Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 45 из 264 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5266
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Я не фанат Шабо, но все же это не самое плохое, что еть на отечественном рынке. Думаю, что даже при условии плохого урожая 2010 года, в вине будет не вода а концентрированный сок, итальянский между прочим
    Фигассе, откуда такой атракцион "Невиданная щедрость"?
    Получается воды вовсе не будет? только итальянский виноградный сок и а градусы как же?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #882
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Фигассе, откуда такой атракцион "Невиданная щедрость"?
    Получается воды вовсе не будет? только итальянский виноградный сок и а градусы как же?
    Атракцион уехал, а клоуны остались С каких пор в химии произошли изменения и вода стала прибавлять градусы? Сладкое все-таки лучше бродит на дрожжах...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #883
    ммм, в Украине маги умеют добавляя воду повысить градус , это экономически обосновано, а вот чтоб сок добавляли, да еще и из Италии... Или это просто вечер, да еще и не просто хард дей'с найт и я чего-то во фразе с соком недопонял?

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Кто видел румынские вина ? Подскажите где.

5. Вверх #885
    ммм, в Украине маги умеют добавляя воду повысить градус , это экономически обосновано, а вот чтоб сок добавляли, да еще и из Италии... Или это просто вечер, да еще и не просто хард дей'с найт и я чего-то во фразе с соком недопонял?

В Украине, если язык подвешен, и слона продать можно, тоже ведь экономически обосновано Если я этот сок назову "вакуум-сусло" ситуация прояснится? Думаю нет смысла углубляться в технологический процесс, а то некоторые зевать начнут

6. Вверх #886
    Rotisseur
    недостаток только один, даже если вакуум-сусло из Испании (хотя эта Испания - вероятней всего хутор в Ренийском районе) то само его производство (уваривание или выпаривание) уже лишает его естественных ароматических веществ.
    да и где написано, что в сортовое вино возможно добавление вакуум-сусла?
    а вот в неурожайный год по закону возможна шаптализация, т.е. добавление сахара-рафинада в количестве до 10% от объема винограда. (да только скорее это будет 25-30 % и вода)
    Прово4

7. Вверх #887
    В Украине, если язык подвешен, и слона продать можно, тоже ведь экономически обосновано Если я этот сок назову "вакуум-сусло" ситуация прояснится? Думаю нет смысла углубляться в технологический процесс, а то некоторые зевать начнут
    И все таки есть инфа по торговым маркам, где используется итальянское вакуум-сусло? Вот просто интересно кто такой щедрый и умудряется продавать такого "слона"...

8. Вверх #888
    И все таки есть инфа по торговым маркам, где используется итальянское вакуум-сусло? Вот просто интересно кто такой щедрый и умудряется продавать такого "слона"...
    Не корректно разглашать такую инфу, но могу тебя заверить, что на нашем рынке есть три таких брэнда.
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    недостаток только один, даже если вакуум-сусло из Испании (хотя эта Испания - вероятней всего хутор в Ренийском районе) то само его производство (уваривание или выпаривание) уже лишает его естественных ароматических веществ.
    да и где написано, что в сортовое вино возможно добавление вакуум-сусла?
    а вот в неурожайный год по закону возможна шаптализация, т.е. добавление сахара-рафинада в количестве до 10% от объема винограда. (да только скорее это будет 25-30 % и вода)
    Нет хутора в Украине с такими высокими технологиями, чтоб выпарить воду из винограда и сохранить при этом его свойства, аромат, цветность и не превратить это в варенье. Потому завозят его исключительно из Италии. Что касается неурожайного года, то по закону шаптализация разрешена до 2%. И в данном случае, целесооразно добавить концентрат винограда, а не рафинад. Но лишь три завода могут себе это позволить
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 24.02.2010 в 13:10.

9. Вверх #889
    Rotisseur
    и, я так чувствую, в отделе маркетинга одного из этих заводов работаете Вы, уважаемая.
    Прово4

10. Вверх #890
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Кто видел румынские вина ? Подскажите где.
    А,простите на кой вам сдались именно румынские?
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #891
    и, я так чувствую, в отделе маркетинга одного из этих заводов работаете Вы, уважаемая.
    ваша интуиция уже пошла спать...я люблю хорошее вино, но не работаю на заводе

12. Вверх #892
    Rotisseur
    Откуда тогда пламенные речи про "три завода" и ИталЯнское вакуум-сусло?
    кстати про целесообразность. неужели "целесообразней" добавить вакуум сусла (до 60% сахара, и цена 5 евро за литр) или сахара (80-85% сахара и цена 1 евро за килограмм)? да эти ТРИ ЗАВОДА начхают на покупателей и будут бодяжить.
    кстати, 2% на шаптализацию идёт в цивилизованых странах. у нас всё несколько по другому.
    и ни господин Плачков ни господа Гулиевы, ни Коблево ни Шабо не будут изголяться ради потребностей быдла, коим мы, для них, миллионеров, являемся.
    не тешьте себя иллюзиями.
    в Чили хороший урожай, в Новой зеландии - просто отличный. пейте вино.
    Прово4

