спасибки
а сливу кто то роваривал или можно в сыром виде давать?
|
спасибки
а сливу кто то роваривал или можно в сыром виде давать?
Смесь даю Нестожен, пробовала Малыш, так у него стул стал твердым и сильно пах.
Мне посоветовали пару капель гранатового сока, но из свежого граната.
Буду ехать в обласную к ортопеду, к какому врачу обратиться по поводу гемоглобина? подскажите кто знает
гранатовый сок не нужно в таком возрасте, он даже взрослый желудок скрепляет, а то потом с запорами еще проблемы могут быть!!!
Мы ходим в областную к невропатологу она наш и педиатр и все все все, от нашего участкового педиатра отказались! Лучше не давать ничего и лекарств, без совета знающего врача!!
Девочки, у нас радость. Ребенок стал хоть чуть-чуть кушать. Едим кролика с овощами.
Теперь встал вопрос. Что добавлять из овощей к кролику?
И как все давать, смешивать все в блендере или по отдельности?
Вот уже попробовали картошечку и кабачок, что еще можно придумать?
А то у меня идеи в голову не идут.![]()
Ну то что, там написано с 4 мес., так это для тех мамочек, кто раньше прикорм чем в 6 месяцев начинает. Я своему товарищу морковку десна почесать дала уже в районе 6.5 месяцев. Сейчас нам уже 8 мес. Стараюсь все давать только белых цветов, боюсь красных и оранжевых овощей.
Вот лук, честно говоря, еще не догадалась дать, но и то - его ведь скорее для вкуса добавляют.
моя Фрисопеп ела очень хорошо, а потом я решила нан кисломолочный давать так отказалась от Фрисопепа, деткам с аллергей на белок, подходить кисломолочный он и вкуснее и дешевле![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки