Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 45 из 378 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7543
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение

)) неужели вы не поняли, что я говорила о дополнительных "взносах"))) Ну да ладно, обвините меня еще в том, что мне жалко денег за прием)))) \смешно.

Я что за дополнительные взносы? За что конкретно Вы их заплатили?

Я была пациенткой Ремеди - но ни разу не было такого, чтобы меня не записали даже если не к ВВ, то в 6-ой кабинет, куда он подходил. А уж про то, чтобы доплатить кроме платы за прием - в первый раз слышу....

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    эх, и я не беременна(((а так мазалось интересно и сёня бах, потекло)))
    мазалось 4 дня, была вчера на УЗИ, ничего не нашли, даже всё отлично, от эти узисты)))но к гинекологу сказали пойти, зачем, спрашивается?
    девочки, а эти тесты на овуляцию в любой аптеке можно найти?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Огоооооо( Nats, а я и не знала, что нужно расстреливать девочку только лишь за то, что с нами просто поделились опытом о том, что эндометриоз можно увидеть на МРТ. У вас, Nats, столько злобы..... Что у вас произошло такого, что нужно прикапываться, ставить все слова Литтл с ног на голову?!!! Она не написала ничего такого, что бы вот такое отношение получить. Читать нужно внимательно. Нужно радоваться, и сказать спасибо, что есть еще добрые люди. А не злиться, оболгать и продолжать свои подковырки.
    Мечты сбываются;)

4. Вверх #884
    Не покидает форум
    Emerald, если все вот так будут делиться опытом, обливая по пути незаслуженно людей.... далеко пойдём.
    И это совершенно не злоба, это справедливость. Никто не отрицал, что МРТ - это дополнительный метод диагностики. Речь шла совершенно не об этом и почему-то я не единственная кто это заметил.

А радоваться добрым людям - я радуюсь таким людям и ВВ - один из них.

Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Она не написала ничего такого, что бы вот такое отношение получить.
    Тоже самое могу сказать и докторе. В данном конкретном случае он не сделал ничего такого чтобы получить вот такие комментарии на форуме о себе.
    Последний раз редактировалось Nats; 29.09.2012 в 15:06.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #885
    Оставайтесь при своем мнении, Nats.
    Как раз таки речь идет о том, что девушка говорит об МРТ. А вы начали ее цеплять и спорить, после переключили свое внимание на ВВ.
    У каждого свой опыт с врачами и не надо так яро отрицать. Нас там небыло! Нужно быть добрее к людям!
    Мечты сбываются;)

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    Спасибо, что разрешили остаться при своём мнении. Я воспользуюсь, пожалуй, этим правом.
    И я обязательно учту Ваши пожелания и пересмотрю своё злое отношение к людям.
    А по теме: перечитайте форум, прежде чем что-либо заявлять, и посмотрите кто именно начал рассказывать сказки про ВВ и про его "наглую ложь".
    Удачи!

7. Вверх #887
    Не знала я, что плохим опытом делиться нельзя. Сразу пена...
    Удачи вам!
    Мечты сбываются;)

8. Вверх #888
    Не покидает форум
    Удачи вам!
    Ну да что же такое. Можно и обязательно нужно! Но где в данной конкретной ситуации Вы увидели плохой опыт? Ну вот в чём он заключается?
    В том, что ВВ направил девушку не на МРТ, а на лапару, чтобы подтвердить или опровергнуть эндометриоз? Вы вот лично понимаете - правильно поступил доктор или нет? Вы ссылаетесь на эмоции девушки, которая считает себя в этой теме умнее доктора и только исходя из этого его пришла сюда ругать. В этом и заключается весь её "плохой опыт". А разве это справедливо? Ведь доктор не сделал ничего плохого и никакого плохого опыта нет! Он следовал стандартам, не более! При чём делал это в её же интересах!

Представьте себя на его месте, когда у Вас за плечами немалое кол-во пациенток, у которых МРТ не показало то, что показала позже лапара. Представили? А теперь приходит к Вам новая пациентка и начинает напрашиваться на МРТ. Вы станете ей говорить, что этот метод - то что надо и именно так нужно поступать, когда на вашей практике есть неудачные примеры? Нет, не станете. Вы предложите самый эффективный метод - лапару. И самый эффективный не только потому что ему так хочется или у него такой опыт, а потому что это признано мировым сообществом репродуктологов и это правильно.

