Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 45 из 373 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7450
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Да Жук имено так)))

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Осталось показать пример копирования кого то кем то, а то можно табличку ЛЖЕЦ на грудь получить))!Я например РУССКИЙ мотоциклист а не американский байкер.Хотя обучаю курсантов в мотошколе по американской системе.И в отличии от тебя форумного писаки живу полной жизнью и отличаюсь от ОМЕБОПОДОБНОЙ массы.Что полезного для людей в реальной жизни сделал ты?
    Вся культура мотоклубов скопирована с киношных "Ангелов Ада". Прикиды тоже.
    Ну и малограмотность вот вкупе с богоизбранностью ) Т.е. - чувак покупает мотоцикл и автоматом перестает быть амебой, дада. А если купить два? Если ездить чаще и быстрее - жизнь более полной будет или как?
    На самом деле Rich Urban Bikers (каковыми у нас являются практически все) - просто эталон амебы с промытым мозгом.

З.Ы. Достаточно посмотреть на российских наемных ментов-любителей под звучным названием "НВ", например. Мотоциклисты с ПГМ, работающие на власти. Поцреоты, тсзать.
    З.З.Ы. Цитата с Лурка: "В этой стране мотоциклизм зародился очень давно и движением никаким не был, пока не стали подражать омериканским байкерам, кое-где называя их рокерами. "
    Последний раз редактировалось Жук; 24.05.2012 в 09:54.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вся культура мотоклубов скопирована с киношных "Ангелов Ада". Прикиды тоже.
    Ну и малограмотность вот вкупе с богоизбранностью ) Т.е. - чувак покупает мотоцикл и автоматом перестает быть амебой, дада. А если купить два? Если ездить чаще и быстрее - жизнь более полной будет или как?
    На самом деле Rich Urban Bikers (каковыми у нас являются практически все) - просто эталон амебы с промытым мозгом.

З.Ы. Достаточно посмотреть на российских наемных ментов-любителей под звучным названием "НВ", например. Мотоциклисты с ПГМ, работающие на власти. Поцреоты, тсзать.
    З.З.Ы. Цитата с Лурка: "В этой стране мотоциклизм зародился очень давно и движением никаким не был, пока не стали подражать омериканским байкерам, кое-где называя их рокерами. "
    Странно. Вы говорите, что мы (мотоциклисты) - подражатели "Hell Angels" (и пр.) по жизни и по манере езды, которая вам не нравиться.
    В тоже время, многие из здешних воителей против мото, говорят о ... "степенных байкерах, на чинных чеперах", которые, как раз, не отличаются быстрой ездой, нарушениями рядности движения, шумом по ночам и пр. Т.е. они "степенно катают по улицам города".
    Так вы определитесь, все мотоциклисты - копировшики западного стиля, манеры поведения и стиля езды, или все же наши "клУбники", они как раз и не создают проблемм на дорогах.

Неувязочка, однако, получается в ваших словах.
    Последний раз редактировалось Abodator; 24.05.2012 в 10:22.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #884
    Или, примеры амебности в студию или полегче на поворотах. очень плиз.
    На счет вашей личной амебности можем подискутировать в привате.

5. Вверх #885
    Постоялец форума
    Дада, вы выделяетесь из стада, хотя сами стараетесь клонировать друг друга. Точнее - американских байкеров. Та же униформа, сленг, стилистика.. Осталось только строем начать ходить, оригинальные вы наши )
    А что ты знаешь об американских байкерах!? ))) Фильмов насмотрелся?
    И чето я никогда не видел чтоб они ходили строем...

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Ответ на свой вопрос нашел ))
    Для тебя "истинной в последней инстанции" является Лурк. Мои тебе поздравления !

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Осталось показать пример копирования кого то кем то, а то можно табличку ЛЖЕЦ на грудь получить))!Я например РУССКИЙ мотоциклист а не американский байкер.Хотя обучаю курсантов в мотошколе по американской системе.И в отличии от тебя форумного писаки живу полной жизнью и отличаюсь от ОМЕБОПОДОБНОЙ массы.Что полезного для людей в реальной жизни сделал ты?
    это просто образцово-показательный пост на тему мотоциклизма!
    уважаемый, неужели вы полагаете, что "полная жизнь" невозможна без мотоцикла?
    и разве нельзя быть амёбой с мотоциклом? по-моему покатушки на мотоцикле по сути ничем особо развивающим личность не являются.
    и чем глобально полезно для общества обучение неких курсантов в мотошколе?

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и разве нельзя быть амёбой с мотоциклом? по-моему покатушки на мотоцикле по сути ничем особо развивающим личность не являются.
    1. Полная жизнь возможна даже когда у человека всего одна рука и одна нога. Все зависит от самого человека и его устремлений.

2. "Амебой" можно быть .. имея успешный бизнес, самый высокий уровень социального положения, авто или мото последней марки и жену модельной внешности и пр. И, даже в случае если вы ... умеете стучать по клавишам компьютера, уважаемый DerBeоbachter.

