Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 45 из 637 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 12735
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Всем привет!
    Приходила сегодня к нам уже 2й раз педиатр..
    Сказала, что всё хорошо..только небольшая пупочная грыжка и нужно почаще выкладывать Аркашу на животик..
    А так всё хорошо.. вес хорошо набирает..
    Я его кормлю по требованию...засыпает только с сиськой во рту...
    какает хорошо...купаем его уже в обычной воде из-под крана..у нас стоит фильтр грубой очистки..так что вода полюбому немного чище..
    в травах пока не купала..всё никак не доберусь до них, чтоб заварить...
    соска спасает иногда...но блин...она постоянно вываливается...и он сразу возмущается..так что я соску не очень люблю...
    Ночью раза 3 просыпается на кормление...потом усыпает..
    Сегодня что-то раскалывается голова...Что можно пить кормящим мамам от головной боли??????

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сказала, что всё хорошо..только небольшая пупочная грыжка и нужно почаще выкладывать Аркашу на животик..
    какает хорошо...купаем его уже в обычной воде из-под крана..у нас стоит фильтр грубой очистки..так что вода полюбому немного чище..
    соска спасает иногда...но блин...она постоянно вываливается...и он сразу возмущается..так что я соску не очень люблю...
    Сегодня что-то раскалывается голова...Что можно пить кормящим мамам от головной боли??????
    панадол....цитрамон.....всё,кроме аспирина
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!
    уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
    [QUOTE=k-sobaka;31506814]
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Отривин, Маример - это к Катиному списку про Хьюмер и Аквамарис

Юляшка!!!с первой датой вас!!!!
    с месяцем!!!растите здоровенькими и послушными!!!!
    урааа! И тебя Катя тоже с первой датой)))))) как быстро пролетел месяц! вроде только вчера из роддома выписались - а сегодня нам уже месяц))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #884
    так, еще раз тем, кто в танке - что чередовать? раз смесь, а в другой раз грудь? я даю сначала грудь, потом докармливаю смесью, через 3 часа грудь снова разрывается, так что я 6 часов не покормив или не сцедив - не выдержу
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #885
    так, еще раз тем, кто в танке - что чередовать? раз смесь, а в другой раз грудь? я даю сначала грудь, потом докармливаю смесью, через 3 часа грудь снова разрывается, так что я 6 часов не покормив или не сцедив - не выдержу
    во-во....я даю грудь......мы сосём-не сосём минут 20-30-даю смесь....съедает от 60-90 когда как....видать когда как из груди съест......всё......потм когда захочет даю грудь....смесь не раньше чем через 3-4 часа.....на сисю-по требованию.....воду не хотим.....а они мне говорят-дай раз смесь-через 4 часа только грудь.....ещё черезх 4-только смесь.......и так молока мало......а если её не прикладывать по хотению-так вообще пропадёт......вот.да ну их....

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для миссис мама
    а цитрамон целую таблетку пить или половинку?

7. Вверх #887
    Кудряшка Ди
    а что за массаж и для чего он нужен???самой можно делать или спеца надо????
    для развития мышц и косточек)) если есть тонус в ручках и ножках, то обязательно да и вообще хорошо. я так поняла,что лучше поначалу вызвать профи,а потом наловчится самой, когда уже мышцы более податливые станут. вот мне сег медсетра показала пару упражнений для ручек и ножек,которые я сама могу делать.

Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я пила парацетамол, его можно.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    ща пришли домой-съели свои 90 мл....лежим спокойно......через неделю 200 гр....а если не доберём то что???отставание в организме???капец...ножки потрогала-говорит тонус.....
    ооооо...пока пишу-мы вырвали.....спрашивается-зачем запихивать столько смеси-она всё равно её вырвет.......и что теперь????а....она ещё сказала-если рвёт ребёнок-то нужно смесь поменять....незнаю...мы на Нутрилоне.....а рвёт она невсегда......
    А Вы не думаете,что она рвать может из-за переедания?
    Так а зачем Вы тогда смесью докармливаете, если у Вас молока в норме прибывает?Давайте одну и ту же грудь часа2 подряд, а не менее,чем через 2 часа можно давать 2 грудь,она как раз наберется. Это нормально. Я сейчас когда одной кормлю,во 2 грудь приливает молоко, но даю я в течении 2 часов только одну и ту же, даже если он за 2 часа у меня грудь просил раз 5, все равно давала одну и ту же, помогала ему,если ленился сосать,массажировала грудь,когда он ее ел, потом как бы сверху давала ее, при таком положении молоко хорошо прибывает.
    Последний раз редактировалось Tacya; 21.08.2012 в 13:23.

9. Вверх #889
    Новичок
    девочки здравствуйте! осталось 1 новая упаковка апилака и 3 пачки травянных чаев для улучшения лактации. может кому нужно - отдам все за 2 шоколадки милка. на поселке котовского возле 10 линии. пишите в личку.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете,что она рвать может из-за переедания?

