Тема: Вещие сны

Ответить в теме
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 965
  1. Вверх #881
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Вот хорошо что я сюда зашла...
    Уже три корнеплода навязали мне баловство порнухой..Ай-яй-яй..)))))

2. Вверх #882
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Мне сегодня приснилось что я родила близнецнв, мальчиков, во сне я очень много плакала, потому-что они появились очень не ожиданно и я к ним не была готова не морально ни физически, и я не хотела близнецов, я хотела одного ребёнка и то девочку.
    А потом я дала им имена, и в конечном итоге забыла как их зовут)
    Что бы это могло значить?

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от КУКЛА Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось что я родила близнецнв, мальчиков, во сне я очень много плакала, потому-что они появились очень не ожиданно и я к ним не была готова не морально ни физически, и я не хотела близнецов, я хотела одного ребёнка и то девочку.
    А потом я дала им имена, и в конечном итоге забыла как их зовут)
    Что бы это могло значить?
    Боязнь перемен, связанных с хлопотами.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мне не часто снятся сны. И я стараюсь не запоминать их.
    Вещий сон который я буду помнить всю жизнь приснился мне несколько лет назад.
    Приболел дедушка, хотя он был достаточно крепким и врачи не посчитали это серьезным (но это другая история). Так вот, снится мне что я прихожу в гости к нему, стою возле калитки, а он на ступеньках перед домом. Я обрадовалась, говорю ты уже выздоровел. Он мне отвечает, да выздоровел и теперь все будет хорошо...
    А утром я узнала что он умер
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #885
    Аж мурашки по коже... Да, бывает такое.

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Аж мурашки по коже... Да, бывает такое.
    Я потом вспомнила, что если снится, что человек во сне умирает, то это значи долгую жизнь. Значит и противоположное есть, наверно...

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я потом вспомнила, что если снится, что человек во сне умирает, то это значи долгую жизнь. Значит и противоположное есть, наверно...
    Сны бывают вещие, явные и пустые. Вещие - это весть о чем-то через какой-то символ (большинство значащих снов - вещие). Явные - как приснилось, так и случится (как в твоем примере). Пустые - это проявление твоих мыслей через подсознание, сны под впечатлением (например от фильма) и т.п. сны, которые не несут особой информации.

В подобных ситуациях действительно сложно определить что есть явный сон, а что вещий.

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сны бывают вещие, явные и пустые. Вещие - это весть о чем-то через какой-то символ (большинство значащих снов - вещие). Явные - как приснилось, так и случится (как в твоем примере). Пустые - это проявление твоих мыслей через подсознание, сны под впечатлением (например от фильма) и т.п. сны, которые не несут особой информации.

В подобных ситуациях действительно сложно определить что есть явный сон, а что вещий.
    Спасибо, за разъяснения. Я этим как-то не интересовалась, поэтому только так, что на слуху, то знаю.

9. Вверх #889
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Самый, пожалуй, хреновый сон, после которого проснулся в поту был о покойнике.
    Создалась иллюзия, что я в реальности, а реальность на тот момент казалась вещим сном, который поможет изменить события.
    Попытался предупредить неизбежную смерть. Нарвался на недоверие. Триллер млять.
    Ощущение не из приятных........

А сон вообще-то был просто к перемене погоды.
    Истина где-то рядом

10. Вверх #890
    User banned
    приснился сон:

мой умерший 6 лет назад друг приходит ко мне в гости, вижу его входящего в дверь и бегу к нему на встречу, махая при этом руками.. он меня обнимает и говорит: - мне очень приятно.... А вокруг такая чудесная погода, солнышко.. Бежала к нему на встречу из своего дома по аллейке к воротам. Вернее, из дома, где сейчас мама живет. И ещё момент - я была в трусиках и майке)) Я к чему так подробно - в жизни я так гостей не встречаю)) Спортивный костюм - да, но не в майке точно) А друг - именно друг, а не бой-френд, мы дружили с пеленок.

п.с. надо сказать, что снится он мне редко, последний раз - месяца 4-5 назад, тогда мы с ним сидели на какой-то лужайке и наблюдали за миром( т.е. мы как бы были в другой реальности, и я знала во сне, что он мертв) и я его спросила: - Денис, а как это - жизнь после смерти?" А он ответил: - это все когда-то узнают (типа - все рано или поздно умирают), но ты ещё не скоро это узнаешь..

