У кого есть туры в STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL на 13 декабря?
Есть у кого-то личные впечатления от STEIGENBERGER AL DAU CLUB?
|
У кого есть туры в STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL на 13 декабря?
Есть у кого-то личные впечатления от STEIGENBERGER AL DAU CLUB?
Просто это пока чуть ли не два единственных отеля, где нет отрицательных отзывов о кухне. В Аль Дау Бич смущает довольно строгий дресскод![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
есть ли у Вас отзывы по Мэджик Лайф в Шарме?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Знаю очнь хорошо обе эти отеля. Чем аль дау клаб нравиться больше - уютней територия, зеленее, то что море через дорогу и пройти - не напрягает абсолютно, + если лень идти ходит шатл.
Аль дау бич - огромный, мраморный и шикарный, но какойто холодноватый как по мне.
сервис и уровень отличный в обоих отелях,( сеть работает на немецком менеджменте) питание тоже на уровне, очень вкусно и очень достойно, тихие и респектабельные. Контингент отдыхающих идентичен в обоих отелях - в основном немцы страшего возраста. В целом если хотите хорошего уровня отдыха выбирайте любой из них и не пожалеете точно. На данный момент это одни из самых сильных отелей которые есть в Хургаде. А может даже и самые сильные.
Una Bella Donna
Работает на ультра все включено круглые сутки. Нереально красивая территория, если любите итальянцев - то вам точно в этот отель. Их наверное процентов 80. анимация тоже соответственно итальянская, из русских аниматоров помню только одного мальчика, то что будет скучно не согласна, аниматоры заряжают отлично. Номера нормальные, подремонтированные. А вот риф не очень, мелководье небольшое и слабые кораллы. Если в стране первый раз и коралами не искушенные тогда смело можете ехать. Но меня риф разачаровал.![]()
Una Bella Donna
Итальянка, а вы из личного опыта отвечаете или как турагент?
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=380 там поищите![]()
Есть замечательный сайт www.tophotels.ru - все страны в одном месте, ищите!
Анимация там есть конечно, итальянская - см выше. Наших там малость "задвигают" на второй план (как и в любом отеле работающем с иностранческой публикой). Скучно было тем кто ожидал что аниматоры буду с ними носится и развлекать + до города далеко. На мой взгляд, это оч субъективно т.к. отель сам по себе классный, с добротным питанием и инфраструктурой. Для меня наличие бОльшего кол-ва иностранцев чем нашей публики является + а не - отеля. Но на вкус и на цвет...![]()
А что значит ресторан а`ля карт?
Для Chebka У кого есть туры в STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL на 13 декабря?По поводу первого.Если,Вы,не претензионны,тогда он Вам подойдёт.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Спасибо
А как быстро обычно приходят подтверждения от отелей? Вчера сделали заявку, обещали, что к вечеру или сегодня будет подтверждение - и тишина. Присматривать другие варианты?
Социальные закладки