3. Покатушки, как вы высказались, имея в виду что-то только вам понятное, есть форма проведения досуга и ничего более, которая не отменяет того факта, что "покатываться" могут и доктора, и профессора, и простые граждане, получая при этом удовольствие, как от самого факта езды, так и от жизни в целом.

4. Заниматься в мотошколе "глобально полезно" в том плане, например тем, что ...
    а) подростки отвлекаются от так называемой "улицы", не нюхают клей, или не бродят без дела в поисках приключений;
    б) кто постарше, совершенствуют свои навыки в управлении двухколесных ТС, тем самым сокращая количество аварий на улицах города по причине, так называемого "не справился с упралением";
    в) те, кто, пройдя курс в мотошколе, решил совершенствоваться, как спортсмен (не уличный), тот ... занимается спортом, а не гонками по городу без цели и результата. По итогу, некоторые из тех, кто достиг высоких результатов, приносят славу своей стране и ... заставляют вас ... смотреть телевизор.

Список продолжить?

Занятия в мотошколе в целом ГЛОБАЛЬНО полезны!
    Если вы этого не понимате, то ... тут уж ничего с вами поделать нельзя. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Abodator; 24.05.2012 в 12:18.

9. Вверх #889
    Новичок
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Да тут говорить не с кем. Если ты ездишь на авто, а не на мотыке, то автоматически попадаешь в "закомплексованых дрыщей" которые не живут полной жизнью. Если у тебя машина чуть больше стандартных размеров - значит член маленький, вот вся философия которую они тут преподносят. Дураков включают, говоря что мы им делаем замечания от зависти, хотя на самом деле это не так. Мол завидуем им, что они в пробке не стоят. Орут как потерпевшие, что нормальный мотоциклист в пробке стоять не будет, не отвечают на вопрос НА КОЙ ХЕР ВЕЧЕРОМ ВКЛЮЧАТЬ ДАЛЬНИЙ СВЕТ И СЛЕПИТЬ ВОДИТЕЛЕЙ, зато требуют что бы все за ними следили и не давили, и пропускали, и поворотники включали, и не тормозили резко (не здесь писали, а на другом форуме), и ПДД соблюдали, и не поворачивали через сплошные, вообщем можно долго перечислять. А сейчас некоторые "высокоинтеллектуалные" "личности" напишут, что я завистник и т.д и т.п.

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от apollion Посмотреть сообщение
    Да тут говорить не с кем. Если ты ездишь на авто, а не на мотыке, то автоматически попадаешь в "закомплексованых дрыщей" которые не живут полной жизнью. Если у тебя машина чуть больше стандартных размеров - значит член маленький, вот вся философия которую они тут преподносят. Дураков включают, говоря что мы им делаем замечания от зависти, хотя на самом деле это не так. Мол завидуем им, что они в пробке не стоят. Орут как потерпевшие, что нормальный мотоциклист в пробке стоять не будет, не отвечают на вопрос НА КОЙ ХЕР ВЕЧЕРОМ ВКЛЮЧАТЬ ДАЛЬНИЙ СВЕТ И СЛЕПИТЬ ВОДИТЕЛЕЙ, зато требуют что бы все за ними следили и не давили, и пропускали, и поворотники включали, и не тормозили резко (не здесь писали, а на другом форуме), и ПДД соблюдали, и не поворачивали через сплошные, вообщем можно долго перечислять. А сейчас некоторые "высокоинтеллектуалные" "личности" напишут, что я завистник и т.д и т.п.
    Вообще-то большинство мотоциклистов с успехом используют авто, о чем неоднократно писалось. Насчет дальнего - ответили, что на мото, как и на авто, бывают неадекваты, и ничего с этим не поделаешь (по крайней мере, заниматься такими товарищами должно ГАИ). Насчет всех остальных требований: я, как водитель АВТО, тоже ОЧЕНЬ хотела бы, чтобы все вышеперечисленное соблюдалось всеми участниками ДД.

11. Вверх #891
    Я не причисляю себя к высокоинтелектуалам, как вы изволили выразиться. Но, позволю себе высказаться по поводу вами написанного.

Скажите пожалуйста, если к вам на улице подойдет простой человек и попросит помочь ему найти нужную улицу или подсказать, где находится, ну например, оперный театр, вы поможете ему?
    Думаю да. (по крайней мере надеюсь, что вы его не пошлете ... по другому короткому адресу). Т.е. этот человек обратился к вам, как к человеку и вы ему помогли.
    Вы совсем не знаете это человека. Вы видите его впервый и последний раз в своей жизни. Вы не спрашиваете его чем он занимается, какие черты его характера, семейное положение и наличие у него ТС. Для вас ЭТО ПРОСТО человек, который попросил вас ему помочь. И вы великодушно ему помогаете.

И, как же меняется ситуация, когда вы слышите от мотоциклиста(ов), точно также вам не знакомых, человеческую просьбу об осторожности на дорогах, смотрении в зеркала, аккуратности при перестроениях и пр. Точно такие же просьбы о помощи! Помощи одного водителя другому водителю. Что тут НЕ ПОНЯТНОГО и УЖАСТНОГО для вашего человеческого понимания, что вы впадаете в раж, начинаете нервничать и выдавать перлы (цитирую):
    Да тут говорить не с кем.
    Дураков включают, ...
    Орут как потерпевшие ...
    ... зато требуют что бы все за ними следили и не давили, и пропускали, и поворотники включали, и не тормозили резко (не здесь писали, а на другом форуме), и ПДД соблюдали, и не поворачивали через сплошные, вообщем можно долго перечислять.
    Не странно ли?

