| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
В детском бассейне не понравилось, что постоянно бьют холодные струи воды. Вода в детском почему то холодные чем везде.Ребенок на детских горках заработал ссадину не маленькую на попе.Предполагаю, что стыки плохо сделаны.Нет тени, все сгорают, зонтов нет ни за деньги никак.Плавательного бассейна толком нет.Только в бассейне с течением можно еще поплавать, если людей будет не много.Правда персонал понравился, довольно услужливые ребята возле бассейнов.
Последний раз редактировалось pobeda_nika; 21.06.2013 в 20:09.
насчет того,что на "Ракете" была травма-это заказ конкурентов(привет,Коблево)
насчет "Центрифуги" новость убила не только меня,но и администрацию аквапарка,если учесть,что в нее ВООБЩЕ не запускали людей...
Так зачем писать всякий бред и самим же верить в него?Покажите тех людей,которые получили травмы и аквапарк лично выдаст абонемент на год!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Когда мы шли к своей машине .я наблюдала что не одни мы вышли на обед к машинам
Выходить нельзя, завтра объявление повесят.кстати озеленение не понравилось, лучше было бы газонная трава. Для одесситов удобно, что близко.Издалека ехать не стала бы.
Я вот прочитала правила поведения как в одесском, так и в аквапарке Орбита - везде запрещено проносить еду, а вот как если с ребенком например 2-х лет? Все равно по виду это фактически взрослая еда.
Счастливы и здоровы!
у меня дети котлеты любят - можно брать с собой?
Если уважаете людей - сделайте место, где они могли бы есть то, что принесли с собой, а не травиться в существующих на территории рыгаловках ГМОшной едой, тем самым портя свои желудки.
Я, например, в забегаловках принципиально не ем - только в ресторанах и то не во всех, но и не часто.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Вот подскажите мне как раз: какие там цены в их кафе и есть ли там детское меню. Хотим ребенка на ДР туда повезти. Вот и думаем есть ли возможность поесть-попить. может где-то в нете можно меню глянуть?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Детское меню есть например мобильный хот дог 35 или 45 грн( точно не помню, но все где то в этих пределах),сэндвич, сладкая пицца с фруктами и шоколадом тоже где то 45 грн.Пюре с котлетой 45 грн вроде.и смузи( напитки )
ребята выложили на ютуб видео работы горки с бочками
Социальные закладки