Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1031
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    у нас есть рещение суда, которое вплоследствии было передано в исп. ком., но толку не было.
    а лето близко-близко!!!!

2. Вверх #882
    Новичок
    Вернулся на днях с моря. Собираюсь на этой неделе поехать в РОВД Центрального района узнать на счет продвижения моего заявления. С прочитанного мною на страницах понятно что воз и ныне там. Не знаю есть ли решение суда по поданным мною и дочкой заявлений? С уважением к тем кто продолжает пробовать и бороться.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение.
    На эти суммы по депозитным договорам должны быть решения районных судов, подтверждающие законные требования истцов. Присоединяйтесь, все кто не безразличен к борьбе за возвращение своих денег. И возьмите, кто ни будь на себя координацию всех этих действий, или порекомендуйте честного человека.
    проще скинуться на адвоката,которые будет вести это дело! а не доверять все обычному гражданину без юридических знаний.

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для Дашко и мама))
    Всем добрый вечер! Разговаривал с адвокатом - Василием Анатолиевичем. Есть вариант: у кого есть решение суда по ОКО и исполнительный лист на руках, возвращенный исполнительной службой, ввиду отсутствия имущества, необходимо повторно подать исполнительный лист в исполнительную службу, которая опять "успешно" отфутболит его к нам и отчитается, что ничего нет (т.е. имущества). После чего с пакетом всех документов, отказов по ОКО надо обратиться в адвокатсткую контору "Надежда" по адресу : ул. Приморская 11-13, офис №18, 2 этаж. Телефоны: 701-55-79 и 701-55-80. Это внизу Потемкинской лестницы, рядом с мор. вокзалом. Они подают иск на государство Украина в Европейский суд по правам человека (г. Страстбург). Срок ожидания решения от полу года до 2ух лет. Стоимость услуги по подаче иска - 700 грн. Адвокат обещал вернуть депозит, + моральный ущерб. Иск подается персонально. Вы сами видите, какая ситуация с судами в Украине, правды не добьешься никогда. А решение Европейского суда - обязательно к исполнению в Украине втечение 3ех месяцев.

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Уважаемая!
    Европейский суд (г. Страсбург) принимает документы только в том случае если у вас есть отказные документы от всех вышестоящих судебных инстанций. Таких как; районный, Областной, Апелляционный, Верховный, Конституционный суды. Без этих бумаг документы там не примут.
    Исключение сделали только для Тимошенко.
    Думаю Юристы указанной вами адвокатской конторы "Надежда" должны знать такие элементарные правила, перед тем как, очень не хило, оценивать свои услуги.
    Не верите, прочитайте на их сайте.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

6. Вверх #886
    User banned
    Цитата Сообщение от Дашко и мама)) Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Разговаривал с адвокатом - Василием Анатолиевичем. Есть вариант: у кого есть решение суда по ОКО и исполнительный лист на руках, возвращенный исполнительной службой, ввиду отсутствия имущества, необходимо повторно подать исполнительный лист в исполнительную службу, которая опять "успешно" отфутболит его к нам и отчитается, что ничего нет (т.е. имущества). После чего с пакетом всех документов, отказов по ОКО надо обратиться в адвокатсткую контору "Надежда" по адресу : ул. Приморская 11-13, офис №18, 2 этаж. Телефоны: 701-55-79 и 701-55-80. Это внизу Потемкинской лестницы, рядом с мор. вокзалом. Они подают иск на государство Украина в Европейский суд по правам человека (г. Страстбург). Срок ожидания решения от полу года до 2ух лет. Стоимость услуги по подаче иска - 700 грн. Адвокат обещал вернуть депозит, + моральный ущерб. Иск подается персонально. Вы сами видите, какая ситуация с судами в Украине, правды не добьешься никогда. А решение Европейского суда - обязательно к исполнению в Украине втечение 3ех месяцев.
    У вас имущественный спор с решением суда, вступивщим в законную силу, а ответчиком по спору было отнюдь не государство ,поэтому шансов вернуть ден средства по этому решению ,"привлекая государство" -никаких.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Дашко и мама)) Посмотреть сообщение
    мало того, что вас развели в КС, вас еще адвокат разводит.

8. Вверх #888
    Новичок
    A зачем второй раз в исполнительную службу? Кто знает в каком состоянии уголовное дело, приостановлено по розыску?

9. Вверх #889
    Новичок

По умолчанию Всем пофиг!!!

Я понял, что сюда редко кто заходит. В других обществах уже признают банкротами и питаются в хозяйственном суде хоть что-то выбить. У моей тёти в ОКО 70 000 грн. Давайте же наконец соберемся где-нибуть, и подадим заявление в хоз. суд. Где инициативная група????

