|
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
меня аж передёрнуло
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Нет в этом мире ничего,что бы пытливый человеческий ум не изучил!![]()
Художники без границ, то есть подручными средствами, кубик Рубика подойдет...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вот еще картины нарисованные подручным средством.
Марк Хайсман (Mark Khaisman), 50-летний американский художник украинского происхождения и бывший студент МАрхИ, «пишет» картины обыкновенным упаковочным коричневым скотчем на стеклянных панелях. И то, что художник выделывает с помощью такой прозаической вещи, действительно захватывает.
Марк Хайсман рассказывает о своих работах следующее: «Я работаю со стеклянными панелями, накладывая на изображения, портреты, фотографии слои ленты, которые придают картинам непрозрачность. Но я работаю по определенной схеме, накладывая ленту в специальном порядке, что позволяет создавать особый стиль. Ведь нужно правильно изобразить тени и освещение, блики и рельефности картин. Мною движет любовь к классике, и я всегда стараюсь делать свои работы максимально приближенными к источнику, но ведь в процессе творчества случаются разные вещи и не всегда получается то, что задумал».![]()
А вот еще одни необычные картины.
Художник Марк Вагнер (Mark Wagner) рисует деньгами, как бы не забавно или парадоксально это не звучало. Он создаёт свои картины из бумажных купюр разных стран.
Вырезает из купюр нужные ему фрагменты и и фигуры, а затем скрепляет их при помощи воска.
Такое художество может показаться дорогим, но ведь деньги можно вернуть с продажи картины за ту же сумму, что была потрачена на её изготовление. Впрочем, судя по его работам, Кристофер может продавать их за гораздо большие цены.
дааааа, пахнет мёёёёдом.... )))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
http://skuky.net/15377#comments Невроятный фокус...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Красивый бодиарт!
Кошки не простые-кошки тоже расписныеНе знаю,может кто раньше видел,но я- впервые!
Последний раз редактировалось opal; 11.03.2010 в 18:30.
Социальные закладки