Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2067
  1. Вверх #881
    Постоялец форума
    У нас в яслях не было ни одного ребенка в памперсах, водили с кучей запасных колгот и трусиков.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Evva2010
    поздравляю)во-первых, я фигурально выразилась, а во-вторых, вопрос заключался в другом)))
    Последний раз редактировалось Evva2010; 30.03.2010 в 08:44.
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    То, что сам не кушает - не проблема, приучают и докармливают.
    Насчет памперсов - не знаю, в нашей ясельной группе такой проблемы не было. Вы хотите на лето отдавать в сад или с сентября?

4. Вверх #884
    с лета- приучивать, а с сентября- на полный день(((

5. Вверх #885
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, МЫ СКОРО ИДЕМ в 287 "Журавушка")))не знаю радоваться или бояться...кто знают берут ли в ясли в этот сад, если ребенок еще "памперсник" и сам не кушает??? нам 1,7 ни в какую не хотим сами кушать и ходить на горшок, хотя ВСЕ понимаем)))
    Даже не заморачивайтесь по-этому поводу! От подгузника отучат за недели 2 максимум, если вы это не сделаете до сада (что очень даже вероятно). В нашей группе малую за пару дней научили на горшок ходить.
    Мой тоже сам не ел. Научили Докормят, пока не научится. Голодный не останется.

6. Вверх #886
    спасибо, девочки, начинаю успокаиватся...

7. Вверх #887
    с лета- приучивать, а с сентября- на полный день(((
    Я вам дам совет - не затягивайте эту полудневную адаптацию. Недели 2 на подня, потом на весь день смело оставляйте. Потому что они привыкают к этим полудневкам и потом будут ещё бОльшие проблемы с привыканием.

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вам дам совет - не затягивайте эту полудневную адаптацию. Недели 2 на подня, потом на весь день смело оставляйте. Потому что они привыкают к этим полудневкам и потом будут ещё бОльшие проблемы с привыканием.
    он у меня такой "мамин", что у меня начинают коленки трястись, как только я вообще начинаю думать, что это будут за ИСТЕРИКИ((( он постоянно только со мной привык(((

9. Вверх #889
    он у меня такой "мамин", что у меня начинают коленки трястись, как только я вообще начинаю думать, что это будут за ИСТЕРИКИ((( он постоянно только со мной привык(((
    Как говорится: "Отставить истерики"))) Взять себя в руки, проявить хладнокровие и всё будет в лучшем виде. Чем больше вы будете нервничать, тем больше он будет истерить. Они так всё чувствуют, а если ещё и такой "мамин", то капец. Начинайте уже себя настраивать на позитив, что всё будет хорошо, что столько-то он будет а полдня, а тогда-то я его оставлю на весь день. Когда будет в голове чёткий план, тогда и будет всё хорошо и гладко. А то у нас тоже одна мама привела в группу сына и ТАК нервничала.......... Ребёнок ревёт, у неё руки трясутся, она выскачила за дверь и в слёзы. ЖУТЬ!!! Мы ей пытаемся что-то объяснить, а она совершенно пустыми глазами смотрит. Короче, у неё была паника.
    НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ!!! И у вас всё получится

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня доця тоже мамина-мамина, и немножко папина. В сад пошли без проблем, через неделю оставались на весь день. Нам очень повезло с воспитательницей. Были немного и слезы, и попытки надавить на родителей сердобольных. Но малая наслаждалась общением с себе подобными, поэтому и привыкли быстро и адаптировались хорошо.

11. Вверх #891
    Постоялец форума
    - опираясь на свой опыт, я бы не рекомендовала начинать ходить в садик летом. Да, нужно заранее оформить документы, поговорить с заведующей, застолбить место в группе. А начинать водить ребенка нужно когда выйдут из отпуска воспитатели вашей группы и будет сделан ремонт в вашей группе, то есть не раньше конца августа.
    Дело в том, что в саду летом работает только дежурная группа, в которой меняются воспитатели, нянечки, и даже меняется помещение, потому что в саду летом идет ремонт и все ходят в отпуска.
    В такой обстановке маленькому ребенку будет очень сложно начинать привыкать к садику.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Согласна, я не знала, что такое летом, и отдали дочку летом. В сентябре сразу была видна разница, ребенок и поспокойнее стал- один воспитатель, одни требования, одни детки. Правда мы летом мало ходили- все болели в основном.

13. Вверх #893
    Новичок Аватар для asenka
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - опираясь на свой опыт, я бы не рекомендовала начинать ходить в садик летом. Да, нужно заранее оформить документы, поговорить с заведующей, застолбить место в группе. А начинать водить ребенка нужно когда выйдут из отпуска воспитатели вашей группы и будет сделан ремонт в вашей группе, то есть не раньше конца августа.
    Дело в том, что в саду летом работает только дежурная группа, в которой меняются воспитатели, нянечки, и даже меняется помещение, потому что в саду летом идет ремонт и все ходят в отпуска.
    В такой обстановке маленькому ребенку будет очень сложно начинать привыкать к садику.
    поддерживаю

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите.пожалуйста. какой взнос сейчас в 73сад ?Зараннее спасибо!

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Кто ходит в 266 сад, поделитесь опытом, пересмотрела всю тему, только один отзыв. И какие там расценки? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 12.04.2010 в 10:17.

16. Вверх #896
    Мама года

По умолчанию Сад № 292

Уважаемые форумчане!
    Интересует все "от А до Я" за садик № 292.
    Особенно дайте, пжл, советы, как новичку, к какому воспиталю (из выпускающих в этом году свои группы, как я понимаю) лучше записаться, расскажите о взносах и обо все остальном (и плохом, и хорошем).

Темку эту, честно признаюсь, всю не отбороздила (руки опустились уже столько страниц перелистывать ...), в том что просмотрела, отзывов мало встретила, хочется в деталях все разузнать...
    Иль покажите, где поподробнее прочитать за этот сад, иль напишите здесь, иль, еще лучше, ответьте в отдельной темке за д/с № 292.
    Заранее благодарю!

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите.пожалуйста. какой взнос сейчас в 73сад ?Зараннее спасибо!
    И мне подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путевку уже получили, теперь к заведующей собираемся! Спасибо заранее!

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Кто ходит в 266 сад, поделитесь опытом, пересмотрела всю тему, только один отзыв. И какие там расценки? Спасибо.
    мы в этом саду, но сейчас не ходим. Группы слишком переполнены, в нашей, например, по списку 38 детей, ходит около 30. В общем и целом сад нормальный, но уж сильно много деток, постоянно есть болеющие....

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    ирча, а можно расценки в личку?

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    У меня такой "странный вопрос" - есть непереполненные сады и даже с пустыми помещениями?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

Закрытая тема
Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права