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если к вам на улице подойдет простой человек и попросит помочь ему найти нужную улицу или подсказать, где находится, ну например, оперный театр, вы поможете ему?
    Думаю да. (по крайней мере надеюсь, что вы его не пошлете ... по другому короткому адресу). Т.е. этот человек обратился к вам, как к человеку и вы ему помогли.
    Вы совсем не знаете это человека. Вы видите его впервый и последний раз в своей жизни. Вы не спрашиваете его чем он занимается, какие черты его характера, семейное положение и наличие у него ТС. Для вас ЭТО ПРОСТО человек, который попросил вас ему помочь. И вы великодушно ему помогаете.

И, как же меняется ситуация, когда вы слышите от мотоциклиста(ов), точно также вам не знакомых, человеческую просьбу об осторожности на дорогах, смотрении в зеркала, аккуратности при перестроениях и пр. Точно такие же просьбы о помощи! Помощи одного водителя другому водителю. Что тут НЕ ПОНЯТНОГО и УЖАСТНОГО для вашего человеческого понимания, что вы впадаете в раж, начинаете нервничать и выдавать перлы
    Не странно ли?
    Если любитель оперы спокойно пойдёт в оперу медленным шагом, никому не мешая, то я буду только рад. Но если он же начнет громко орать и бежать по тротуару, выпрыгивая на людей из-за угла, толкая всех, пробегая не слева и не справа от людей, которые идут парой, а именно между ними, ну вы понЕли...

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Интересная логика: мотоциклисты не нравятся, их манера вождения раздражает...и при этом идет попытка заклевать тех, кто ездит правильно и учит других, уменьшая тем самым число потенциально опасных ситуаций с участием двухколесного транспорта... Для меня это парадокс!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Abordator, то ли в этой, то ли в подобной теме мотоциклиста(ов) просили не гонять ночами под окнами, и не будить спящих людей (тоже по человечески, кстати). Ответ был в стиле "это Ваши проблемы, а не мои". Так что же Вы хотите, какого понимания?

15. Вверх #895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Я не причисляю себя к высокоинтелектуалам, как вы изволили выразиться. Но, позволю себе высказаться по поводу вами написанного.

И, как же меняется ситуация, когда вы слышите от мотоциклиста(ов), точно также вам не знакомых, человеческую просьбу об осторожности на дорогах, смотрении в зеркала, аккуратности при перестроениях и пр. Точно такие же просьбы о помощи! Помощи одного водителя другому водителю. Что тут НЕ ПОНЯТНОГО и УЖАСТНОГО для вашего человеческого понимания, что вы впадаете в раж, начинаете нервничать и выдавать перлы (цитирую):

Не странно ли?
    Тод меня опередил. Правильно ответил. Я тоже по человечески прошу не ездить между рядами, но это игнорируется, про ночные катания уже молчу, но это ведь "наши" проблемы, а не ваши. Элементарно. И не надо тут 1000000 букв писать, все просто, мотыки ездят так как им удобно, авто - так как им удобно, только разница в том, что ваши требования\просьбы по отношению к мотоциклисту должны быть исполнены, в противном случае по вашим словам мы будем завистниками или еще кем-то.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Тод меня опередил. Правильно ответил. Я тоже по человечески прошу не ездить между рядами, но это игнорируется, про ночные катания уже молчу, но это ведь "наши" проблемы, а не ваши. Элементарно. И не надо тут 1000000 букв писать, все просто, мотыки ездят так как им удобно, авто - так как им удобно, только разница в том, что ваши требования\просьбы по отношению к мотоциклисту должны быть исполнены, в противном случае по вашим словам мы будем завистниками или еще кем-то.
    Именно по этой причине у нас в городе столько аварий. Когда уже водители всех видов ТС научатся ездить не "как им удобно", а придерживаясь ПДД?

17. Вверх #897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине у нас в городе столько аварий. Когда уже водители всех видов ТС научатся ездить не "как им удобно", а придерживаясь ПДД?
    Наконец хоть кто-то меня услышал.

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Интересная логика: мотоциклисты не нравятся, их манера вождения раздражает...и при этом идет попытка заклевать тех, кто ездит правильно и учит других, уменьшая тем самым число потенциально опасных ситуаций с участием двухколесного транспорта... Для меня это парадокс!
    Женщина и парадокс - вещи несовместимые

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Стою у обочины, грею дырчик. чешу в затылке... Рядом стоят авто... в пробке. В окно водила: "А шлем?!!" одеваю шлем, ответствую "А ремень?!!" - накинул! Вот это и есть взаимопонимание.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Я сам хочу мото. Надо знать какие опасности подстерегают.
    Дураки и дороги...

Ответить в теме
Страница 45 из 373 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права