|
Заживилов Сергей Альбертович. Резниковский центр. Прием после обеда каждый день, но есть запись. Записавшись, убеждаемся, что живая очередь. Но идет быстро, тк много деток просто на процедуры и идут параллельно приему. К концу приема народу всегда меньше и если отказались в регистратуре записать на сегодня, можно просто дождаться в живой очереди. Принимают и взрослых, и бывших, но уже выросших пациентов. Визиты к трем (!) врачам в городе показали, что лучше Заживилова нет. Все процедуры можно сделать качественно и быстро.
все мы иногда ошибаемся.
В сложном случае правильно поставить диагноз не так просто, так что нельзя так критично относиться к конкретному врачу из-за одного случая.
решил дописать: вот ну не поверю, что он ошибся.... с лечением еще можно намудрить, но с диагностикой лор заболевания?? практически нереально. разве что ребенок был слишком мал, чтобы делать аппаратные исследования.
Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 08.02.2008 в 11:50.
Фамилию человека не знаю, зовут - Михаил Наумович, работает в обл. больнице на поскоте в лор. отделении. Неоднократно помогал мне и жене.
По поводу ребенка он консультировал нас заочно, слава Богу помощь или осмотр ребенку не нужны были.
Мы лечились у Заживилова-специалист очень хороший.Отличный хирург.Но ничего нового в лечении аденоидита не придумал.Возить детей в центр или на Слободку каждый день промывать нос нереально,потому что сильно укачивает в транспорте.
Обратились в детскую поликлинику на Королева.Врач Затула(И.О.) не помню.Пока что моим детям назначил адекватное лечение.Нареканий нет.Если простуды будут продолжаться пойдем к Заживилову удалять аденоиды(ребенку 4 года).
я звонила в Горького, ничего вразумительного мне не сказали, я только поняла, что там не детский гастроэнтеролог??
Хороший врач Грищук он работает в ЛОР отделении на Слободке.
Всем привет! Нашему мальчику полтора года. Уже неделю кашляет. Врач прописала "Цефодокс"это антибиотик. Не очень хочется давать его ребенку. Кто то сталкивался с таким препаратом?
а на основании чего прописала? если брались какие-то анализы и обнаружена зараза, то может она права...
если на основании просто осмотра - я бы ребенку не стал давать антибиотик. и как кашляет? может, просто аллергия?
у нас еще зимой ребенок частенько начинал кашлять из-за слишком сухого воздуха в квартире. небольшое увалжнение воздуха решало проблему.
анализы мы не сдавали. кашляет как курильщик со стажеммокрый кашель
По поводу ЛОР врача.
У меня двое деток. 3 года назад, весной, у них 7 отитов было на двоих за 1,5 месяца. Лечили в поликлинике. Уже все говорили: все плохо, удаляйте аденоиды. Но мне посоветовали проконсультироваться на слободке. Там есть замечательный врач Думик Николай, по-моему Васильевич. Он зав детским ЛОР отделением. Пролечил здорово. Все это время уши нас не беспокоят, аденоиды тоже подлечили. А вот племянику удалили, так они снова возобновились в том же состоянии. Надо просто грамотно подойти к этому вопросу.
Нужно сдать обязательно кровь(общий анализ)-посмотреть кол-во лейкоцитов и соэ.А температура есть?
Мои дети тоже иногда кашляют очень сильно-с носоглотки стекает.Но это не требует антибиотикотерапии обычно.
Некоторые врачи назначают антибиотики ,не разобравшись в чем дело,нужно быть осторожным.
А нам наоброт человек работающий на Слободке сказал что зав. отделением Думик так себе мы хотели у него аденоиды удалять
В том то и дело, что он всем подряд не удаляет, а строго по показаниям. 2 лор врача сказалт однозначно удалять.А он просто хорошо пролечил. И ничего, пока все ок. Главное перерасти, а постарше станут - и проблема пропадет.
Уважаемые форумчане.посоветуйте пожалуйста грамотного педиатра в поликлинике напротив ОблГаи ж/м Таирова.Заранее благодарен.
Социальные закладки