13. Вверх #893
    Откуда тогда пламенные речи про "три завода" и ИталЯнское вакуум-сусло?
    кстати про целесообразность. неужели "целесообразней" добавить вакуум сусла (до 60% сахара, и цена 5 евро за литр) или сахара (80-85% сахара и цена 1 евро за килограмм)? да эти ТРИ ЗАВОДА начхают на покупателей и будут бодяжить.
    кстати, 2% на шаптализацию идёт в цивилизованых странах. у нас всё несколько по другому.
    и ни господин Плачков ни господа Гулиевы, ни Коблево ни Шабо не будут изголяться ради потребностей быдла, коим мы, для них, миллионеров, являемся.
    не тешьте себя иллюзиями.
    в Чили хороший урожай, в Новой зеландии - просто отличный. пейте вино.
    Примного благодарна, Мотя Бикицер за совет, и как же я раньше без него обходилась и всегда считала, что любое чилийское вино будет на порядок выше нашего лучшего украинского.Но речь шла именно о наших винах.
    Где такая цена 5 Евро за литр сока? Я куплю .
    Соглашусь, что учредителям нет никакого дела до качества вина на выходе, для людей не особо приблеженных к императору. Но есть люди, которые любят виноделие, занимаются этим всю жизнь и отставивают технологию в лучших традициях. Кстати, на них держится не только виноделие.

14. Вверх #894
    Rotisseur
    Примного благодарна, Мотя Бикицер за совет, и как же я раньше без него обходилась и всегда считала, что любое чилийское вино будет на порядок выше нашего лучшего украинского.Но речь шла именно о наших винах.
    Где такая цена 5 Евро за литр сока? Я куплю .
    Соглашусь, что учредителям нет никакого дела до качества вина на выходе, для людей не особо приблеженных к императору. Но есть люди, которые любят виноделие, занимаются этим всю жизнь и отставивают технологию в лучших традициях. Кстати, на них держится не только виноделие.
    вы знакомы с этими людьми?
    я в своё время был одним из них. кричал "качество превыше всего!" "Даёшь!" и дыр и пыр.
    да вот только когда агроном начинает привозить виноград, и ты понимаешь, что из этого даже портвейн стыдно делать. а начальство говорит "Перерабатывай!".
    и как бы не выкручивался, но качественное вино можно сделать из качественного винограда.
    а его не будет. поскольку перемерзшая лоза это только одна проблема, есть еще аидиум, гроздевёртка, серая гниль etc.
    5 евро не за литр сока, а за литр вакуум-сусла. эт. раз. во вторых, оно будет такое Италянское как я китаец. чаще всего вакуум-сусло везут из Марокко и прочих южных стран (поскольку вино им не надо, а виноград набирает очень высокие сахара).
    постараюсь говорить с вами на вашем же языке

Если Вы желаете, можем перейти в более профессиональную плоскость общения, и вы сможете блеснуть интеллектом и посрамить меня.
    Прово4

15. Вверх #895
    Есть такие дюди и сейчас. Урожай позапрошлого и прошлого годов нельзя назвать плохим. На предприятии или все работают и болеют за свое дело, или каждый пытается найти свою выгоду (я о технологах, снобженцах, лаборатории и т.д.)
    Попытаюсь говорить на понятном тебе языке, хотя углубляться в процесс не вижу смысла. Что ты мне пытаешься доказать? Что все украинское вино - гэ? Нет торговой марки, которой бы удавалось хорошо делать всю линейку. У кого-то отличное красное сухое, у кого-то сухое, у кого-то бело и т.д. Понятно, что все меняется с каждой партией. Чтоб вино было хорошим, его надо таким сделать.
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 26.02.2010 в 10:09.

16. Вверх #896
    Живёт на форуме
    Я в Шабо покупаю всегда....Мироновские вина.... Там винодел знатный....потомственный...))))

17. Вверх #897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я в Шабо покупаю всегда....Мироновские вина.... Там винодел знатный....потомственный...))))
    Гулиев - винодел ещё познатнее и попотомственне того вашего, и шо? : )

18. Вверх #898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Гулиев - винодел ещё познатнее и попотомственне того вашего, и шо? : )
    Я Гулиева не знаю.....
    Миронов, да? провел и показал всю технологию.... Такой чистоты - не видела....процесс проходит без фильтрации..... Самое интересное, вино не киснет в пластике, лежа на боку.....
    Нас таксист из Сергеевки осенью туда отвозил...поэтому и написала....)
    Всем понравилось вино)

19. Вверх #899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я Гулиева не знаю.....
    Миронов, да? провел и показал всю технологию.... Такой чистоты - не видела....процесс проходит без фильтрации..... Самое интересное, вино не киснет в пластике, лежа на боку.....
    Нас таксист из Сергеевки осенью туда отвозил...поэтому и написала....)
    Всем понравилось вино)
    ясно : ),

таксист показал, вино не киснет в пластике на боку : ), процесс проходит без фильтрации : ) и падает стремительным домкратом

20. Вверх #900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ясно : ),

таксист показал, вино не киснет в пластике на боку : ), процесс проходит без фильтрации : ) и падает стремительным домкратом
    Я потребитель))) И мне понравилось)))

Ответить в теме
Страница 45 из 264 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права