|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А вам не интересно посмотреть на преподавателя не носителя языка, который неадекватно реагирует на своих студентов, постоянно выспрашивает у одних и тех же, как они погуляли на выходных??
И когда и 2-х часво занятий 1час- проходит в личной беседе русскоязычного преподавателя и человека, у которого материальных благ больше, нежели у большинства в группе.
Вот такой наш менталитет преподавания.
Вы к себе такое относите?? думаю , что нет.
Так зачем вот так яростно обливать грязью других.
13/11)))
Я и не собирался обливать, а высказал своё мнение по поводу носителей языка здесь с точки зрения ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА. А неадекваты есть везде, и ИМХО у нас в стране намного больше.
In Mickey Mouse we Trust
Поддерживаю.Речь шла о том,что у нас на любого носителя английского языка готовы молиться,а ведь сюда судьба заносит много разных людей,с разными целями.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Только положительные отзывы в сторону школы Дениса Рунова. Методика оказалась для меня уникальной, все остальное лучше узнавать на открытом бесплатном уроке.
Полученные знания усвоил как принципы, которые при всем моем нежелании, все равно остаются в моей голове, даже если нет практики. Единственное это то что я попал в слабую группу и ей с огромным трудом давались эти знания, а кому и не давались, но они все равно тащились. Так что если у Вас не получается впитывать знания по жизни как губка, тогда лучше пойти в другую школу где все дается не в таком интенсиве....
Главный принцип методики - обучение на основе когнитивно-мотивационного подхода (ну как понятно?)) По первым занятиям видно что Рунов - делеко не филолог, он психолог. Отсустствие правил для зубрежки, передаваемые знания подкрепляются соответсвующей теме изображениями, картинками, которые и несут основной принцип. Все остальное время группа выполняет задания в игровой форме. Вам лучше сходить на бесплатный первый урок и испробовать все лично на себе. Ведь каждый понимает по разному.
На счет самостоятельности я не уверен. Все таки этот подход новый для человека и как я писал выше, что мало кому получается его усвоить. Ведь никто никогда не учил, как это можно продуктивно мыслить...
Поддерживаю. Телефончик Рунова в студию. И не подскажете? Стоимость и продолжительность обучения?
...
Одесса, ул.Софиевская 28. Тел. 798-00-31, 798-00-32.
WWW.RUNOVSCHOOL.RU.
Раньше за посещении открытого урока давали 5 или 10-ую процентную скидку дальнейшего обучения. Тот же самый бонус если регистрируешься на сайте.
спасибо!![]()
скажи те пожалуйста ,сколько стоит сейчас обучение на курсах чкаловских??
читала-читала тему, замучилась))
выписала название курсов на бумажку, ставила плюсики за положительные отзывы. больше всех плюсиков получилось у Лондонских.
Уровень у меня не совсем чтобы начинающий, но и не особо продвинутый. Как у большинства советских школьников (у меня английский преподавала библиотекарь) "понимать-понимаю, сказать не могу", из грамматики помню тока, что в предложении должны быть существительное и глагол). ну в общем... не знаю, что делать! Идти в Лондонские и платить большие деньги или платить небольшие деньги на других курсах и там постигать элементарный уровень?.. Или вообще пойти к преподавателю?... Но на сей счет у меня предубеждение - возникнут личные отношения, начнется "заболела, не успела, не смогла" и все это перейдет в разряд чаепитий...
Посоветуйте, в общем, как быть)
London School of English. Sovetuy Vam. Ya sam periodicheski jivy v Australia i english y menya kak i russian. Kyrsi iskal dlya jeni, pervoe moe trebovanie minimum ukrainian teachers, maximum British-American etc. Ydobni raion i komfortnie klassi. Eshe mne ponravilos6 razdelenie ne tol6ko po yrovny no i po vozrasty - resultati ochen6 xoroshie
Последний раз редактировалось EugeneX9; 12.01.2009 в 02:14.
Социальные закладки