Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 45 из 1051 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 21016
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    На этой неделе сдаю внутренние экзамены, на следующей - в ГАИ.
    Сдам - отпишусь, как это было
    Да,и если можно подскажете расценки в ГАИ,а то слухи ходят,что подорожали и теория, и вождение

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
    Напишите кто что знает об автошколе Вега на Комарова.
    Я там сейчас занимаюсь,проучились уже месяц,по ценам могу сказать теория-790,практика-мы еще по 650,сейчас уже 690.Из теории выучили знаки,разметку,регулировщика,сфетофор,начали 2 пункт ПДД и уже с понедельника на дорогу.Впринципе по качеству обучения все зависит от препода,который читает лекции и инструктора по вождению.Лектор у нас вроде неплохой,объясняет доступно,инструктор достался опытный и знакомый (учились родители у него) пару лет назад. А так школой довольна,да еще и рядом с домом.

3. Вверх #883
    User banned
    Не нашел соответствующую тему по Таирово, спрошу здесь:

порекомендуйте плз хорошего инструктора по вождению для девушки в районе Таирово, дневные часы.

(автошколу досааф не предлагать )), хотя мож там разные есть инструкторы, кому какие попадались)

Заранее спасибо.

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Не нашел соответствующую тему по Таирово, спрошу здесь:

порекомендуйте плз хорошего инструктора по вождению для девушки в районе Таирово, дневные часы.

(автошколу досааф не предлагать )), хотя мож там разные есть инструкторы, кому какие попадались)

Заранее спасибо.
    Не знаю как для девушки, я с другим инструктором ездила с курсов. Есть человек, работает на Таирово частным образом (+работает в автошколе) берет 70 грн. могу дать номер в личку,если интересует.

5. Вверх #885
    Счастье в глазах
    Из личного опыта:
    Курсы на 5-й станции фонтана (возле бывшего здания СПТУ №17. Нынче институт какой-то).
    Теория ещё так сяк. Если учишь сама то в голове что-то остаётся. Сплошные контрольные, обьясняют плоховато. Ну да ладно может я так воспринимаю.
    А вот вождение - полный аут. Абсолютно ничему не научили. Только наровят за коленку ухватиться. Мол ножки не напрягай сильно.
    Села в свою машину с мужем. Пару дней попытались покататься. Вот слова мужа:" Тебя просто очень плохо научили вождению" (это я так смягчённо описала его реакцию).
    Может инструктор такой попался. Толку никакого

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    вот ключевая фраза.
    учился там, все отлично. очень доволен.

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Куница
    Есть кто заканчивал или поступил в автошколу (Переулок Ушинского)?
    Что можете сказать про эту школу?
    И мне интересно вот что, когда принесла оплату,то мне никто не дал ни квитанции, ни чего либо другого, что подтверждало бы мою оплату... или возможно, что там так принято по наличному расчету?

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Дима_Nissan Посмотреть сообщение
    Господа автолюбители, подскажите пожалуйста какие есть курсы вождения в центре (район ул. Садовой)? Главное чтобы вечером, начиная с 18.00 (ибо работаю).

Самое главное (!!!) чтоб там были нормальные инструктора, которые учат, а не орут (т.к. водить не умею ВООБЩЕ)...

Из более-менее нормальных слышал о курсах в автодорожном (район Тираспольской площади) и Облавтоучкомбинат Минтранса Украины на Дидрихсона.
    Как кстати учат водить в автодорожном??? Как инструктора??? Кого посоветуете?
    Еще такая штука, на Дидрихсона вечерняя смена начинается с 17:30, что не совсем мне подходит.
    Что посоветуете мне в такой ситуации???

Нежинская/пер.Ушинского 2 раза в неделю, обучение 2 месяца, начало занятий в 18:20

9. Вверх #889
    Новичок
    cvetko, и мне дайте, пожалуйста, телефон инструктора вашего в личную почту. Буду очень благодарен.

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Кошмар, Ребята, что же это такое творится....? После автошколы половина народу сырая, берут дополнительные уроки, дабы хоть немного привыкнуть к дороге. Школа при этом не плохо зарабатывает, так еще и такие баснословные суммы для того что бы получить права.... Нет сомнений "Наша милиция нас бережет", блин но и про себя не забывает. Реально, всем кто при деньгах, проще купить права, правда потом людей на трамвайных остановках давят на смерте и детишками тоже не брезгуют, а пофигу, все равно за баки потом отмажутся. Логика проста, права за бабки, отмазка тоже за бабки.....

11. Вверх #891
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Кошмар, Ребята, что же это такое творится....? После автошколы половина народу сырая
    не половна а вся))))

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    не половна а вся))))
    Решила проявить такт, а навеное не стояло.... Конечно, все сырые, а кто считает, что он не сырой , а просто ас, после школы то.... Глубоко заблуждается.

