальное сопровождение конечно же -Арсену Праздничному!
    Это замечательные люди и профессионалы своего дела,благодаря Вам наш вечер проходил на Ура! Все гости и мы в том числе остались очень довольны! Все было очень весело,красиво и без напряжения, а самое главное ребята учли все наши пожелания и даже превзошли все ожидания!
    Мы безумно довольны что сделали правильный выбор,средь такого большого количества Ведущих и Музыкантов!
    Отдельное спасибо Арсену за лазерное шоу, было очень красиво и необыкновенно!!
    А так же Наталье за классные конкурсы и песни которые Вы лично исполняли!!
    Спасибо Вам большое!!!!! Вы просто СУПЕР!!!!
    Спасибо за теплые слова о нашей работе - результат который Вы получили - это общий результат совместной работы. Вы хорошо готовились к своему празднику! Продолжайте оставаться такими же счастливыми, веселыми, жизнерадостными как в тот счастливый день, когда Вы стали мужем и женой. Натальи и Михаила нет на форуме - поэтому пишу Вам слова Благодарности от всех нас...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 13.07.2015 в 20:03.

11. Вверх #890
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Настя! Спасибо большое за отзыв) мы очень старались и рады, что всё было так как вы запланировали. Счастья вашей молодой семье

12. Вверх #891
    Новичок Аватар для Lady Anastasia
    11 июля этого года мы стали семьей. Это был один из самых важных дней нашей жизни. И конечно же его проведение мы хотели доверить лучшим из лучших)))От нашей молодой семьи хотим выразить огромную благодарность дуэту "Мистерия" за безграничный талант, море положительных эмоций, ярких впечатлений и праздничную атмосферу, которая поглотила нас и каждого гостя)))Раиса и Игорь желаем вам процветания и больших творческих достижений в вашей прекрасной профессии)))Побольше прекрасных пар и положительных отзывов)))

13. Вверх #892
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lady Anastasia Посмотреть сообщение
    11 июля этого года мы стали семьей. Это был один из самых важных дней нашей жизни. И конечно же его проведение мы хотели доверить лучшим из лучших)))От нашей молодой семьи хотим выразить огромную благодарность дуэту "Мистерия" за безграничный талант, море положительных эмоций, ярких впечатлений и праздничную атмосферу, которая поглотила нас и каждого гостя)))Раиса и Игорь желаем вам процветания и больших творческих достижений в вашей прекрасной профессии)))Побольше прекрасных пар и положительных отзывов)))
    Дорогие Настя и Женя!!!
    Я уже говорила вам в реале, повторю ещё здесь с огромным удовольствием: для нас было огромной честью, что Женя, являясь работником свадебной сферы, доверил ведение своего самого важного в жизни дня именно нам.
    Нам было мегаприятно наблюдать за вашей искренней радостью и испытывать то же самое, что испытывали вы в этот день.
    Пусть каждый день вашей семейной жизни будет ярким, пусть в каждом вашем дне присутствуют только дорогие вам люди!!!!!

Мы в восторге от вас и от ваших гостей!!!!
    Будьте счастливы безгранично!!!
    Искренне ваши, Рая и Игорь.

14. Вверх #893
    Новичок Аватар для Lady Anastasia
    Спасибо огромное за теплые слова))))

15. Вверх #894
    аФтоледи Аватар для Marino
    Наша свадьба была 6 июня 2015 г.
    И я наконец-то добралась до этой темы! ))))))

1. Ведение и музыка. Огромная благодарность нашей ведущей Жанне Шараповой и коллективу "Счастливы вместе" за прекрасный вечер!
    Тактично,с хорошим и тонким юмором,шикарные голоса и у Жанночки и у Кирилла! Свежие и не заезженные конкурсы и сценки!
    И мы и наши гости очень довольны! Так получилось,что больше никого даже не рассматривала и ничуть не пожалела!
    И отдельное спасибо за шикарное селфи!!!
    Это до вчерашнего дня было единственное наше фото со свадьбы )))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: v-zxEI9S3o8.jpg
Просмотров: 72
Размер:	107.7 Кб
ID:	10125541

