|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
А Лёнька от икры отказался...и вообще от вкусностей. Только елку немного пожевал - вот и весь новый год![]()
А где ж елка с веселыми шариками? Всех обитателей дома и их кураторов с Новым годом! Здоровья, удачи и обязательно прекрасных хозяев!
как же я рад, за Адмирала ( правда не знаю, как его теперь величать ) =) Смотрю на его довольную моську и аж душа радуется =) Ещё раз спасибо , что обеспечили его темплом, уютом, заботой и любовью =) Замечательный кот, очень скучаю за ним, когда прихожу в Мурхауз, но с другой стороны радуюсь, что он обрел свой дом =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Поздравляем всех обитателей Мурхауса и их мам с Новым Годом!
Пусть в новом году все хвосты найдут постоянный дом с добрыми хозяевами, а бездомышей станет меньше.
Когда та ближайший приемный день?
Скорее всего завтра.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
наверно к часу. как обычно.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как раз к 2-м все и соберуться. в прошлый раз все опоздали на по-часа.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ждем всех-всех).
Настю обязательно с рассказами)
Friday навсегда)))..
Сегодня прошла БОЛЬШАЯ фотосессия! скоро будут фото!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ссылка на скачивание шести архивов с фотографиями.
Девочки, я хочу сделать для всех котеечек макеты для распространения в интернете (по типу, как для Гаврюши или для Раи). Я уверена, что так проще пиарить, в одном файле сразу несколько фоток и телефон.
Для этого мне нужны от вас имена всех котеек и телефоны, которые вписывать в макет. (имена присылать так - IMG_7293-Соня, телефон 123-23-43)
![]()
Юленька Julduzhon огромное Спасибоза фотосессию от меня и от всех жителей Мурхауза, огромнейшее, как всегда фото просто чудо.
Сейчас выложу фото всех наших хвостатых жителей Мурхауза.
Итак Мотя. Просто волшебная кошка.
Социальные закладки