13. Вверх #893
    Счастье в глазах
    Автошколы - это бизнес. Там никто не ставит задачи вас НАУЧИТЬ. Обучить навыкам это может быть да.
    Повезёт если попадёш на совестливого что-ли инструктора по вождению. Тогда может что-то будешь реально уметь после курсов. А так - либо дополнительные занятия. Либо муж, как у меня, подучит (правда тяжко мне с ним 0й-девочки!!)

14. Вверх #894
    Автошколы - это бизнес. Там никто не ставит задачи вас НАУЧИТЬ. Обучить навыкам это может быть да.
    Повезёт если попадёш на совестливого что-ли инструктора по вождению. Тогда может что-то будешь реально уметь после курсов. А так - либо дополнительные занятия. Либо муж, как у меня, подучит (правда тяжко мне с ним 0й-девочки!!)
    А ну да АВТОШКОЛА , УЧИТЬ, ...... точно, это вещи абсолютно не связаные

15. Вверх #895
    Посетитель
    Учился в автошколе кажется "ВСА" ул. Кишеневского на поскоте, 2 месяца 3 раза в неделю теория, 40 часов вождение (отъздил около 30 часов). После 10 мая получил права, на следующий день проехался один раз с батей, затем уже сам, сначала по поселку, за город и через пару недель потихоньку в город.
    На инструкторов не жалуюсь. Понравилась фраза, "Задача Вас научить ездить медленно, но правильно, быстро сами через время научитесь".
    В автошколе должны дать азы, остальное уже опыт.
    Считаю, что у кого есть желание научиться и в голове не совсем пусто, тот научится и будет ездить не мешая другим и соблюдая правила.
    А у кого пальцы веером, в голове пусто и т.д. тому не поможет никакая автошкола.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Из личного опыта:
    Курсы на 5-й станции фонтана (возле бывшего здания СПТУ №17. Нынче институт какой-то).
    Теория ещё так сяк. Если учишь сама то в голове что-то остаётся. Сплошные контрольные, обьясняют плоховато. Ну да ладно может я так воспринимаю.
    А вот вождение - полный аут. Абсолютно ничему не научили. Только наровят за коленку ухватиться. Мол ножки не напрягай сильно.
    Села в свою машину с мужем. Пару дней попытались покататься. Вот слова мужа:" Тебя просто очень плохо научили вождению" (это я так смягчённо описала его реакцию).
    учусь там же.
    Лектор сначала был один-толковый, сейчас другой- много лишнего, о себе рассказывает. но , как говорится- если надо и самому подучить можно, что непонятно- спросить. так в общем-то в большинстве и делаю.
    по поводу интсруктора- повезло. попался хороший инструкор.ничего лишнего. без простоя, без доплат(пока что), подсказывает, ни намека на интрижку
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Решила проявить такт, а навеное не стояло.... Конечно, все сырые, а кто считает, что он не сырой , а просто ас, после школы то.... Глубоко заблуждается.
    нереально сделать аса за 13 занятий.
    водитель становится асом после 2-3 лет непрерывного вождения.

18. Вверх #898
    Новичок
    Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, вот я работаю по контракту 4 месяца за границей и 2 месяца дома (причем не больше 2 месяцев а-то и на пару дней меньше), как можно получить права в течение того срока, что я нахожусь дома так чтобы все было легально. Может где-то есть полуторамесячные курсы, либо есть какие-то альтернативы, чтобы пройти курсы, а потом по приезду сдать экзамен в ГАИ. Посоветуйте пожалуйста, кто что знает.
    Последний раз редактировалось Romich; 15.07.2008 в 22:29.

19. Вверх #899
    Политех и те , что на 5-ой фонтана- полуторамесячные- о других не знаю.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, вот я работаю по контракту 4 месяца за границей и 2 месяца дома (причем не больше 2 месяцев а-то и на пару дней меньше), как можно получить права в течение того срока, что я нахожусь дома так чтобы все было легально. Может где-то есть полуторамесячные курсы, либо есть какие-то альтернативы, чтобы пройти курсы, а потом по приезду сдать экзамен в ГАИ. Посоветуйте пожалуйста, кто что знает.
    Есть варианты, так сейчас будет сдавать моя сотрудница. Учишься водить с инструктором частным образом, по теории покупаешь книги и учишь все сам. Узнаешь на форуме о том куда нужно пойти со своим грузом знаний и сдаешь экстерном. Для уверенности находишь в интернете вопросы и проверяешь себя. Ну наверное так...
    Короче говоря без курсов тоже можно сдать экзамены

Ответить в теме
Страница 45 из 1051 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права