Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 45 из 4034 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 80674
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    за городом, выезд на село Пикивець через киевскую трассу, ресторан "Млын" - это лучший вариант http://www.doroga.ua/restaurant/Cherkasskaya/Pikovec/Mlyn/534

если нужно именно в центре - пиццерия Челентано
    Спасибо огромное

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не заметила у нас особых проблем ни с какими развлекательными программами... Настя чрезвычайно любопытная. В дельфинарий пошли в первый раз - ей год был. В цирк пошли на 2-хлетие. В зоопарк тоже в год вывели. Да и вообще в пределах Украины с ней на проблема выехать, особенно на своей машине
    Мы и в дельфинарий и в зоопарк с Яриком пошли 1й раз в 6 мес
    Но в цирк еще не ходили

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    да ведь не только от интереса зависит, а от усидчивости. Ребенку может быть и интересно. но только он желает принимать активное участие в шоу, бегать рядом, но никак не сидеть на кресле рядом с родителями.. Это как тот же аквариум в магазине рассматривать : один может в пару шагов от него спокойно наблюдать, а другой бегает вокруг него, каждую рыбку пальчиком показывает (простой пример). Но мамам спокойных деток мам активных ребятишек- не понять )))
    Олечка, я тебя прекрасно понимаю
    Особенно пример с рыбками
    НО мы на новый год ходили в Музкомедию на представление детское, которое длится1,5 часа
    Я думала реально уйдем минут через 15, но Ярик высидел все представление и уходить не хотел
    Это я к чему: надо пробовать, хоть на 15 минут, но в театр сходить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    читала, что нужно изначально настраиваться на то, что уйти придется минут через 15, или даже раньше. это о привыкании к посещению присутственных мест. а вообще, тут ШРР сложно переоценить - когда даже в самых малышковых группах начинают кукольный театр показывать, потом чего посложнее - хорошо приучает не вырывать "артистов" из рук кукловода, а сидеть и смотреть....
    Были в 2,5 г. на показательном выступлении в школе, там детки танцевали, первый танец сидела у меня на руках и восторженно хлопала, второй -танцевала на коленях, третий уже рвалась на сцене танцевать, пришлось уйти, действительно находились не более 15 мин. Со ШРР не сложилось. Завтра начинаем ходить в сад, думаю, ситуация как-то поменяется))). Спасибо за совет.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    да ведь не только от интереса зависит, а от усидчивости. Ребенку может быть и интересно. но только он желает принимать активное участие в шоу, бегать рядом, но никак не сидеть на кресле рядом с родителями.. Это как тот же аквариум в магазине рассматривать : один может в пару шагов от него спокойно наблюдать, а другой бегает вокруг него, каждую рыбку пальчиком показывает (простой пример). Но мамам спокойных деток мам активных ребятишек- не понять )))
    Ну так у нас и было ))) все представление ребенок старался влезть в бассейн к дельфинам))) оббежали 3 круга за дельфинами)))) и когда пошли к ним фоткаться просто пищал от восторга)) но море удовольствия получил ))) мне кажется не уйдет это и в 3 года и в 5 и в 25 просто есть дети которые все предствление плачут и хотят уйти, а к дельфинам фоткаться так вообще ...

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мы в субботу были в сити центре, зашли там в ЗОО маркет, Даша замерла около рыбок, минут 20 наверное стояла смотрела, и так каждый раз, только после того как насмотрится на рыбок идет дальше!
    Мы тоже любили рыбок смотреть тыкать в них пока домой не купили )) теперь его это не впечатляет)))
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    а я свою водила в дельфинарий в год и 8...все да ничего - разделись (весна) и сели...а как только музыка началась (напротив дети орать стали и хлопать) - Манюнька как стала плакать и орать....короче вышли мы из зала, раз возвращались - но напрасно...орала и плакала думаю дельфины ее напугали и котики...
    так и просидели все представление на ступеньках. Зашли, правда, в океанариум - там прошлась 10 минут - и обратно в дверь стучится - выпускай срочно!....
    Короче говоря, я сказала, что больше с ней дельфинарий не пойду! (По крайней мере в этом году точно!..)
    На память только остался магнитик и колечко с дельфином...

