Кандидат филологических наук, доцент ВУЗа качественно подготовит к тестам старшеклассников по украинскому языку и литературе.
Таирово, Черемушки.
80 грн/час
093 084 76 21
|
Кандидат филологических наук, доцент ВУЗа качественно подготовит к тестам старшеклассников по украинскому языку и литературе.
Таирово, Черемушки.
80 грн/час
093 084 76 21
Репетитор биологии и химии для школьников и студентов.
Диплом с отличием ОНУ им. И.И. Мечникова (биологический факультет, специальность - "биолог, преподаватель химии", магистр).
Помогу школьникам в освоении предмета, научу решать задачи по биологии и химии, составлять уравнения.
Есть положительный опыт подготовки к ЗНО по биологии (186,5 баллов из 200).
Возможно сопровождение ученика в течение учебного процесса - подготовка к контрольным, проверка домашнего задания, объяснение сложного материала, решение задач, уравнений и т.д.
Уроки у меня (площадь Деревянко) или у Вас на дому. 60 мин - 60 грн. Пишите, пожалуйста, в лс.
O_M_T
Английский язык для детей и взрослых (любой уровень). Использование видео и аудио пособий, множество дополнительных материалов. Для деток занятия проводятся в игровой форме, с песенками, мультиками, есть возможность взять видео/аудио материалы на дом. На занятиях много разговорной практики! Стоимость: 1 час -40 гривен ( до 18 лет), 90 минут- 75 гр. (от 18 лет).
Стаж преподавания- 4 года, высшее образование (диплом РГФ), опыт работы на курсах, преподавание в ВУЗе.
Место занятий- район Щорса- Приват банк ( у преподавателя на дому).
Размещаю объявление по просьбе знакомой. Все вопросы в личку.
Предлагаю услуги репетитора английского языка для дошкольников и школьников. Для совсем маленьких-это развивающие игры, сказки, считалки, загадки. Живу на Таирова. Уроки у вас или у меня на дому. Есть опыт работы.50 грн-60 мин
Могу помочь с украинским языком, поскольку являюсь студенткой ОНУ филологического факультета по специальностям английский/украинский языки.
Предлагаю индивидуальные занятия по русскому языку (все классы). Помогу справиться с заданиями начальной школы (русский язык, математика,чтение,окружающий мир) - 1ая и 2ая смена. Подготовлю детей к школе (чтение,письмо,математика,развитие речи,логика). Опыт работы-10лет. Уроки (по-вашему желанию) у Вас или у меня на дому. 1 час - 50 гр. Приморский р-он,Центр,Черёмушки. тел. 098 519 519 2. Звоните или пишите в личку.
Обучение школьным предметам: алгебра, биология, английский язык, украинский язык, русский язык.
Ученики от 5 до 14 лет, биология - до 16 лет
Район: Посёлок Котовского, Пересыпь, Таирово, Центр города
Цена договорная от 40 до 60 гривен
Контактный телефон 0967630259, 499452
Оразование - микробиолог, вирусолог.
Есть опыт работы с разновозрастными детьми,
Предлагаю услуги няни - после 17 :00, в выходные, дошкольная подготовка
Последний раз редактировалось Jenny Malfoy; 01.11.2010 в 12:14. Причина: не дописала возможности
Ищем репетиторов по математике и химии 9 класс,занятия на дому ученика.Район Таирова.Предложения в личку.
Подтяну Вашего ребенка по химии.
60 грн в час (60 минут).
Приезжаю на дом (за исключением Ленпосёлка, Черноморки и за 8 станцию Фонтана. Поселок Котовского и Таирово возможны при условии проведения урока не менее полутора часов - 90 грн).
Образование - высшее. Опыт работы - 10 лет. Индивидуальный подход.
Используется интернет (при наличии компьютера).
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Французский язык, индивидуально подобранный материал, интересные и содержательные уроки (фонетика, лексика, грамматика, аудирование; учебники как французского издательства, так и нашего).
