даже получается 1 ключ для 1 пользователя? потому что схема 1 ключ-1комп не работает.
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
даже получается 1 ключ для 1 пользователя? потому что схема 1 ключ-1комп не работает.
Damant, quod non intelegunt
на коробке написано на 2 пк. то есть 1 ключ на 2 пк. или 2 ключа? потому что если 1 ключ на 2 пк я смогу всего лишь 2 раза поставить ключ заново.
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636401
3.1 Если Вы модифицируете свой компьютер или вносите изменения в установленное на нем программное обеспечение других правообладателей, то может потребоваться повторная активация ПО.
Ключ ставь хоть 20 раз, главное. что бы в сети не было более 2х тачек с таким ключем т.к. "Правообладатель оставляет за собой право использовать средства для проверки наличия у Вас лицензионной копии ПО."
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ага то есть просто можно активировать КАВ.
по поводу проверки ПО. если у меня пиратка? то винда слетит или КАВ работать не будет?
спасибо, реально задумываюсь о касперском. вся проблема была это ключи.
что за защита 3в 1?
не, мне нет смысл платить 350 грн (500 грн за КИС) что бы потом забанили ключ.
наткнулся на продажу КАВ. как проверить себя не был ли использован ключ? а то боюсь попаду на кидалово .
Последний раз редактировалось `KG`; 24.02.2010 в 05:57.
что на сайте каперского дарили ключи?
я надеюсь на коробке не пишутся ключи? то есть если коробка не вскрывалась то 100% ключи активные и не пользованные?
Symantec Endpoint Protection 11.0.5002.333 AllWin RU
Год выпуска: 2009
Версия: v11.0.5002.333
Разработчик: Symantec
Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Не требуется
Описание:
Symantec Endpoint Protection объединяет Symantec AntiVirus™ и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая непревзойденную защиту переносных и настольных компьютеров, а также серверов от вредоносных программ. Кроме того, обеспечивается защита даже от наиболее сложных, неуловимых для традиционных средств безопасности атак, таких как руткит, эксплойт «нулевого дня» и изменяющиеся программы-шпионы. Symantec Endpoint Protection предоставляет не только передовую в отрасли антивирусную защиту, но также основанную на сигнатурах защиту от программ-шпионов.
Это корпоративная версия и ключи уже встроены и активированы.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 24.02.2010 в 08:20.
Социальные закладки