Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 45 из 651 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 13009
  1. Вверх #881
    Новичок
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    Подскажите номер этого садика и расценки... Спасибо. (на Ген.Петрова)
    Это садик № 269. Сама записала в него дочку, собираемся туда пойти со следующего года. Знаю, что в прошлом году моя знакомая устроила малыша за 100 у.е., сейчас поговаривают о том, что сумма возросла до 300. Но, опять же, пока это только слухи. Сама с удовольствием узнала бы подробнее.

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для redrose
    Цитата Сообщение от Амира Посмотреть сообщение
    Это садик № 269. Сама записала в него дочку, собираемся туда пойти со следующего года. Знаю, что в прошлом году моя знакомая устроила малыша за 100 у.е., сейчас поговаривают о том, что сумма возросла до 300. Но, опять же, пока это только слухи. Сама с удовольствием узнала бы подробнее.
    не могу найти в справочнике.. можно телефон или точный адрес??

3. Вверх #883
    А кто знает про "Гармонию" на Филатова 84а?? Что там?

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Almond
    не могу найти в справочнике.. можно телефон или точный адрес??
    Д/с № 239 санаторно-компенсирующего типа для тубинфицированных детей. Почтовый адрес - Гайдара, 54. Это он?

5. Вверх #885
    А кто знает про "Гармонию" на Филатова 84а?? Что там?
    Там сада нет. Только с 5 или 6 лет. Так сказала заведующая. Больше годится как подготовка к школе. А по поводу д/с "Сказка", к-рый в одном здании с "Гармонией", в этой теме уже писали раньше.

6. Вверх #886
    Новичок
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Д/с № 239 санаторно-компенсирующего типа для тубинфицированных детей. Почтовый адрес - Гайдара, 54. Это он?
    Да, это и есть тот садик. Но, это не садик санаторно-компенсирующего типа для тубинфицированных детей, а санаторно-курортного типа для детей с положительной реакцией Манту - это разные понятия. Инфицированных детей там нет. А положительная реакция Манту может быть совершенно разной этиологии. Поэтому бояться не стоит. Прежде чем записать туда свою дочь, я этим вопросом занималась очень серьезно.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    У кого есть информация по садику №300? что на говорова.

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Подскажите номер этого садика и расценки... Спасибо. (на Ген.Петрова)
    Номер вам уже сказали, по поводу 100 или 300 у.е. это неправда, мы туда попали по поводу увеличенного манту, а оно увеличено у каждого второго ребенка, в тубдиспансере прошли всех врачей и попросили направление в сад. В саду были места, но это было летом, как раз набиралась группа, так что мы попали бесплатно, но каждые пол года справку надо обновлять, поэтому как договоритесь с врачем в тубдиспансере, после окончания сада манту была в норме и мы снялись с учета. Так что в первую очередь надо действовать через тубдиспансер, а уж если путевка есть то вам и в месте не должны отказать, разви-что стать на очередь. Сад очень хороший, утренники на праздниках театрализованные, костюмы выдают в саду.Питание отличное (сама пробовала) А предыдущий Малятко вспоминать не хочется, ужасный садик, а особенно кормежка, иначе назвать нельзя, кормят детей всякой дрянью.
    -//-

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для danka2007
    Привет!
    Кто-то может подсказать, есть ли у нас частные детские садики для смаых маленьких, нам год и 2м., хочу выйти на работу, а ребенка не с кем оставить, няням недоверяю...

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    такие как у нас частные садики для самых маленьких?!?! - то я бы лучше няне доверяла 6

11. Вверх #891
    Всем спасибо, кто отозвался!

12. Вверх #892
    Модератор

Цитата Сообщение от danka2007 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Кто-то может подсказать, есть ли у нас частные детские садики для смаых маленьких, нам год и 2м., хочу выйти на работу, а ребенка не с кем оставить, няням недоверяю...
    Няню намного проще проконтролировать, чем воспитательницу в частном саду. Я уже выше писала о нашем опыте с частными садами. Там ребенок несколько дней рыдал забившись в угол, при этом воспитательница не делала ни малейших попыток ее успокоить. Осознала я это только после того, как осталась на "дежурство" под забором. Воспитательницу и прослушать и просмотреть можно, и нагрянуть неожиданно и опросить занкомых мамочек в парке, как там с вашей дитятей на прогулке... Имхо, если средства позволяют, то для такого возраста лучше няня.

13. Вверх #893
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Нянь лучше брать по рекомендациям знакомых.

14. Вверх #894
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    А где ж их возьмёшь?За тех, что у знакомых они сами руками и ногами держатся...

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для OLL
    Мы тоже в 106-й попали без блата, по очереди. На очередь за 1,5 года стали. С этого лета пошли в ясли, пока вроде всем довольны.

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Екатерина Ивановна ну Очень специфическая. Я даже не знаю кого она берет. Там даже по блату не получилось, причем не только мне... Мы вот тоже на очередь в райно вставали, но она сказала, что даже и не мечтайте! А мой сын ходит в 15 сад и я очень довольна Единственный минус - далековато идти Мы возле Таврии живем (Корол. - Архитект.)
    Мы тоже в 106-й попали без блата, по очереди. На очередь за 1,5 года стали. С этого лета пошли в ясли, пока вроде всем довольны.

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    мамули, про 49 детский сад на филатова-терешковой кто то может что то сказать? была там- сам сад понравился, но, какая заведущая, как туда попасть? какое отношение к деткам?

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    мамули, про 49 детский сад на филатова-терешковой кто то может что то сказать? была там- сам сад понравился, но, какая заведущая, как туда попасть? какое отношение к деткам?
    Тут одна мамочка запинала этот садик - мол, и объедают, и еда - отрава, и мужья воспитателей живут в группах.
    Не знаю кому - как, а мой малый бежит с удовольствием и в субботу закатывает истерику "Хочу в сад". Нам его рекомендовали наши соседи. Их дочка с 3 лет и до школы туда ходила. А они - ребята переборчивые.
    Я, кроме того, что ребенок стал чаще болеть, других роблем не вижу. И эта проблемас окончанием адаптационного периода пройдет.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Не терпится поделиться положительными переменами в нашем саду. Пришла новая мед. сестра - и все пошло на лад. Я по поводу больных детей которых водят в сад. Правда у нас сейчас еще меньше начало детей ходить в садик, но зато все здоровые. Мы вчера после болезни пришли в сад и нам воспитательница забыла сказать про справку из поликлиники, так вечером предупредили, что без спраки в в сад не пустят. Ваи так. Это очень радует - правда посмотрим какой из этого результат получится. Но по крайней мере я уже не слышу кашляющих детей в группе.

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Тут одна мамочка запинала этот садик - мол, и объедают, и еда - отрава, и мужья воспитателей живут в группах.
    Не знаю кому - как, а мой малый бежит с удовольствием и в субботу закатывает истерику "Хочу в сад". Нам его рекомендовали наши соседи. Их дочка с 3 лет и до школы туда ходила. А они - ребята переборчивые.
    Я, кроме того, что ребенок стал чаще болеть, других роблем не вижу. И эта проблемас окончанием адаптационного периода пройдет.
    спасибо большое.

а направление можно брать в два садика? ну так чтоб наверняка, или лучше сразу с заведующей договариваться за "условные"?

объясняю, сад, в районе аэропортовского мне больше подходит- два шага от дома, вот все никак немогу решиться, я уже наверное всех задолбала своими вопосами, но больше узнать неукого

Закрытая тема
Страница 45 из 651 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права