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Rasel Посмотреть сообщение
    Я понял, что сюда редко кто заходит. В других обществах уже признают банкротами и питаются в хозяйственном суде хоть что-то выбить. У моей тёти в ОКО 70 000 грн. Давайте же наконец соберемся где-нибуть, и подадим заявление в хоз. суд. Где инициативная група????
    а что даст хоз.суд.?

11. Вверх #891
    Новичок
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а что даст хоз.суд.?
    Согласно ст. 14 Закона "О возобновлении платёжеспособности должника при призании его банкротом" надо подать заявление в хоз. суд, после того как суд признает ОКО банкротом, будет назначен арбитражный управляющий, который должен в судебном порядке истребовать с должников, (т.е. с лиц которые взяли кредит в ОКО и не вернули его) определенные сумы денег либо имущество и согласно решений суда передать его потерпевшим, (т.е. лицам которые вложили деньги на депозит) Только таким способом можно вернуть хотябы часть денег

12. Вверх #892
    Если кому-то интересно про процедуру банкротства по ОКО то читайте мои посты №№ 844, 846, 850, 852, 867, 875, 877.
    Я устал писать на эту тему. Ну ни каких подвижек. Сидим и сопли жуём.

13. Вверх #893
    ФотоГений
    та никто не верит,что вернут деньги(((((( как это ни печально
    инициативная группа сделала свою работу - потянула время,поводили всех за нос,накормили обещаниями - и больше чем уверена получили денежку и имели всех ввиду

у моего отца на руках выигранное судебное дело от ОКО и МКО,бумажки от исполнительной службы на руках.......и что? денег нет.........
    Фотографирую

14. Вверх #894
    Новичок
    Ректор,так давайте вы будете представителем в суде.Вы же так много знаете!

15. Вверх #895
    Спасибо за предложение и доверие. К сожалению по роду своей работы я, конкретно, не могу этим заниматься. Всегда готов помочь. А почему молчат и не хотят этим заняться наши инициативные товарищи, и инициативные группы?

16. Вверх #896

По умолчанию Заявление в ВРУ

Рекомендую это прочесть для информации.

Заявление в ВРУ.docx

17. Вверх #897
    Новичок
    Здравствуйте, давайте же подготовим заявление в хоз. суд, ув. Ректор поможите составить? Я знаю еще троих потерпевших сума набирается достаточная???

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Rasel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, давайте же подготовим заявление в хоз. суд, ув. Ректор поможите составить? Я знаю еще троих потерпевших сума набирается достаточная???
    люди!!!давайте уже соберемся!!! могу предоставить место для встречи-в моей квартире! если у кого-то есть пример заявления в хоз.суд-отпишитесь!!!!

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение.
    На эти суммы по депозитным договорам должны быть решения районных судов, подтверждающие законные требования истцов. Присоединяйтесь, все кто не безразличен к борьбе за возвращение своих денег. И возьмите, кто ни будь на себя координацию всех этих действий, или порекомендуйте честного человека.

а разве может быть незаконное требования истца ,если у него на руках договор!? и для подачи в хоз.суд нужно обязательно иметь это решение?!
    и подскажите ещё какие документы нужны для подачи в районный суд? заранее благодарю)
    Последний раз редактировалось gridina; 07.02.2012 в 09:59.

20. Вверх #900
    Повторю то, что писал ранее. Пост № 867.

…«Для того чтоб быстро добиться назначения процедуры банкротства или восстановления платежеспособности нужно:

1. Собрать кредиторов, которые уже имеют постановления приморского суда и совокупная сумма их исков не менее 290 000 грн. (960 х300 = 288 000). Такие, я уверен, найдутся. Нужно бросить клич здесь на форуме. Может, найдётся и один кредитор с такой суммой вклада.

2. Подать совместное заявление в Хозяйственный суд на восстановление платежеспособности должника или признании его банкротом, согласно п.3 ст.6 Закона Украины….»

Поясняю. Решение районного суда о признании обязательной выплаты вам ОКО суммы предъявленной в договоре + проценты для Хозяйственного суда при рассмотрении процедуры банкротства ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А для подачи в районный суд (не в хозяйственный на банкротство) необходимы сл. документы:
    1. Заявление.
    2. Копии Договора и квитанции.
    3. Копия паспорта и ин.код.
    4. Копия членской книжки.
    5. Оплата судебного сбора. (это нужно уточнить на месте т.к. он или изменён уже или вообще отменён по этим делам)
    Последний раз редактировалось Ректор; 07.02.2012 в 17:09.

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права