Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 45 из 509 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 10167
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра на Таирова, выезжающего на дом..
    Присоединяюсь, и мне подскажите пожалуйста.
    Максимка 7.09.11

2. Вверх #882
    Кудряшка Ди
    подскажите невропатолог Михайлова выезжает на дом и сколько это стоит? если нет, то график ее работы подскажите пжл с меня ++++
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    подскажите невропатолог Михайлова выезжает на дом и сколько это стоит? если нет, то график ее работы подскажите пжл с меня ++++
    Раньше ездила, а сейчас не знаю. Работает ежедневно в первой половине дня в поликлинике НИИ курортологии. Принимает по записи - нужно звонить в регистратуру.

4. Вверх #884
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Раньше ездила, а сейчас не знаю. Работает ежедневно в первой половине дня в поликлинике НИИ курортологии. Принимает по записи - нужно звонить в регистратуру.
    спасибо))++ в репке

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для comet
    добрый день, порекомендуйте пожалуйста адекватного и грамотного хирурга, у ребенка под пальчиком на ноге уплотнение с горошину, на мозоль вроде не похоже, долго не проходит, нужна консультация...Заранее спасибо!

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    добрый день, порекомендуйте пожалуйста адекватного и грамотного хирурга, у ребенка под пальчиком на ноге уплотнение с горошину, на мозоль вроде не похоже, долго не проходит, нужна консультация...Заранее спасибо!
    Белестов Ираклий Сергеевич, областная детская больница, общая хирургия 1 этаж здания с колоннами.

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для comet
    ole4ka27 СПАСИБО, за рекомендацию! Извините за уточнение, Вы имели личный опыт общения или слышали отзывы? Я спрашиваю для того чтобы узнать, у него какой-то график работы особый или с 9 до 18? сколько стоит консультация?

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    ole4ka27 СПАСИБО, за рекомендацию! Извините за уточнение, Вы имели личный опыт общения или слышали отзывы? Я спрашиваю для того чтобы узнать, у него какой-то график работы особый или с 9 до 18? сколько стоит консультация?
    Знакомые оперировали пупочную грыжу и фимоз, племяннику - гемангиому, сами весной тоже с грыжей собираемся. Вт, чт операционные дни, приема нет. Остальные дни подходите к отделению, раньше там сидела вахтерша и запускала, сейчас не знаю. Я подходила ближе к обеду.

9. Вверх #889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра на Таирова, выезжающего на дом..
    И мне пожалуйста!!Спасибо!!

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    подскажите, пожалуйста, грамотного и адексатного педиатра, выезжающего на дом. Очень срочно! Спасибо заранее!

11. Вверх #891
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона грамотного педиатра, выезжающего на дом (район Черемушки). Какие вообще расценки сейчас? Спасибо заранее!

12. Вверх #892
    Новичок Аватар для osenilo
    Девчата будьте добры если у кого-то есть номер телефона замечательного врача, нео-натолога Кипер Софии Ивановны с 5 роддома , напишите в личку - очень нужна моей доченьке!
    Заранее спасибо!
    уже мама

13. Вверх #893
    Кудряшка Ди
    девочки не могу молчать, так как до глубины души возмущена
    у малышки моей педя установила отит, мы дабы не таскать больного ре по больницам, мониторила на форуме хорошего лора, остановились на Затуле. говорят он лучший, ну мы и рискнули здоровьем его вызвать на дом. нет, не так, сначала мы все таки поехали в среду на слободку, так как узнали что он дежурит там по этим дням, приехали, его там не было, была женщина, мы к ней не решились идти, так как не так давно моей подруге 2-х мес ре она не увидела 2сторонний отит..
    вообщем узнали его тел, звонили 2 дня, он был вне зоны. вчера вечером дозвонились, о чудо, он взял трубку и мы договорились что сег в 10.30 он у нам приедет.
    он не приехал, ни в 10.30 ни позже, на звонки сначало вообще не отвечал, а потом выключил телефон..занавес..
    я не знаю какой-такой звездной болезнью он болеет, но так просто не поступают, это жесть, мы его с больным ре ждем, договорились с вечера, мог бы взять тел и ответить,что не может..а так, ноу коментс.

14. Вверх #894
    Ягода Маринка

девочки не могу молчать, так как до глубины души возмущена
    у малышки моей педя установила отит,
    Это ты так своего доктора называешь???