Также предлагаю помощь в подготовке домашнего задания ученикам 1-6 классов: математика, русский, украинский, английский, французский, история, природоведение, литература(чтение), биология.
Опыт работы имеется.
Районы: Черемушки, Таирово, пр-кт Шевченко и близлежащие районы, возможен Центр. Занятия возможны как у меня на дому (Черемушки), так и на дому у ученика.
Стоимость: французский язык 1 час - 50 грн, остальное по договоренности.
Тел. 701-19-33 или в личку.
Репетитор.
Математика 1-11 классы. Подготовка к тестированию по математике. Проведение пробного тестирования.
Прошлогодний бал выше 170-ти.
Преподаватель -женщина 49 лет, красный диплом ОГУ.
Цена-35 грн.час (60 мин.)
За телефоном преподавателя обращайтесь в личку!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Репетитор английского языка для любого уровня и возраста.Опыт работы-3 года,интересные и эффективные занятия с использованием видео- и аудио- материалов.Индивидуальный подход к каждому студенту. Занятия на дому у преподавателя.Посёлок Котовского район молодая Гвардия.Цена -50 грн/час
Все вопросы в личку.
Добрый день нужен репетирор англ.яз желательно центр города, в личку
Ищем репетитора для подготовки мальчика в первый класс у нас дома. в личку
Уроки Английского языка для взрослых, детей и школьников.
Bыполнение контрольных работ любого уровня сложности.
Перевод текстов.
Цена договорная зависит от уровня знания языка и возраста.(от 50 грн\час)
Уроки у Bас на дому или у меня(Таирова,Черемушки,Центр)
Svetlana
Ищу репетитора по математике для 4 -классника, помощь с дом заданиями + подготовка к тестированию. Черёмушки, район Якира/Ген Петрова. Предложения жду в ЛС.
преподаю английский язык для начинающих и уже изучающих, для работы, для учебы. Черемушки
50 грн - час, стучитесь в личное. Ольга
Подготовка к школе по математике, грамматике, логике, чтению, письму, развитию речи и английскому языку.Высшее образование.Большой опыт работы . Я составляю индивидуальные программы обучения для каждого ученика.Очень люблю детей, люблю свою работу,занятия проводятся в игровой форме и поэтому детки легко и с удовольствием осваивают любой материал.Гарантирую отличные знания.Цена урока: 1 час - 75 грн.Звоните 067 859 38 26 дом.765 09 98, Черемушки. Виктория Витальевна.
На форуме есть отзывы родителей моих маленьких учеников.
Репетитор по биологии и химии.
Школьники, абитуриенты, студенты. Подтяну по программе, помогу подготовиться к экзаменам, тестированию.
Любой район города.
от 50грн/час.
097 939 95 51 Лиза. Звоните или пишите в личку.
Историк, преподаватель истории. Опыт работы с возрастной категорией от школьников до студентов.
Даю индивидуальные уроки, а также уроки в группах по истории Украины, Всемирной истории.
Помогаю освоить школьную программу, подготовить абитуриентов к прохождению вступительных экзаменов по истории Украины в ВУЗ-ы; усвоить / наверстать пропущенную программу курса истории в ВУЗ-ах для студентов. Опыт в качестве репетитора с 2008 года.
Занятия проходят не в виде моего монолога, а в виде диалога и дискуссии с учеником. Все материалы для занятий предоставляю.
Цена 70 грн/академический час (1 час 30 мин), возможны варианты.
Работаю как у себя на дому, так и с выездом к ученику.
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 05.11.2010 в 16:14.
Опытный преподаватель. Стаж работы 17 лет.
Работаю с учащимися 5 - 11 классов.
Подготовка к внешнему тестированию.
Стоимость часа занятий 75 грн.
Занятия возможны в районе Пересыпского моста, центр города, Французский бульвар.
Подробности в ЛС либо звоните по телефону 0676628789
Социальные закладки