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Да все разные ) нас только вид бассейна привел в восторг.... Какие уж там дельфины ) у меня утка растет ... Когда идем с ним на пляж с утра до вечера из бассейна не вылазит .. Даже без дневного сна .. И только плескаться ему))) в любой воде))

У нас такая бяка ... В субботу была темпа 38,5 дала 1 мл нурофена она тут же прошла и все все выходные бегал и игрался.... Сегодня утром опять темпа 38 не выдержала вызвала врача ( хотя мы так их любим от 1-го вида кричим до рвоты(((() посмотрел, послушал все в порядке и стул тоже в норме .....но темпа есть((( сдали кровь ждем результаты ... Конечно руки постоянно во рту слюни в 3 ручья, но для нашего врача зубы это не диагноз ,,, по этому проверяем по-максимому....
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Спрашиваю
    Интересует место, где можно нормально пообедать, так чтобы и ребенок мог это кушать и я не боялась за его здоровье
    Мы собираемся в сентябре всей семьей поехать в Софиевку, но надо конкретное место, куда поехать пообедать
    Потому что еще несколько лет назад, все было очень плачевно, ездили туда часто, обедали во многих местах, но это жах, конечно
    кафе Би2 в здании бывшего Базилианского монастыря...нрапротив швейной фабрики...очень прилично хоть и недешево...Кафе -кондитерская возле кооперативного училища..а лучше-заходите к нам в гости!
    Изысков кулинарных не обещаю- а детское меню-наработано!)) Голодным ребетенку не отпустим!)))

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    были весной, только в мега антошке на греческой можно было купить билет в дельфинарий за полцены, правда вроде программа чуть покороче, но нам не существенно было. там сперва в кассе антошки берешь чек на 50 грн, с ним в театральную кассу там же - и выдают билет. Надеюсь, осенью возобновят традицию).
    ааа, так весной и флаеры можно взять, потом в кассе дельфинария купить 2 билета по цене одного.

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    девочки, а на Слободке есть что-то типа приемного покоя? там же много всяких зданий, как вы знаете, куда именно идти надо? или там на въезде подскажут?
    как въезжаете(входите) в ворота - упираетесь прям в старый корпус с колоннами, его нужно обойти (объехать) справа, и как обойдете, в него же заходите и и дете прямо (слева от вс кафедра хирургии, а справа - отделение гнойной хирургии, а прям по центру - большие стеклянные двери.
    А вообще, лучше уточнять, 4-5 лет назад было в этом же здании, но с другой стороны.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо всем, кто ответил. А то я там кроме отделения нейрохирургии и генетического центра ничего не знаю, а смотрю, многие ездят по разным вопросам.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #890
    Девочки, куда можно сегодня пойти с ребенком, так чтоб дал немного взрослым попраздновать? То есть с детской площадкой (точнее детскими развлекушками), только в помещении. Очень рассчитывали на Дачу, но погода подвела .
    На ум приходит игроленд, но там с поужинать большие проблемы.

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, куда можно сегодня пойти с ребенком, так чтоб дал немного взрослым попраздновать? То есть с детской площадкой (точнее детскими развлекушками), только в помещении. Очень рассчитывали на Дачу, но погода подвела .
    Папашон-как вариант
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Папашон-как вариант
    Базилик. Это мое и малой любимое место отдыха. Или Пиноккио, но там больше на детей рассчитано.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #893
    Папашон-как вариант
    папашон - это да, вариант. и недалеко от нас
    Базилик. Это мое и малой любимое место отдыха. Или Пиноккио, но там больше на детей рассчитано.
    тот что на Люстдорфской? Там есть какие-то развлекухи для детей?

14. Вверх #894
    Да, такое только на Люстдорфской. Там детская комната, няня. Два-три часа ребенок точно сможет быть занят
    Per medicum.

15. Вверх #895
    Да, такое только на Люстдорфской. Там детская комната, няня. Два-три часа ребенок точно сможет быть занят
    оооо, спасибо огромное. это похоже наш вариант )

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для шурася
    Девочки-мамочки)))
    Подскажите, куда можно отдать на танцы даму в 3.5 года
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки)))
    Подскажите, куда можно отдать на танцы даму в 3.5 года
    Если Фонтан, то мы ходим на Тенистую 9/12 в Академию танца
    Per medicum.

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для шурася
    Если Фонтан, то мы ходим на Тенистую 9/12 в Академию танца
    Нет , не фонтан)))
    В центре живем возле Академии связи
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    папашон - это да, вариант. и недалеко от нас

на люстдорфской базилик или пинокио? а то я базилик только в центре знаю и не в курсе что там есть для детей, только пару раз летом на улице были

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Поляна сказок, Французский бульвар, 22.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 45 из 4034 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права