2.Видео. Изначально не планировали (в целях экономии),но за 2 недели до свадьбы на одном крупном мероприятии познакомились с замечательным человеком и профессионалом с большой буквы - Василием Кречкивским (студия "Одиссей") http://vk.com/id165477110
    Снимает с сыном на две камеры и в итоге почти 5 часов фильма с обработкой.
    Начиная со сборов жениха и невесты и до упора! И ну очень не дорого,как для такого уровня!

3.Свадебный букет. Знакомая знакомой - Маша. )))) Еще одно случайное знакомство,которым я осталась очень довольна! Хотела букет с пионами и он получился именно таким,о котором мечтала!!! И цена... Букет+бутоньерка жениха+букетик на руку свидетельнице+две композиции на стол (все в одном стиле) = меньше 1000 грн! Тел. 0693590890 Мария (позже дам еще какие-то ее контакты)
Название: TfDGhzYaMIs.jpg
Просмотров: 26
Размер:	112.1 Кб
ID:	10125531

4.Свадебный торт. Маша Молли. Знаю ее работы по нашим благотворительным марафонам. Торт получился в точности такой,как мы обсуждали! И не только красивый,но и очень вкусный!
Название: z4lJGGv8W9Y.jpg
Просмотров: 27
Размер:	202.4 Кб
ID:	10125524

5.Оформление банкетного зала.. "Весільна Майстерня" и менеджер Виктория http://vk.com/kame_liya
    Мы искали определенный цвет декора,ну и,как многие,не дорого.
    Единственный нюанс,что сползали накидки на стульях (спинки полукруглые были),но это сказала потом Вике и они учтут. А в общем,сочетание цены и качества хорошее!
Название: DhfdTmw91Fs.jpg
Размер:	112.3 Кб
ID:	10125519Нажмите на изображение для увеличения
Название: iuNAs9QbHqA.jpg
Просмотров: 25
Размер:	121.6 Кб
ID:	10125523Нажмите на изображение для увеличения
Название: oG3-aoVE8HM.jpg
Размер:	184.1 Кб
ID:	10125520Нажмите на изображение для увеличения
Название: mjd96GMPrSo.jpg
Просмотров: 27
Размер:	235.2 Кб
ID:	10125521Нажмите на изображение для увеличения
Название: FfdHD6MDGhE.jpg
Размер:	225.0 Кб
ID:	10125522

6.Банкет. Ресторан отеля "Морской". Вставлю свой отзыв из другой темы:
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Отгуляли нашу свадьбу в ресторане отеля "Морской" (Аркадия). Все было отлично!!!!!!
    Стоимость - 400грн + 10% за обслуживание. Стол был полный! Всего много и вкусно!
    Приносили свою икру и красную рыбу (мама сама солит вкусно). Все напитки,торт и каравай тоже наш.
    Уютный дворик перед входом в зал,там накрывали фуршет и там же потом гости устроились на перекур и.... Жанна их потом не могла оттуда вытащить. )))))
    Ложка дёгтя - слабые кондишки в зале... ((((( Вот гости и не спешили возвращаться за большие столы. (((
    Ну и стройка в Аркадии - это полный капец,конечно!
    Еле заехали,потом с большим трудом гости выбирались...
    Но к это,конечно,не минус ресторана!
    Большое спасибо администратору Олегу за внимание и советы!!!
    В общем,по ресторану моя оценка - 5++++++
    Ну а номер в подарок оказался ооочень к месту! Устали так,что до дома сил уже не хватило бы доехать. В три часа ночи только до номера добрались и,как все нормальные молодожены,завалились спать.
    7. Прическа и макияж. Замечательная девушка,с которой уже неоднократно "наводили красоту" - Оксана Кичук. Никаких претензий,только положительные эмоции! И цена очень приятная!!!
    Последний раз редактировалось Marino; 31.07.2015 в 11:24.

16. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 6 июня 2015 г.
    И я наконец-то добралась до этой темы! ))))))

1. Ведение и музыка. Огромная благодарность нашей ведущей Жанне Шараповой и коллективу "Счастливы вместе" за прекрасный вечер!
    Тактично,с хорошим и тонким юмором,шикарные голоса и у Жанночки и у Кирилла! Свежие и не заезженные конкурсы и сценки!
    И мы и наши гости очень довольны! Так получилось,что больше никого даже не рассматривала и ничуть не пожалела!
    И отдельное спасибо за шикарное селфи!!!
    Это до вчерашнего дня было единственное наше фото со свадьбы )))))
    Вложение 10125541
    Олечка, Вова! Ну как же приятно зайти на форум и увидеть такой отзыв! Это правда, отношения сложились сразу, на первой встрече. И работалось в удовольствие! Совпало все) Тойота-клуб и Испания, артистизм и позитив - все здорово!
    Ну, раз уже есть профессиональные фото, буду благодарна за пару-тройку вариантов в личку!
    Искренне ваши, Жанна и Кирилл Шараповы ( Счастливы Вместе)))))))))
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #896
    Новичок
    Здравствуйте! Недавно 6 июня 2015 года у нас работал Павел Белан. В качестве ведущей и певицы была Лидия Носенко. Очень благодарен Фотографу за высший профессионализм, и его умение поднять настроения. Всем моветую !!! Ребята Вам большое спамибо за подареное хорошее настроения и класные фото!
    [youtube]VCnf1mfM9bg[/youtube]

18. Вверх #897
    Новичок Аватар для Tamariko
Название: dRsGZYJorfc.jpg
Просмотров: 192
Размер:	103.9 Кб
ID:	1019552415.08.2015 состоялась наша свадьба! С самого утра со мной была замечательная супер-профессионал Валентина Лелюх, отдельное ей спасибо за прическу и макияж, которые продержались сутки!!! и за прекрасное настроение, за заряд позитива на весь день! Фотограф - Евгений Шуляк и видеограф - Андрей Жук: замечательные, очень приятные в общении, с ними было очень легко работать, мы не очень уютно себя чувствуем при направленных объективах,но с ними всё прошло настолько легко и весело, что мы даже не заметили как быстро пролетело время! И мы с нетерпением ждем наш фильм и фотографии! Праздновали в ресторане "Проминада" на 11 ст.Б.Фонтана - кухня очень хорошая, гости в восторге, подача очень хорошая, обслуживание - на высшем уровне, зал очень уютный!+ в подарок молодоженом шикарный номер и утром завтрак. Декор зала + букет невесты + помощь в организации - "Ателье цветов Тётя Роза" - просто супер!(https://vk.com/id3684208) Очень переживали, чтоб не было наляписто, т.к. у нас была тематическая яркая свадьба, но все было настолько в меру и со вкусом, что слов нет! Весь вечер с нами были ведущий Валерий Сидоренко и коллектив Дениса Болдышева - мы танцевали весь вечер! Валера - это вообще мега ведущий!!! Наши гости прям восхищаются им! Действительно умничка - настроение у всех было супер, никаких разногласий не было, мы расставались с ним будто с родственником или очень хорошим давним другом. Пушка-конфетти от Лены (заказывали через декоратора нашего Настю) - все вовремя, и очень прикольно получилось, детки целый вечер потом игрались с конфетти. Бармен-шоу - Александр (также заказывали через Настю) тоже очень ярко получилось и весело! Торт - Алла Белоусова: доставка вовремя, вкус просто обалденный! Единственный вопрос к декору торта - получилось не так ярко как я просила((( Постановка первого танца - Вероника Давидовна - тренер танцевального центра "Ах,Одесса" - супер-молодец! Всем очень понравился наш танец и было очень неожиданно для гостей, когда мой нетанцующий жених танцевал со мной танец, в котором были переплетены движения из нескольких танцев: танго, сальса, джайв. Комплимент гостям - вкуснейшие зефирки от Евгении Александровой (https://vk.com/little_joy_kitchen)! Серьги невесты и запонки жениху делались на заказ в технике "горячая эмаль" рукодельницей и мастерицей -Екатериной Пинчук! Эксклюзив!!! (https://vk.com/lynx.designer). Каравай заказывали в ТЦ "Семья" (магазин "Сильпо") - очень красивый и аккуратный и вкусный. Вроде бы никого не забыла))) В целом у нас только приятные воспоминания!
    Последний раз редактировалось Tamariko; 19.08.2015 в 11:03.

