|
Мой "ужасно дикий" Рыжик (почему дикий - https://forumodua.com/showpost.php?p=6224692&postcount=848)
Фотки не постановочные, он так часто днем спит, на моей руке. Помогает маме работать)) А на второй не только я держу мелкого за лапку, но и он мою руку прижал и носом уткнулся. Дикарь, чисто дикарь))
Очаровательный малыш))) Знаете, ведь сейчас его пристроить уже совсем не сложно - только ведь не отдадите))
Цитируя, удаляйте ссылки на изображение.
Просьба: изображение уменьшать до 500,дабы облегчить всем загрузку темы.
Последний раз редактировалось Megiona; 05.08.2009 в 15:13.
💞Макс і Леруся
Я всю жизнь имею дело с найденышами,сейчас дома 2 кошки -обе с улицы,одна со старой квартиры,несчастье вылезшее из подвала с закисшими глазками,ей уже 9 лет,там привыкла ходить в туалет на улицу(1 этаж,старый одесский дворик),когда переехали в новый дом-8 этаж,я была в ужасе-взрослая кошка,5 лет,как научить в горшок?В общем,я ей в лоток землю вазонную насыпала,что-бы она думала,что она в "огороде",на 3-й день терпежки-пошла!За ум -готова была задушить от счастья!Вторую нашла уже в парадной,выброшенную кем-то в возрасте 1 мес.не больше,но с подстриженными когтями(а точнее зарезанными до крови).и знающую,где ванная,что-бы сходить в туалет.Думала,что потеряли-обьявления на парадной ни к чему не привели,даже дала поначалу обьявление в Авизо,как только позвонили -поинтересовались(она похожа на русскую голубую,я так и написала) я испугалась что заберут и соврала,что уже отдали,так и осталась,сейчас самая любимая младшенькая.
какой у Вас принц роскошный! Прямо таки царевич!![]()
Зямочка, мой любимец с розовым носиком и розовыми пяткамиа подобрала я его в возрасте чуть меньше 3 недель, еще докармливала из шприца
![]()
привет вот фоточки Лео найденого форумчанкой на поскоте
слава богу он обжился, депрессия прошла ,с котами подружился )))
кот самый преданный самый ласковый!!!
а вот свежие фоточки уже настоящий персик
после кастрации очень поправился мы с мужем его ласково называем пуффик ))))
когда я его вязла(ему уже было 1,5 года он совсем не умел играть
а теперь как котёнок )))
когда я он был пострижен а шас отрос такой красавчик стал
честно говоря он теперь у меня любимчикне оставляет меня не на минуту
а еще я обожаю его умный взгляд...он когда смотрит понимаешь о чем он думает!!!
Последний раз редактировалось Megiona; 06.08.2009 в 21:39.
фоток нет, но я, только что, созванивалась с новой хозяйкой нашего Разбойника.. у них все в порядке, дочке он очень понравился.. уф, от сердца отлегло..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Flopsy ПоздравляюИ Аквалюкс с Кассиопеей тоже поздравляю
Засиделся Разбойник на передержке. Хорошо, что попал в дом с ребенком, они отлично поладят!
Разбойник - "электровеник"Как же я за него рада!!!
![]()
Месяц назад, в Купальскую ночь, я возвращалась домой, было уже достаточно поздно. Под парадной сидел трехмесячный рыжий котенок. Откуда взялся там - непонятно, сидел очень тихо, взяла на руки - стал мурчать, да так громко! Пришлось забрать домой на пристройство.
Котенок оказался чудесным - совершенно беспроблемным, дружелюбным, ласковым. Позавчера он уехал в новую семью, к очень хорошим людям.Теперь он живет в большом доме, с детьми, всем он очень понравился. Надеюсь, хозяйка порадует нас новыми фотографиями, а пока копирую ее письмо:
Вот такой волшебный кот. Может, он не просто так появился именно той ночью?"Наш Алекс оказался чудесной нянькой. У малыша(6мес) лезут зубки. Плохо спит. Ночью забрала его к себе. Алекс тоже лежал рядом. Так получилось, что малыш попал ножкой по Алексу.Думала убежит, а он подставил голову, подвинулся ближе и стал урчать.
Да так громко, ночью тихо и его урчанье заполнило всю комнату. Вот под такую музыку малыш проспал почти 3 часа.
И уже под утро наблюдала картину, достойную любого оскаровского фильма. Такое не придумаешь. Алекс поменял место, он уселся прямо рядом с мелким и внимательно за ним наблюдал. Если малыш шевелился - кот начинал урчать. У меня просто слов нет описать, как это здорово.
Алекс очень хороший кот. Мы просто влюбились в него."![]()
![]()
![]()
вах!.. какие ухи и розовый нос!!!!
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Наташа, это письмо надо давать читать тем, кто избавляется от животных с появлением ребенка в семье![]()
Приятно,что эта темка постоянно обновляется и пополняется такими замечательными историямиВсех поздравляю с хорошими новостями!
![]()
Социальные закладки