|
что по чем не знаю, приеду посмотрю ( меня смущает размер рамы), на рост 190 будет 18 маловат. Все же сердце лежит к кенону 3 13 года тот который гидро.кстате нашел магазин там он 7100(велики.ком.юа) а в Одессе есть такие же цены? Что б не ждать и не собирать его потом.
Damant, quod non intelegunt
Даже 21 я рама будет не очень комфортна при таком росте. К какому Кенону 3 13 года? Ссылочку.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Прошу прощение к 5 2013 http://veliki.com.ua/goods_Cannondale_Trail_5.htm?year=2013#green
Damant, quod non intelegunt
Так дороговато ж
А второй пункт это что? Кубик дорого. И кататься все трое будут лишь иногда. По-любительски. Я вообще ради малого на велосипед залезу, хоть раньше по юности с него и не слазила.
Спасибо за ответы. А можно подробнее чем прайд плох?
Ребенок в периоде активного роста. Ему год два и подростковый будет мал, а кататься научился на днях
товарищи привет такой вопрос хочу на найнер поставить покрыхи от украины как думаете подойдут?
подойти то они подойдут, но зачем?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Уважаемые специалисты.
Посоветуйте пожалуйста бюджетную (или не очень) переднюю втулку под 36 спиц с диаметром расположения отверстий под спицы - 45±2 мм.
Заранее благодарен за советы.
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Ребят велик Stern что за зверь? Ребенку думала. Видела в спорт мастере. На рост от 134 до 165
катастрофа, спасайте
где купить петух на Mongoose Meteore Niner ? варианты выточить есть, но это долго
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Острый вопрос к знатокам! Купил вел. Gt avalanche 3.0. На нем стоят покрышки maxxis sphinks. Мне надоело уже заклеивать дыры в камерах. Какое то издевательство. За 500 км пробега 5 дырок. Подскажите какие то покрышки типа таких универсалов, но чтоб как то потверже что ли... или можно с этими что то придумать. Ленту говорят какую то клеят изнутри.
5.7 HEMI! Finally V8!
У меня на Кенде Смал Блок на 500км было около 30 проколов. Есть варианты: герметик залить, купить камеры с герметиком, проложить специальную антипрокольную ленту. Самый бюджетный вариант - накачать побольше атмосфер в колеса. Самый дорогой - купить хорошие покрышки с антипрокольным слоем. Например у меня для дорог слики Швальба Кояк 1,35. За полторы тысячи пробега один прокол металлической скобой.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
на прошлые выходные за 10 км 2 прокола... michelin cityrock, с обычными камерами
cst антипрокол отличные камеры, тут на форуме есть человек торгует ими, всем кому советовал остались довольны
Это имеет смысл только если едешь на куяльник. Я 4 месяца проездил с лентой по городу, был один прокол гвоздем, но герметик заклеил и я даже не заметил его, так и ездил. Лента стирает покрышку, причем очень заметно и сильно. В результате в один момент она у тебя просто лопнет в дороге и ты её никак не заклеишь.Вот думаю может действительно ленту намотать на покрышку.
Тут становится скучно
Социальные закладки