И сейчас вот этот сон... Кто знает, к чему это?
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 25.07.2008 в 11:36.

11. Вверх #891
    ВиктОрина, этот сон особо ничего не значит, кроме того, что ты еще поживешь на этом свете ))) Что будет за гранью жизни, никто не знает. Возможно есть жизнь после смерти (я по крайней мере в этом не сомневаюсь, другой момент - какая именно это будет жизнь?). И умершие могут приходить во сне к нам, советуя или предохраняя от каких-то негативных событий. Либо если жизни после смерти нет, то это наше подсознание диктует нам свои интуитивные предположения о будущем. В любом случае, нужно прислушиваться к тому, что во сне говорят умершие. Сон твой положительный.

12. Вверх #892
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Мне сегодня снились похороны, не мои, а какого-то вроде бы известного мужчины, и во время похорон когда с ним все прощались он проснулся.....!
    К чему бы это?

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для Whey
    часто сняться сны вещие..даже какая-то мелочь....например приснилось что я в универ шла и, доставая деньги с кошелька,порвала одну купюру случайно,и на следующий день всё повторилось в мельчайших подробностях)

14. Вверх #894
    Посетитель
    А мне приснился сон сегодня ночью:Что пришел ко мне бівший муж (вместе не живем уже полгода, но видимся) и начал говорить, что без меня не может, что ошибся и просит принять его обратно. Ну єто так, вкратце - одробностей росто не омню. Но осталось стойкое ощущение примирения. Хотя в реале ничего подобного нет. Вот сижу и думаю - єто мои подспудніе желания проявляются (Хотя вроде не о чем таком не думаю) или єто вещий?

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    А мне приснился сон сегодня ночью:Что пришел ко мне бівший муж (вместе не живем уже полгода, но видимся) и начал говорить, что без меня не может, что ошибся и просит принять его обратно. Ну єто так, вкратце - одробностей росто не омню. Но осталось стойкое ощущение примирения. Хотя в реале ничего подобного нет. Вот сижу и думаю - єто мои подспудніе желания проявляются (Хотя вроде не о чем таком не думаю) или єто вещий?
    Это не важно, что будет дальше в реале. Ты поступишь так, как посчитаешь нужным. Нужным с точки зрения логики, а не эмоций. Сон говорит лишь о том, что ты его уже простила. Эмоционально простила.

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А если снится, что ты умираешь, видишь гроб свой и даже вкратце, как живут после твоей кончины. При этом, чтоб этого не случилось, ты во сне читаешь молитвы, которые помогают, но снять наворот на смерть не могут. Это вещий или нет? Я к примеру не верю в привороты и всю эту ерунду, но во сне верила и теперь как неприкаянная хожу. Может это сигнал свыше?

17. Вверх #897
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Кхме, девушки, учите мат.чать. Толковать сны по сонникам - идиотизм полнейший. Толкование одного и того же сна, для каждого человека совершенно различно. Т.к. подсознание именно ваши проблемы "дефрагментирует". Для того, что бы наверняка ( ну или хотя бы более менее правдиво) знать что снится и к чему советую вести банальный дневник снов и через определенное время у вас четко наметятся взаимосвязи. А все остальное просто ерунда. То, что многие просто не компетентны в данной области, дает безграничные возможности вешанья лапши на уши.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Whey
    а мне недавно приснился пожар...и я в огне,но не обгорела и больно не было,просто было очень обидно..всё сгорело и я плакала(
    никто не подскажет к чему это может быть?

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для vish
    А что если повторяются сны? причем иногда в мельчайших деталях, а иногда просто суть. часто снится, что прихожу в какое-то учебное заведение, и абсолютно не готов к занятиям, ни знаний ни тетрадок не взял, ни расписание не помню, что не удивительно, поскольку я институт закончил давным давно. Что бы это значило?

20. Вверх #900
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Вобще повторяющиеся сны - это повторы в испытываемых ощущениях ваших, повторы в жизни, или повторы в психическом состоянии.
    А вобще, все ясно с посетителями этой ветки. ага. Пиши не пиши про целесообразность расшифровывания снов по соннику, все равно лбом как бараны будут биться и спрашивать.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

Ответить в теме
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права