Так а зачем Вы тогда смесью докармливаете, если у Вас молока в норме прибывает?Давайте одну и ту же грудь часа2 подряд, а не менее,чем через 2 часа можно давать 2 грудь,она как раз наберется. Это нормально. Я сейчас когда одной кормлю,во 2 грудь приливает молоко, но даю я в течении 2 часов только одну и ту же, даже если он за 2 часа у меня грудь просил раз 5, все равно давала одну и ту же, помогала ему,если ленился сосать,массажировала грудь,когда он ее ел, потом как бы сверху давала ее, при таком положении молоко хорошо прибывает.
    я ж писала, он не хочет сосать трудно-высасываемое молоко, я массирую грудь, делаю горячие компрессы перед кормлением, давлю грудь, как при сцеживании, когда он ее ест - и тем не менее, он съедает то, что сверху и само льется, а потом спит, бужу - выплевывает грудь и плачет, не бужу - просыпается сам через пару минут, выплевывает грудь и плачет, меня хватает на час, но больше я не выдерживаю, он орет
    у меня грудь набирается за 3 часа, но у меня грудь очень маленькая, максимум, что я могла сцедить с одной груди - 40-50 мл, пыталась разогнать лактацию чаями и апилаком - получила застой

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    я ж писала, он не хочет сосать трудно-высасываемое молоко, я массирую грудь, делаю горячие компрессы перед кормлением, давлю грудь, как при сцеживании, когда он ее ест - и тем не менее, он съедает то, что сверху и само льется, а потом спит, бужу - выплевывает грудь и плачет, не бужу - просыпается сам через пару минут, выплевывает грудь и плачет, меня хватает на час, но больше я не выдерживаю, он орет
    у меня грудь набирается за 3 часа, но у меня грудь очень маленькая, максимум, что я могла сцедить с одной груди - 40-50 мл, пыталась разогнать лактацию чаями и апилаком - получила застой
    Пробовали свое молочко?Сладенькое,без всяких привкусов?Да,жаль,может он у Вас как говорят "ленивый сосун". А соску Вы сосете?А смесь даете с рождения?

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    блин...деууууууки.........я расстроена....
    были у врача.....набрали 500 гр от рождения...т.е.родились 3530-4100 стали ........минус 100 пелёнка....сказали мы недоедаем...я говорю-едим сначала сисю потом смесь даю....съедает когда как-когда 60 мл...когда 90мл...они мне говорят надор 120 зараз....мы и 90 то срыгиваем фонтаном и невсегда едим...как я в неё запихну 120?????говорят-ты чередуй грудь-смесь.....типо больше в грудь наберётся....как это???наоборот-даю по первому зову.....а по ихнему-так раз в 8 часов получится.....т.к. через каждые 4 надо кормить смесью...а нам как раз кушать пора....мы ели то в 9.30 утром.....малая как разоралась......они меня даже не отправили к хирургу и невропатологу.....сказали прийти через неделю и набрать 200 гр.......я в шоке......малая ведёт себя нормально.....не орёт....ест-спит....какаем тоже ок.......капец.....ну кто эти нормы придумал???мож мы миниатюрные и компактные как папа......
    Катюша, не переживай!!! в след.месяце доберёт доченька больше веса... Она же сейчас адаптируется, ей тяжело, вот и не очень много набрала.
    Мне кстати участковый педиатр тоже говорил один раз кормить грудью, а на след. раз смесь давать, потом опять грудь и т.д. по кругу. Я так и делала. А вызывала частного педиатра, так та спрашивала сколько дитё съедает,я сказала,что 80-100 мл, когда как... Бывает и 60 мл съедала, но редко такое было... Так педя ответила,что ребёнок может съедать до 120 мл в нашем возрасте (мы на недельку младше вас), НО это когда сильно голодная. Так что я думаю, доченька ваша кушает нормально ))) Не переживай так!!! Тебе нельзя, надо чтобы было много вкусного моолчка!!!Всё будет хорошо ))
    И у меня доча съедает 90-100 мл смеси, но это без молока. Ну и плюс чаёк мы в течении дня пьём. Я малышку перевела на ИВ, с грудным молоком у нас совсем печально стало, оно пропадает.
    27.07.2012 - my little princess Karina

13. Вверх #893
    Тут дело не в размере груди, просто молока немного....Толку,что у меня 4 размер?? максимум,что сцеживала с одной груди - 60 мл, с другой - 70 мл. И то это было пару раз, когда пыталась разогнать лактацию и тоже пила всякие чаи. Так мне казалось,что у меня грудь разорвётся....
    И другой пример...У кумы грудь 1 размера, так у неё там столько молока,что она спокойно кормила малого, он наедался,а она потом ещё и доцеживалась,если он всё не выедал... И в это же время с другой груди за 10 мин сцеживала 120 мл. До след. кормления набирались полностью обе груди.
    И где у неё там столько молока помещалось Так что тут размер значения не имеет ))