..занавес..(С)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    а почему вы ребенка с такой болезнью так долго держите без лечения, разве для этого нужет только этот доктор????????? среда, четверг, пятница ....
    С отитом и в стационарах лежат и не отпускаю под расписку (с нами в одно время в одном отделении лежала женщина с дитем с 6 и до года)
    Потом есть и гнойные отиты и т.д., уже выходные - на Слободку, там круглосуточно дежурный лор и педиатрия в том числе детей до года. Мы на Слободке были в приемном не раз и если будет необходимость поедем опят.

Если б у вас были аденоиды не в состоянии воспаления или еще какие-то вялотекущие процессы, то можно было бы и ждать и ездить за доктором по всему городу, а так ??????

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у нас ушки больное место,на первом опыте научены... что сразу едим на слабодку ...независимо к какому дежурному врачу...были у всех,и все хорошие))
    первый отит был год назад,начало болеть ушко,пошли к лору в поликлинику,тот сказал,что все ок,небольшое воспаление! вечером поднялалась темп,мы на слабодку поехали(попали как раз к женщине,Анне Викторовне)...у нас 2-х сторонний отит,тут же сдали кровь СОЭ 51(( сразу уколоти двойную дозу антибиотика,кукушка,через день ездили на дежурку на осмотры... и слава богу обошлись вез прокола бараб. перепонки)))

так что с ушками шутить нельзя...развивается гнойный отит очень быстро...как только болит и температура... бегом на Слабодку!!!
    Последний раз редактировалось бемби; 25.01.2013 в 19:57.

17. Вверх #897
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это ты так своего доктора называешь???

..занавес..(С)
    мы в летних детках все так и называем) а что не так?

Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    а почему вы ребенка с такой болезнью так долго держите без лечения, разве для этого нужет только этот доктор????????? среда, четверг, пятница ....
    С отитом и в стационарах лежат и не отпускаю под расписку (с нами в одно время в одном отделении лежала женщина с дитем с 6 и до года)
    Потом есть и гнойные отиты и т.д., уже выходные - на Слободку, там круглосуточно дежурный лор и педиатрия в том числе детей до года. Мы на Слободке были в приемном не раз и если будет необходимость поедем опят.

Если б у вас были аденоиды не в состоянии воспаления или еще какие-то вялотекущие процессы, то можно было бы и ждать и ездить за доктором по всему городу, а так ??????
    мы лечимся, борный спирт капаем и греемся и бактробан, темпы у нас нет, отит легкой формы, по словам педи. если бы было развитие болезни, темпа например, то конечно я бы не сидела и не ждала у моря погоды!
    девочки я не из тех кто вечно всеми недоволен, просто врач который так халатно относится к вызову, по договоренности не вызывает уважения лично у меня. слов нет.
    Последний раз редактировалось inamorato; 25.01.2013 в 20:26.

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    мы в летних детках все так и называем) а что не так?
    Что-то???? Все не так. В летних детках повально такое неуважение к педиатрам? Надо поинтересоваться?
    Вот уж действительно - занавес.
    У ребенка подозревает врач отит, но мы раздумываем а кого бы то к нам домой пригласить - а что ребенок нетранспортабелен? он не выдержит переезда на машине по городу? И когда врач не приезжает (возможно у него не хватило времени, так как он имеет свою загрузку по работе) его можно обозвать "звездным" и т.п. Но ведь Вы запятовали, что по экстренным ситуациям к Вам НИКТО не должен приезжать кроме участкового врача и скорой помощи. Остальные, извините, по возможности.
    Врач педиатр

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Что-то???? Все не так. В летних детках повально такое неуважение к педиатрам? Надо поинтересоваться?
    Вот уж действительно - занавес.
    У ребенка подозревает врач отит, но мы раздумываем а кого бы то к нам домой пригласить - а что ребенок нетранспортабелен? он не выдержит переезда на машине по городу? И когда врач не приезжает (возможно у него не хватило времени, так как он имеет свою загрузку по работе) его можно обозвать "звездным" и т.п. Но ведь Вы запятовали, что по экстренным ситуациям к Вам НИКТО не должен приезжать кроме участкового врача и скорой помощи. Остальные, извините, по возможности.
    вот уж точно,уменя б язык не повернулся называть детского врача-педей)) почти оскорбление..Главное требовать при этом уважения к себе

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Человек, который договорился о встрече, а потом съехал, не ответив на звонки и, в последствии, выключив телефон - падлюка. И никакие важные дела и загрузка по работе его не оправдывают.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

Ответить в теме
Страница 45 из 509 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права