Ребята, а с каких р-нов надо забирать ветеранов, и до скольки планируете мероприятие?Попробую помочь транспортом, и деньги на стол собираете?
|
Ребята, а с каких р-нов надо забирать ветеранов, и до скольки планируете мероприятие?Попробую помочь транспортом, и деньги на стол собираете?
спасибо всем, кто хочет помочь, районы из которых везти узнаем ближе к дате(Таирово, 60% поселок),
не все ветераны могут,хотя очень хотят, как будут себя чувстовать, все будет ближе к 18 числу,
район- праздника Поселок Котовского- Молодая гвардия, сколько они захотят посидеть, не знаю, не хотелось бы сказать: у Вас час, общайтесь кушайте, через час освободите(мы так не можем), реально думаю до 14,00 времени будет достаточно, а там как Бог даст)))
всех собрать не возможно.....это просто скромный вечер по соседки.
на стол денег не надо, спасибо Нашим друзьям!, фотоотчет приложим(шоб мы без друзей робили)
кто хочет помочь деньгами, можно передать им-Ветеранам на лекарства, на еду, на самое нужное
А кто х очет приезжайте с цветами, им будет приятно, думаю..
придумала! что бы не просто был обед, может кто найдется , кто играет на баяне,(с баяном конешно) ну что то типа того..
мож обратится в муз школу, какую-то? что скажите что посоветуете?!(хотя у меня уже был опыт обращения в худ.школу, кто в теме тот поймет, тогда на 9 мая, надо было нарисовать "Спасибо Деду за Победу" мне завуч худ школы ответила: Вы знаете какие дорогие краски у наших детей?!(((
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.11.2012 в 12:38.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А насчет программы что-то надумали уже? Можно обратиться в тему "Музыкальные школы", там мамы учащихся очень активные, думаю, смогут поучаствовать (если формат концерт).
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Часы Юля сегодня передала Наташе Никитта, в чертверг забираю у неё и в пятницу они на пос. Котвского, Дим, зайдёшь в магазин заодно магнитолу заберёшь, она уже будет![]()
в Мисс шуз принесли 1000 грн. спасибо и отзовитесь кто))))
Боря, ок, спс
Мне кажется, надо дать им (ветеранам) возможность спокойной посидеть и пообщаться друг с другом. Не нужно нагромождать всё кучей людей и мероприятий, тем более, что места там не так много
товарищи, а что за мероприятие планируется и когда?? а то я, пардон, за темой не слежу, сейчас с головой в благотворительности для деток больных, но может и тут смогу быть чем-то полезна!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
мероприятие планируется на 18 число. подробнее отпишется Кэтрин Макс.помощь будет нужна в транспортировке ветеранов из разных районов города на поселок Котовского
Маша togetous передала очередную часть "крышных"денег - 1500 грн
842 - в кассе
1000 грн - передали в миссшуз
Итого - 3342 грн
расходы за это время
мобильный телефон - 249 грн
микроволновка, магнитола, магнитола - 1550 грн. Чеков нет потому что брали у надежного поставщика по спекулятивным ценам)) (boris 220 спасибо)
Дима thefire распишет кому из ветеранов что подарили.
остаток в кассе - 1553грн
всем спасибо, что не даете теме заглохнуть и помогаете финансово!!!!
Последний раз редактировалось max_; 10.11.2012 в 19:38. Причина: неправильно указала сумму
Юля81, часики сегодня передал Диме...
Завтра завезу деньги в магазин, под'езжала сегодня, но уже было закрыто.
помоги ветеранам ВОВ
бездельники!!!)) спасибо большое за постоянную помощь! (на всякий случай -если закрыто- можно постучать и откроет "ночной директор") с 20.00 до 11 утра там постоянно
Часы вчера отнёс Фёдорову В. С., они с супругой были очень рады, всем спаси6о
Социальные закладки