|
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
С памятью понятно. Можеет имеет смысл тогда сразу взять на 32 Гб. Вопрос к тем, у кого есть Note 10.1-стилус это нужная штука или просто, чтобы поиграться и покрасоваться. И что лучще Note или Nexus? По цене они на одном уровне будут, а вот какие плюсы или минусы лично для меня пока не ясно. Характеристики более менее одинаковы у них...
А вообще стилус можно купить к любой модели? Вот например к Галакси таб 3
Подойдет. Емкостный у обоих.
В Ноте используется вакомовский дигитайзер и специфичное по для рисования и обучения.
стилус еще удобен иногда , когда мелкие иконки и пальцем тяжело попадать (обычно крупным мужчинам) ...
подходит для любой модели, но в ноуте есть прога (и тех. возможность) распознавания рукописных объектов. например, Вы записали какой-то текст - а прога сразу распознала и перевела в печатный вариант, который можно потом править, отправлять по почте и т.д.
также можно от руки нарисовать объект (квадрат, окружность и пр.) - а она сама преобразует в векторный формат.
мне ноут очень понравился, когда сыну выбирала планшет, но решила, что для 8 лет цена слишком крутая...
Если нужен более качественный экран, то берем Nexus, а если надо что-то рисовать или писать от руки, то тогда Note... Правильно я понял... А все остальное у них похоже... и оперативка и процессор... Или какой то из низ все таки пошустрее будет... Кто-то пытался их протестировать играми или еще чем-то серьезным. Как они ведут себя?
Народ, думаю поменять свой первый Нексус7 16Г на что-то побольше. Смотрю в сторону Pipo M9pro и Pipo M6pro. Есть обладатели таких зверей? Стоит ли?
А Меня Pipo M6pro
О играх не скажу тк не играю .
Но интернет(фильмы он лайн,загрузка сайтов/страниц) и как читалка (экран замечательный)![]()
друг купил асус http://rozetka.com.ua/asus_fonepad_me371mg_titanium_gray/p266544/за 2000 грн на розетке. очень даже ничего.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки