Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 45 из 3931 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 78618
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ...если кто то едит быстрее мы из чуства зависти что так не можем не моргаем , пусть попадется
    Шой-то у тебя логика не пляшет - если он едет быстрее чем ты, значит едет попутно. И как ты ему моргать (или не моргать) собрался ? А если встречный, то откуда знаешь, что он едет быстрее чем ты ?
    ЗЫ, я моргаю всем запарожец то или лехус если впереди гайцы, мне ручку дернуть не влом
    На днях гайцы стояли возле "мазды" на 4-й ЛД, так встречный поток так моргал, шо я аж жмуриться начал

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    сейчас модно быть "презервативом" быкуя на ровном месте
    это не довод
    ... не пропуская когда просят и еще делая кучу дурацких вещей на дороге. нормальных водителей совсем мало, мне вот непонятно откуда у народа это контрацептивство появилось или этому сейчас в автошколах учат
    когда выезжаешь со двора прямо в пробку, а тебя не впускают - это одно, а когда на дороге за тобой никого, а дебил ломится именно перед тобой - это совсем другое.
    Никогда не пропускаю уродов, спецом заезжающих в левый на Королева х Тополевой (в сторону Левитана), упирающихся в ждущих стрелку и ломящихся в правый. И напротив таксопарка на 25-й тоже...
    Хитрожопого от заблукавшего отличить легко. Хитрожопых - фтопку

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Знак из-за листьев нормально не разглядеть, разметка неважная. Там для начала нужно все сделать по человечески, а уж потом можно и гаишинков.

Они скорее всего так ехали, потому что она стояла. Все же там знаки УД нормально просматриваются и стоят с двух сторон.

Ну ежели аварийкой не поморгают, то это не беда... Не поморгает этот, поморгает другой, зачем сразу такие выводы делать. А моргать встречным - так какой благодарности ты от него ждешь? Чтобы он останавливался, и с поклонами тебе навстречу бежал Я конечно понимаю, что приятнее видеть "знак ладонью", но ведь не смертельно же
    Я ведь написал, что мне на спасибконье или всякие жесты там по-боку, я ненавижу когда люди "крутят мордой" и ставят себя выше других, а сейчас на дороге чуть ли не все такие пупы земли. Меня раздражает, выводит, злит всякого рода понятия мол они все должны моргать или же ты ему моргнул, а он "под руль нырнул" (да да вот таких я тоже видел) с таким видом будто все ему должны. Или же когда я становился свидетелем, как какой-то гонщег согнал машину ехавшую где-то 80 (машинка перестроилась вправо и дала возможность проехать гонщегу), а потом вместо спасибо он еще и начал "учить" как надо ездить. Да,безусловно, когда допустим кто-то стоит за очередным маршрутчиком - балваном высаживающим людей возле столба№12 с включеным поворотом для перестроения я не давлю гашетку газа, дабы не в коем случае не пустить "засранца" перед собой но и не сбрасываю. Так проще, поверь.
    Последний раз редактировалось луис цефер; 30.06.2012 в 15:45.
    Моя правда отличается от ваших правд!

4. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Шой-то у тебя логика не пляшет - если он едет быстрее чем ты, значит едет попутно. И как ты ему моргать (или не моргать) собрался ? А если встречный, то откуда знаешь, что он едет быстрее чем ты ?

На днях гайцы стояли возле "мазды" на 4-й ЛД, так встречный поток так моргал, шо я аж жмуриться начал
    а шо кода те встречный летит с большой скоростью (по своей полосе) ты это не можеш понять?

5. Вверх #885
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    С добрым утром . Я тоже уже месяца два перестал моргать и уступать. Люди не благодарные пошли, делают вид будто так и должно быть. Мне в принципе от спасибо ни тепло, ни холодно, просто я не люблю когда люди рожами воротят. Я одного тоже пропускал возле сортировочной, он за автобусом стоял, без поворотов, без ничего но я его пропустил, смотрю, а он хайло прячет, важность изображает, на светофоре ему сказал мол хрен тебя дибила кто-то пропускать будет, если ты себя выше остальных ставишь и лицо прячешь (хотя машина жига 10а), а он мне заявляет, а я что, мне перестроится надо было. Вот так вот. Я от смеха даже ничего ему сказать не смог, там лицо дибильное было и потуги выдать умную фразу выглядели комично.
    а я всех пускаю. и на лица, повторяю, л и ц а, не смотрю совсем))) тем более, что большинство за тонировкой спрятаны... что я делаю не так?

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    это не довод

когда выезжаешь со двора прямо в пробку, а тебя не впускают - это одно, а когда на дороге за тобой никого, а дебил ломится именно перед тобой - это совсем другое.
    Никогда не пропускаю уродов, спецом заезжающих в левый на Королева х Тополевой (в сторону Левитана), упирающихся в ждущих стрелку и ломящихся в правый. И напротив таксопарка на 25-й тоже...
    это уже какие то "двойные стандарты", с меня корона не спадет если кого-то пропущу и неважно откуда или куда он, если это безопасно, а в пробке так вообще проблем не вижу. вот дурачков пропускателей наверное не перевариваю больше, чем всяких быкунов тк ехать 60+ а потом резко вытормаживатся вноль шоб кого-то пропустить это совсем не нормально.

Я ведь написал, что мне на спасибконье или всякие жесты там по-боку, я ненавижу когда люди "крутят мордой" и ставят себя выше других, а сейчас на дороге чуть ли не все такие пупы земли. Меня раздражает, выводит, злит всякого рода понятия мол они все должны моргать или же ты ему моргнул, а он "под руль нырнул" (да да вот таких я тоже видел) с таким видом будто все ему должны.
    интересно откуда ты взял про "ему все должны", сам придумал? может это у тебя чсв играет, а не у другого водилы?

7. Вверх #887
    интересно откуда ты взял про "ему все должны", сам придумал? может это у тебя чсв играет, а не у другого водилы?
    Упс, вторая цитата не моя ! - я такого слова (спасибконье) отродясь не слышал

8. Вверх #888
    Упс, вторая цитата не моя ! - я такого слова (спасибконье) отродясь не слышал
    дык ответ и не тебе

9. Вверх #889
    дык ответ и не тебе
    Дык, там ссылка (чуток повыше) на мой пост

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ну ежели аварийкой не поморгают, то это не беда...
    ползешь себе потихоньку, мыслишки всякие в голову лезут...

11. Вверх #891
    Дык, там ссылка (чуток повыше) на мой пост
    ну то форум так цитирует

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для yag
    Сегодня на Дерибасовской/Екатерининской) менты, естественно, не реагируют
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1341071047.400538.jpg
Просмотров: 11
Размер:	181.3 Кб
ID:	4480970
    Последний раз редактировалось yag; 30.06.2012 в 21:10.

13. Вверх #893
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ...моргать перестали...все ж стали дофига правельные, если кто то едит быстрее мы из чуства зависти что так не можем не моргаем , пусть попадется...
    На трассе - моргаю. А в городе - нех носиться больше 80-ти (и это - многовасто), пусть дрюлят гонщегов.

14. Вверх #894
    Электроник

Нарушители на дорогах? А нарушители в лесу слабо?))))

Только что в Киеве, на фестивале "Сказочный город" в лесу на острове возле гидропарка, отдельно стоящий серебристый джип нашли прямо под вековой сосной)))) Красный волонтерский опель едущий мимо, не удержался на траектории поворота и поцеловал джип в попу) Не фатально но вмятина осталась как любовное послание фестиваля) Как говорится, в чистом поле...)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #895
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Нарушители на дорогах? А нарушители в лесу слабо?))))

Только что в Киеве, на фестивале "Сказочный город" в лесу на острове возле гидропарка, отдельно стоящий серебристый джип нашли прямо под вековой сосной)))) Красный волонтерский опель едущий мимо, не удержался на траектории поворота и поцеловал джип в попу) Не фатально но вмятина осталась как любовное послание фестиваля) Как говорится, в чистом поле...)))))
    А нефик в неположенном месте парковаться!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Хм... А если 2 качества в одном флаконе: человек заблукал, но при этом он еще и (тот самый)
    ползешь себе потихоньку, мыслишки всякие в голову лезут...
    А ваша Галя балувана (с)
    Уже и не знаешь к чему придраться. Если человеку так удобнее, то в чем проблема.

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Странно как-то, тема три части, под десять тысяч сообщений (может больше). Меня тот подрезал, а посмотрите как тот нарушил, а этот вообще "парикмарехер", и мало того, что многое подтверждается съемкой на регистраторы. И тут же столько сочувствующих, кто то нехороший не "мигнул" про пост ДАИ.... "А я вот всегда "мигаю", а я только на трассе..., а ..." Да уж, не ту страну назвали Гондурасом.

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Странно как-то, тема три части, под десять тысяч сообщений (может больше). Меня тот подрезал, а посмотрите как тот нарушил, а этот вообще "парикмарехер", и мало того, что многое подтверждается съемкой на регистраторы. И тут же столько сочувствующих, кто то нехороший не "мигнул" про пост ДАИ.... "А я вот всегда "мигаю", а я только на трассе..., а ..." Да уж, не ту страну назвали Гондурасом.
    Совершенно согласен. Я вот тоже, что ни слово, то шедевр произношу. А вокруг одни зануды - каждое утро - "драсте!", каждый вечер - "дасвиданья!". Зайдешь на форум за величием философским, а тут опять одно и то-же. Хорошо хоть Вы привнесли хоть нечто новое в это единообразно описанное Сократом бытие.

p.s. Страна в данном конкретном случае не причем, тут больше двуногие виноваты.

19. Вверх #899
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Я скажу больше и конкретнее-я жив в этом районе и там постоянно ночью сбивают насмерть такие,которые думают что им мигнут и они успеют сбросить.И днем они ездят так же...Там каждый день стоят ГАИцы,почти на одном месте и все равно носятся и все равно попадают...Мне не в падлу мигать,но я не уверен твердо,что это всегда стоит делать..Например мигнуть в промзоне,на трассе-там да,но в населенном пункте или на оживленных улицах?

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для shein
    Лихая дама на велосипеде.

Чёрный джипчик опешал от её манёвра и пропускал её, а белый гольф решил его объехать и не ожидал увидеть велосипедистку поперёк пути.

Закрытая тема
Страница 45 из 3931 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права