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Пробовали свое молочко?Сладенькое,без всяких привкусов?Да,жаль,может он у Вас как говорят "ленивый сосун". А соску Вы сосете?А смесь даете с рождения?
    нет, я свое молоко не пробовала)))) но малый его рубает с удовольствием! я же сцеженное ему отдаю - аж мурчит, так уплетает, а сосать сами мы не хотим! соску сосет крайне редко, за весь месяц своей жизни взял соску раза 3, смесь давать начала еще в РД, когда увидела, что ребенок конкретно голодает, вес терял очень, а первые 4 дня пыталась свои сиськи разогнать, малый на мне висел просто сутки на пролет....

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Аспирин можно, только не шипучки а наш обычный в таблетках.

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Катюша-поздравляем!!!!!Растите здоровенькими и слушайтесь маму))
    П.с. мы вот такими памперсами пользуемся...сыпи нет...ттт Вложение 4709511
    Я тоже пользовалась только этими нью беби, но когда снимаю у малой вся попа красная и даже опрелость на попе появилась(( При том что одеваю только на ночь и на прогулку. Сегодня вот решила купить пачку белых... Оранжевые не рискнула, какие-то они совсем дешевые...

17. Вверх #897
    Мы пробовали Памперс Премиум Кеар (белые), нам они не понравились и не подошли. Хорошо, что в консультации дали штук 7 в виде подарка, чтобы попробовать нам хватило и мы их не покупали.
    С самого начала купили Памепрс Нью бейби (зелёные), сначала было нормально всё (недельки 2), а потом на попке покраснения, опрелость и прищички.Мазла попку и Судокремом, и Бепантеном, и присыпочкой. но ничего не помогает. Купили в аптеке поштучно Хаггис Классик, взяли 5 шт. на пробу. Так за день у дитя начало проходить покраснения, и прищички начали сходить. Они мне понравились больше, чем Памперсы. Будем покупать упаковку Хаггисов, там и по весу они идут от 4 до 9 кг )

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мы пробовали Памперс Премиум Кеар (белые), нам они не понравились и не подошли. Хорошо, что в консультации дали штук 7 в виде подарка, чтобы попробовать нам хватило и мы их не покупали.
    С самого начала купили Памепрс Нью бейби (зелёные), сначала было нормально всё (недельки 2), а потом на попке покраснения, опрелость и прищички.Мазла попку и Судокремом, и Бепантеном, и присыпочкой. но ничего не помогает. Купили в аптеке поштучно Хаггис Классик, взяли 5 шт. на пробу. Так за день у дитя начало проходить покраснения, и прищички начали сходить. Они мне понравились больше, чем Памперсы. Будем покупать упаковку Хаггисов, там и по весу они идут от 4 до 9 кг )
    хаггис классик это какого цвета упаковка? Я как-то раз брала 1-цу, так они там такие толстые + жарко= у малой попа запаривалась в них

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Катюша, не переживай!!! в след.месяце доберёт доченька больше веса... Она же сейчас адаптируется, ей тяжело, вот и не очень много набрала.
    Мне кстати участковый педиатр тоже говорил один раз кормить грудью, а на след. раз смесь давать, потом опять грудь и т.д. по кругу. Я так и делала. А вызывала частного педиатра, так та спрашивала сколько дитё съедает,я сказала,что 80-100 мл, когда как... Бывает и 60 мл съедала, но редко такое было... Так педя ответила,что ребёнок может съедать до 120 мл в нашем возрасте (мы на недельку младше вас), НО это когда сильно голодная. Так что я думаю, доченька ваша кушает нормально ))) Не переживай так!!! Тебе нельзя, надо чтобы было много вкусного моолчка!!!Всё будет хорошо ))
    И у меня доча съедает 90-100 мл смеси, но это без молока. Ну и плюс чаёк мы в течении дня пьём. Я малышку перевела на ИВ, с грудным молоком у нас совсем печально стало, оно пропадает.
    вот и я чувствую на ив перейду....молока мало...грудь болит иногда.пью всё для лактации.....ни фига.....получается-она и молоком не наедается....и смесь не ест-т.к.молока вроде насосётся...а мож оно у меня твам тяжело идёт....срыгивает много....а во время еды-ест как сумашедшая...когда не хочет-выплёвывает.....я вообще уже ничего не понимаю....мало того что есть толком мне ничего нельзя....она не ест как хотелось бы....короче-с гв одни проблемы лично у меняю.....а как бросить???не дать???оно ж то всё равно есть.....и воду-чаи мы не хотим...какой ты чай даёшь???7

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    Я тоже так помучала себя и ребёнка недельки две и перешла на ИВ.О чём вообще не жалею. Не переживайте всё будет ок !
    и как???перейти в смысле

Закрытая тема
Страница 45 из 637 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права