Мы с девочками всего-лишь пытались объяснить вот это. Да, может где-то слишком эмоционально, но уж... простите. Справедливости ради, не более. К чему вот эти комменты про злость и пену? Если бы она пришла и сказала - а знаете, девчонки, можно ещё и на МРТ пойти, не только на лапару, не вовлекая сюда никакие собственные ошибочные суждения, не оскорбляя врача - тогда да, она бы просто делилась кусочком полезной информации, но почитав ее посты, Вы увидите, что это совершенно не так. Благодаря ее комментариям новички будут приходить, читать и думать, что Дощечкин нагло врёт пациенткам ради своей наживы, а это, простите, наглая ложь, которая, я считаю, недопустима. Такое мнение о нем не должно распространяться, потому что одна девушка где-то чего-то недопоняла. Собственно, поэтому и реакция....
    Последний раз редактировалось Nats; 29.09.2012 в 15:53.

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    .«Золотым стандартом» диагностики и лечения эндометриоза в настоящее время является лапароскопия, при которой возможна не только визуальная оценка стадии распространения и локализации эндометриоза, но также и гистологическое подтверждение диагноза (патоморфологическое исследование, во время которого проводится исследование структуры ткани). Поэтому репродуктологи отправляют на лапару!!!!! Разве это не понятно,,,,,,Почему это решили,что Дощечкин не прав????? Очень даже прав.Девочки почаще читайте информацию в интернете,,,а не только здесь на форуме.
    Последний раз редактировалось lenusa; 29.09.2012 в 22:57.
    17.07.17

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы с девочками всего-лишь пытались объяснить вот это. Да, может где-то слишком эмоционально, но уж... простите. Справедливости ради, не более. К чему вот эти комменты про злость и пену? Если бы она пришла и сказала - а знаете, девчонки, можно ещё и на МРТ пойти, не только на лапару, не вовлекая сюда никакие собственные ошибочные суждения, не оскорбляя врача - тогда да, она бы просто делилась кусочком полезной информации, но почитав ее посты, Вы увидите, что это совершенно не так. Благодаря ее комментариям новички будут приходить, читать и думать, что Дощечкин нагло врёт пациенткам ради своей наживы, а это, простите, наглая ложь, которая, я считаю, недопустима. Такое мнение о нем не должно распространяться, потому что одна девушка где-то чего-то недопоняла. Собственно, поэтому и реакция....
    Девочки прекращайте диспут. ИМЕННО В ЭТОМ, хочу согласится с Наташей. Про то, что МРТ можно делать задавшись целью исследования эндометриоза уже поняли даже мужья, однако попутно было упомянуто и имя Дщечкина; так же было написано, что практически за взятку ВВ будет делать всё возможное. Вот тут то и есть засада.
    Но не хочу возвращаться к предмету спора - давайте жить дружно. Врачи не боги и они не должны нравится абсолютно всем.
    Давайте концентрироваться на графиках, СГ и наших мужьях, а доктора всегда нам были даны в помощь!!! И каждая должна найти своего доктора!!! И нужно знать, что они не идеальны и такие же люди. ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Удачи вам!
    плохим опытом, в частности относительно ВВ, делились здесь многие, в том числе и я недовольна работой ВВ относительно лично меня.
    Но, мотивация, что ВВ отправляет на лапару вместо МРТ, чтобы заработать и чтобы к нему записаться надо платить "дополнительные взносы" даже меня задела при всей моей обиде на ВВ.
    По поводу заработать на лапаре - на лапару можно пойти к любому хирургу, которого выберете, даже в другом городе и ВВ посмотрит запись любого хирурга.
    Ну и про "дополнительные взносы" - считаю вообще, извините, вымыслом. Ремеди - частная клиника, все цены есть в прейскуранте, если бы это была государственная - я бы еще поверила...

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я что за дополнительные взносы? За что конкретно Вы их заплатили?

Я была пациенткой Ремеди - но ни разу не было такого, чтобы меня не записали даже если не к ВВ, то в 6-ой кабинет, куда он подходил. А уж про то, чтобы доплатить кроме платы за прием - в первый раз слышу....
    соглашусь, я тоже впервые о таком слышу. Когда записываешься, то спрашивают на первичный прием или нет? Пришла как то в Ремеди с перерывом в 3 года и никаких дополнительных взыманий не наблюдала.

