|
Оставляют.Причём многие.Причём до фени предупреждения.И для некоторых понятие "ценности" разные.У меня, например, кум регистратор не снимает.На все предупреждения , отвечает, что он стоит копейки.И это при том, что у него пытались уже с машины акум дёрнуть.Далеко не дурак, но относится весьма к многим вещам пофигистически.Бывает и так.
Как хочется отсюда уехать
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.02.2017 в 09:07.
Если голубцы пошли уже в ход, то наверное нужно оставлять пацыкам и выпивку, не в сухую же голубцы наворачивать
наверное многие видели уже
Тему открывала еще в 2012-м году, тогда, в течении двух недель как "косой" прошлись по пр. Шевченко и прилегающим улицам.
Очень странно, что тогдашняя милиция ни как не реагировала!
И сейчас с ужасом наблюдаю эту тему уже пятый год
К сожалению наш наивный народ ни как не меняется((( Предупреждай-не-предупреждай...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Не знаю правда или нет рассказывали в Измаиле кто то купил спирт пока вёз в багажнике по дороге где то заехал в это время вскрыли машину украли спирт а через сутки 3 человека нашли холодными в одном из домов ,вроде как ребятки нашли себе лёгкую ...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня вскрыли машинку перед новым годом. В машине ни когда, ни чего не оставляю. Дело было возле Виртус клиники (больница водников) на Судостроительной. Была старая сигналка Шериф. Брелок не сработал. Сперли талончик страховки с лобового и панельку от магнитофона (на фиг им это надо??) И с бардочка держатель под мобилку.... Уроды. Сосед электрик, посоветовал СтарЛайн. Вроде как не считываемая. Еще знаю Пандора не читается. Пожалела что со мной тогда собаки в машине не было, вот то охрана..... НП даже не вызывала...смысла не видела.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Старлайн))) тогда лучше Шериф не трогайте)
Социальные закладки