|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я там сейчас занимаюсь,проучились уже месяц,по ценам могу сказать теория-790,практика-мы еще по 650,сейчас уже 690.Из теории выучили знаки,разметку,регулировщика,сфетофор,начали 2 пункт ПДД и уже с понедельника на дорогу.Впринципе по качеству обучения все зависит от препода,который читает лекции и инструктора по вождению.Лектор у нас вроде неплохой,объясняет доступно,инструктор достался опытный и знакомый (учились родители у него) пару лет назад. А так школой довольна,да еще и рядом с домом.
Не нашел соответствующую тему по Таирово, спрошу здесь:
порекомендуйте плз хорошего инструктора по вождению для девушки в районе Таирово, дневные часы.
(автошколу досааф не предлагать)), хотя мож там разные есть инструкторы, кому какие попадались)
Заранее спасибо.
Из личного опыта:
Курсы на 5-й станции фонтана (возле бывшего здания СПТУ №17. Нынче институт какой-то).
Теория ещё так сяк. Если учишь сама то в голове что-то остаётся. Сплошные контрольные, обьясняют плоховато. Ну да ладно может я так воспринимаю.
А вот вождение - полный аут. Абсолютно ничему не научили. Только наровят за коленку ухватиться. Мол ножки не напрягай сильно.
Села в свою машину с мужем. Пару дней попытались покататься. Вот слова мужа:" Тебя просто очень плохо научили вождению" (это я так смягчённо описала его реакцию).
Может инструктор такой попался. Толку никакого
Есть кто заканчивал или поступил в автошколу (Переулок Ушинского)?
Что можете сказать про эту школу?
И мне интересно вот что, когда принесла оплату,то мне никто не дал ни квитанции, ни чего либо другого, что подтверждало бы мою оплату... или возможно, что там так принято по наличному расчету?
cvetko, и мне дайте, пожалуйста, телефон инструктора вашего в личную почту. Буду очень благодарен.
Кошмар, Ребята, что же это такое творится....? После автошколы половина народу сырая, берут дополнительные уроки, дабы хоть немного привыкнуть к дороге. Школа при этом не плохо зарабатывает, так еще и такие баснословные суммы для того что бы получить права.... Нет сомнений "Наша милиция нас бережет", блин но и про себя не забывает. Реально, всем кто при деньгах, проще купить права, правда потом людей на трамвайных остановках давят на смерте и детишками тоже не брезгуют, а пофигу, все равно за баки потом отмажутся. Логика проста, права за бабки, отмазка тоже за бабки.....
не половна а вся))))Кошмар, Ребята, что же это такое творится....? После автошколы половина народу сырая
Автошколы - это бизнес. Там никто не ставит задачи вас НАУЧИТЬ. Обучить навыкам это может быть да.
Повезёт если попадёш на совестливого что-ли инструктора по вождению. Тогда может что-то будешь реально уметь после курсов. А так - либо дополнительные занятия. Либо муж, как у меня, подучит (правда тяжко мне с ним 0й-девочки!!)
Учился в автошколе кажется "ВСА" ул. Кишеневского на поскоте, 2 месяца 3 раза в неделю теория, 40 часов вождение (отъздил около 30 часов). После 10 мая получил права, на следующий день проехался один раз с батей, затем уже сам, сначала по поселку, за город и через пару недель потихоньку в город.
На инструкторов не жалуюсь. Понравилась фраза, "Задача Вас научить ездить медленно, но правильно, быстро сами через время научитесь".
В автошколе должны дать азы, остальное уже опыт.
Считаю, что у кого есть желание научиться и в голове не совсем пусто, тот научится и будет ездить не мешая другим и соблюдая правила.
А у кого пальцы веером, в голове пусто и т.д. тому не поможет никакая автошкола.
учусь там же.
Лектор сначала был один-толковый, сейчас другой- много лишнего, о себе рассказывает. но , как говорится- если надо и самому подучить можно, что непонятно- спросить. так в общем-то в большинстве и делаю.
по поводу интсруктора- повезло. попался хороший инструкор.ничего лишнего. без простоя, без доплат(пока что), подсказывает, ни намека на интрижку![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, вот я работаю по контракту 4 месяца за границей и 2 месяца дома (причем не больше 2 месяцев а-то и на пару дней меньше), как можно получить права в течение того срока, что я нахожусь дома так чтобы все было легально. Может где-то есть полуторамесячные курсы, либо есть какие-то альтернативы, чтобы пройти курсы, а потом по приезду сдать экзамен в ГАИ. Посоветуйте пожалуйста, кто что знает.
Последний раз редактировалось Romich; 15.07.2008 в 22:29.
Политех и те , что на 5-ой фонтана- полуторамесячные- о других не знаю.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Есть варианты, так сейчас будет сдавать моя сотрудница. Учишься водить с инструктором частным образом, по теории покупаешь книги и учишь все сам. Узнаешь на форуме о том куда нужно пойти со своим грузом знаний и сдаешь экстерном. Для уверенности находишь в интернете вопросы и проверяешь себя. Ну наверное так...
Короче говоря без курсов тоже можно сдать экзамены![]()
Социальные закладки