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а эти тесты на овуляцию в любой аптеке можно найти?
    зачастую да, в каждой аптеке они есть в наличии

Огоооооо( Nats, а я и не знала, что нужно расстреливать девочку только лишь за то, что с нами просто поделились опытом о том, что эндометриоз можно увидеть на МРТ. У вас, Nats, столько злобы..... Что у вас произошло такого, что нужно прикапываться, ставить все слова Литтл с ног на голову?!!! Она не написала ничего такого, что бы вот такое отношение получить. Читать нужно внимательно. Нужно радоваться, и сказать спасибо, что есть еще добрые люди. А не злиться, оболгать и продолжать свои подковырки.
    послушайте, это не Nats надо винить, Вы сами то какие слова пишите? Пусть каждый посмотрит на свою манеру изложения мыслей в тексте без розочек и смайликов. Здесь у всех есть СВОЙ опыт, но не следует в такой агрессивной форме с ним делиться.

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Люди, а аденомиоз внутриматочный МРТ может показать? а то не хо гистеру делать

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    ДЕВОЧКИ, ОТВЛЕКИТЕСЬ! такую прелесть случайно нашла- делюсь:

Я хочу от тебя ребёнка,
    Может сына, и даже дочь.
    Я хочу им менять пелёнки,
    Беспокоясь, не спать всю ночь.

Я хочу им лечить колени
    После каждой игры в футбол.
    Я хочу отучать от лени,
    И ещё - разделять их боль.

Не устать от бантов, косичек,
    И что тюль - это (ах!) фата.
    Рассказать, что пожар - от спичек,
    А детишки - из живота.

Я хочу успокоить: двойка -
    Это мелочь из неудач.
    И когда будут плакать горько,
    Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».

Я хочу не соврать, что с папой
    Им и мне очень повезло.
    И читать, присев рядом на пол,
    Сказки Пушкина перед сном.

И в какао снимать им плёнку,
    И завязывать шарф в метель.

Я хочу от тебя ребёнка,
    Это больше, чем мять постель.

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки помогайте, дорогие! Сдала анализы на гормоны на 3-й день м.ц. ( контроль первой фазы: ЛГ,ФСГ,пролактин и эстрадиол), всё вроде вписывается в рамки нормы, но вот соотношения между Лг и Фсг не вижу никакого, а начиталась уже, что это очень-очень важно((
    Значит вот мои результаты:Лг 6,1 ( фолликулярная фаза 2,4-12,6)
    Фсг 6,2 ( фолликулярная фаза 3,5-12,5)
    Пролактин 15,28 (женщины 4,79-23,3
    Эстрадиол 53,28 ( фолликулярная фаза 12,5-166,0)
    Расскажите, кто что знает о соотношении этих гомонов, а то не усну чувствую сегодня((( Гормоны щитовидки в норме, по узи вроде тоже всё ок). Спасибо всем заранее!!!

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Девушки, ну вы вообще уже... мало того, что тема плавно переплыла в "проблемы"... так ещё и ругаетесь - заходить противно стало... тут уже даже чихать боятся!
    Надо позитивнее как-то, что ли...
    Полностью поддерживаю! Надо быть доброжелательнее друг к другу!
    Я, всё-таки, надеюсь, что девушка пожелала всем "спустя годы" не от злости, а по глупости, поэтому давайте не будем на неё обижаться!

Алена, чудесный стишок!

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки помогайте, дорогие! соотношения между Лг и Фсг не вижу никакого, а начиталась уже, что это очень-очень важно((
    Расскажите, кто что знает о соотношении этих гомонов, а то не усну чувствую сегодня(((
    Дорогая, если ты ещё бдишь, то отвечаю - у тебя ВСЁ хорошо спи спокойно. Сейчас уже не смотрят на соотношение между ЛГ и ФСГ. Это вчерашний день. На сегодня более актуально то, что у тебя все эти гормоны в норме. Можешь смело мчаться малышу!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Дорогая, если ты ещё бдишь, то отвечаю - у тебя ВСЁ хорошо спи спокойно. Сейчас уже не смотрят на соотношение между ЛГ и ФСГ. Это вчерашний день. На сегодня более актуально то, что у тебя все эти гормоны в норме. Можешь смело мчаться малышу!!!
    Олюшка, спасибо моя хорошая Успокоила меня Везде просто настолько противоречивая информация по этому поводу: кто-то пишет, что это чуть ли не один из самых главных факторов зачатия, а кто-то, что это фигня и на соотношение этих гормонов уже никто давно не смотрит)))Не буду говорить о том, что никто точно не знает что на что нужно делить: Лг на Фсг или Фсг на Лг

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Не ругайтесь! Вы все здесь, чтобы забеременеть и родить. Это - главная задача.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, кто-то такое практикует?
    перед половым актом нужно проспринцеваться слабым содовым раствором. Да, оказывается это помогает не только от молочницы, но и создает практически идеальные условия для длительной жизни сперматозоидов во влагалище.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 45 из 378 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права