А ведь не только с моей, Павлуша, не толькоСообщение от Observer
..
подпись читаем...
| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
А ведь не только с моей, Павлуша, не толькоСообщение от Observer
..
подпись читаем...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ностальгия по СССР. А вы это помните?
продолжение последует=)
ЕссесноСообщение от Media
! Кое-что до сих пор хранится.... А ещё я помню попытку обмена опытом нашего производителя батареек с немцами
: в ответ на представленные наши технологии и образцы материалов пришло резюме немцев : "из данных материалов по данной технологии невозможно изготовить гальованический элемент"(с)
.....качество наших батареек вполне соответствовало этому резюме
.
Последний раз редактировалось Indeets; 02.11.2006 в 19:41.
"Наши микрокалькуляторы - самые крупные в мире !!!"![]()
Навіть я більшість цих речей пам'ятаю, а Нід фор спід ще десь в селі лежитьСообщение от Media
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Тогда вот вам еще:![]()
И шоб мы в такое вернулись? ни за что!
В Интернете опубликовали списов жертв репрессий в СССР
Правозащитное общество «Мемориал» опубликовало на своем сайте список жертв политического террора в СССР, состоящий из полутора миллионов имен. Значительная часть информации в Сети доступна впервые.
Авторы списка выделяют три наиболее массовых категории жертв: люди, по политическим обвинениям арестованные органами государственной безопасности (ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ) и приговоренные судебными или квазисудебными (ОСО, «тройки», «двойки» и т.п.) инстанциями к смертной казни, к разным срокам заключения в лагерях и тюрьмах или к ссылке; крестьяне, административно высланные с места жительства в ходе кампании «уничтожения кулачества как класса», народы, целиком депортированные с мест традиционного расселения в Сибирь, Среднюю Азию и Казахстан.
А мне очень не нравится стремление представить СССР страной дебилов.
В большинстве случаев это или просто неправда, или выдавание какого-то единичного случая из сельского клуба чуть ли не за общепринятую систему.
А ты застал СССР?Сообщение от АТ
Не дебилов, а маразма и идиотизма. Люди дебилами не были, хотя и терпели всё это...Сообщение от АТ
Часы "Электроника-5" 75 года, ни единой поломки, до сих пор пашут. У родителей в холодильнике "Бирюса" 70 года выпуска только уплотнитель один раз меняли, работает по сей день. Очень много техники устарело морально и исправной отправлено в чулан.Сообщение от Media
Вполне. Я и сейчас считаю себя гражданином СССР. И офицером Советской Армии.Сообщение от Cherry
Что позволяет мне совершенно одинаково относиться как к России, так и к Украине. Это просто части моей Родины.
Все мы из СССР.... И Россия и Украина... Объявляя кого-то дебилами, объявляем дебилами самих себя. Не стоит.. Историю нужно помнить, любую.. И делать соответствующие выводы.. Кто забывает историю, тот ее повторяет.Сообщение от АТ
Вот мы только сейчас под моральным давлением купили холодильник Либгерр. Потому что абсолютно беспроблемно работал купленный чёрт знает когда ЗИЛ.Сообщение от Observer
И сейчас работает. А сравнение чёртикогдашнего ЗИЛа и новейшего Либгерра выявило целую кучу пролётов у Либгерра.
Думаю это потому, что тогда эта техника стоила довольно дорого и запас прочности в нее закладывали трех-пятикратный на десятилетия. Современный потребительский бум такого бы не пережилСообщение от АТ
![]()
Ага. И электроэнергия была почти бесплатная![]()
ЗИЛ-то, небось, жрет её, как оголодавший слон. И размораживать его - одно удовольствие
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Не надо продолжения!...Сообщение от Media
Это политика, а вспоминаем тут, кстати эти картинки уже несколько раз выкладывали![]()
Сообщение от Freez
А мне кажется вполне "в тему"..Сообщение от yaga
Не хотите - как хотите![]()
Хотели вкладывать , только не все вкладывалось и ломалось оно довольно часто .Сообщение от Observer
єлектроника мк61 уж очень хороший калькулятор ,
до сих пор пользуюсь
нет дебильного "равно")
м батарейки раньше качественные были емкость писали и соответствовало.
а насчет техники то качественне чем у штатов
например боевая космическая станция "алмаз" ил как там ее, буран кстати который в автономном режиме посадку совершал.
А боевой экранолет крым , боинг теперь только ххочет посторить что-то похожее
Социальные закладки