19. Вверх #898
    Новичок
    Наша свадьба состоялась 15.08.2015 в очень уютном ресторане "Рандеву".
    1. Ведущие. Большое спасибо дуэту "Сладкий Бабулех". Уже с первых встреч с ребятами понимаешь,что вечер скучным точно не будет )) Абсолютно разный подход к каждому гостю, оригинальные конкурсы, ненавязчивое общение с публикой,а главная их фишка это Юмор ) Так же рекомендую выездную церемонию. Такой оригинальной церемонии вы еще не видели) Ребята, вы Клевые!) https://vk.com/sweet_babuleh
    2. Фотограф. Павел Белан https://vk.com/id168003508 . Шикарные фотографии, много идей. На свадьбе присутствовал везде)Оставил нам много воспоминаний ) Большое спасибо за Работу)

20. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    Цитата Сообщение от Toy_eye Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 15.08.2015 в очень уютном ресторане "Рандеву".
    1. Ведущие. Большое спасибо дуэту "Сладкий Бабулех". Уже с первых встреч с ребятами понимаешь,что вечер скучным точно не будет )) Абсолютно разный подход к каждому гостю, оригинальные конкурсы, ненавязчивое общение с публикой,а главная их фишка это Юмор ) Так же рекомендую выездную церемонию. Такой оригинальной церемонии вы еще не видели) Ребята, вы Клевые!) https://vk.com/sweet_babuleh
    2. Фотограф. Павел Белан https://vk.com/id168003508 . Шикарные фотографии, много идей. На свадьбе присутствовал везде)Оставил нам много воспоминаний ) Большое спасибо за Работу)
    Спасибо большое Это первый отзыв о нашей работе на Одесском Форуме Почетно Спасбо ;-)

21. Вверх #900
    Новичок
    зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв о наших лучших мастерах-)) наша свадьба была 25 апреля 2015 года.
    1) банкет проходил в ресторане " Взморье" http://vk.com/vzmorie1. на сайте тысячи отзывов о нем-) и конечно же мы присоединяемся. ооочень вкусно, уютно, обслуживание и атмосфера на высоте. Администратор Денис - профессионал своего дела. грамотно помог составить меню, дал много ценных советов, все проконтролировал. В общем не зря "Взморье" имеет такую безупречную репутацию!
    2) тортик заказывали у лучшего кондитера в городе Сюзанночки http://vk.com/tortyotsyuzik. очень вкусно, очень красиво. учтены все малейшие пожелания, и дизайн был лучше чем на картинке!!!!!!!! даже те, кто не любит сладкое, уносили с собой остатки нашего превосходного торта.
    3) проведение вечера мы доверили конечно же лучшим из лучших.....дуэт " Мистерия" http://vk.com/club5709992. Ребята подарили нам незабываемый праздник.Ведение было интеллигентное и ненавязчивое. Безумно весело и интересно! никаких пошлых конкурсов и избитых плоских шуточек! Раечка нашла подход к каждому гостю....веселились и танцевали все!!!!!!!!!!
    4) образом невесты занималась Юлечка Кухта http://vk.com/kuhta_makeup . все то, что многие в городе делают за 200 у.е. и выше, она сделала гораздо дешевле. профессиональная косметика, хороший вкус и золотые ручки!!! всем рекомендую !

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права