Что-то я не пойму - всё таки "жижа" или "густая замазка" ???
И какого, по-вашему мнению, цвета должен быть соус "Песто" ?
А каким боком Чегевара к этой теме ?
Есть "Рестораны Одессы" - почитайте, там недавно это место обсуждалось.![]()
|
Что-то я не пойму - всё таки "жижа" или "густая замазка" ???
И какого, по-вашему мнению, цвета должен быть соус "Песто" ?
А каким боком Чегевара к этой теме ?
Есть "Рестораны Одессы" - почитайте, там недавно это место обсуждалось.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кстати кто был - на пр.Шевченко в Помодоро есть детская комната ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
в "памедорке" было предложен на выбор:
- чесночный
- чили
- томатный
чесночный было низзя ибо планировалась встреча, чили мы не полюбляем - взяли томатный.
для меня было вполне съедобно, а моей спутнице соус показался жидковатым.
вероятно, соусы к пицце - не самая сильная сторона пиццерии "помодоро".
но у них уже три точки по городу - видать дела идут неплохо...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Соус ПЕСТО
Состав
базилик - 2 пучка,
петрушка - 1 пучок,
сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г,
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 100-120 мл,
соль
Вот! чеснок входит в состав этого соуса!!! Насколько я знаю,этот элемент там необходим-))) В пиццерии Фонтан,этот Песто просто нарасхват к любой пицце!
В Помодоро это совсем другое..... Попробуйте сами-)))
_Elena_ ,вполне возможно-)) орешек этот маленький+тщательное измельчение всех ингридиентов... В общем,так хочется верить=)))
хочется - но я думаю что если кедровые орехи перемолоть , то массса приобретет иную консистенцию ,чем в фонтане)
хотя - мне тот соус не особо и нравится - у них там ну очень много чеснока. и возможно даже базилика иил мало ,или нет вообще. в общем за чесноком я его не ощущаю![]()
пиццерия "Лампоне" возле "Малины" в очередной раз порадовала мене и качеством и отношением.
Забыл денги - поверили и отпустили под честное слово! Вот это люди!
Да, т.к пиццу не люблю, могу лишь сказать о божественной баранине, цезаре и панакоте - это нечто!
Спасибо, спасибо, спасибо.
Ребята - Вы молодцы!
Браслеты Cruciani в Одессе!!!
Вчера были в боулинге в Ривьере,заказали пиццу,то что принесли было просто ужасно.То что пицца с курицей можно было только догадаться,что то размазанное красного цвета по коржу оказался соус,а сыр ну был похож на сыр просто по цвету. На вопрос администратору,что это такое? Получили ответ "Ну а что вам собственно не нравится?" В салате место сыра фета,оказался обычный плавленый сырок посыпанный какойто приправой.Цена того,что у них пиццей завётся кстати 86 гривен.
А в Maestro, что на Среднефонтанской кто-то заходил?
Итальянский квартал - ОК
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Итальянский квартал.......................................Сего дня заказал на доставке пиццу и ролл Радуга, пицца как пицца, можно было и погорячее, ну да ладно, РОЛЛ - рис раваливается, авокадо деревянное есть невоможно, вместо обещанного краба - крабовые палочки, ужасно соленый соевый соус... печаль... заказывал в центр район ЖД afioletovo@gmail. com
Социальные закладки