Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1910
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от *Юлия*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто подскажет. Ребенку 3,8 , были на комиссии в Корчака, в карточке написали только муз. занятия, один раз пошли - истерика, в зал категорически заходить не хочет, у неё ЗПРР с аутистическими элементами, знакомые советуют на иппотерапию. А как туда попасть? Хотим к Галиной записаться. Подскажите, сколько стоит прием и как записываться? Где мы только не были, никто нами заниматься не хочет, может мы что-то не то делаем или не к тем специалистам обращаемся? Хотели в лог. садик, только через комиссию в район. администрации, а на комиссии вообще в Алексанровку хотели отправить, в садик нельзя, а как же ей развиваться, если без детей?
    Извините, если не в тему,но отвечу здесь, может, кому пригодится. Знакома с девочкой, у сына ее очно такой же диагноз,как Вашей доченьки. Мама этого ребенка ушла с работы и занимается ребенком. Первое и основное правило- мальчик гуляет среди обычных деток.она с ним ходит в ШРР с детками чуть моложе.За 2 года прогресс налицо- ребенку 6 лет,он уже почти свободно разговаривает, кушает сам, просится и т.п. Он видит, что делают другие дети и повторяет за ними. к Галиной можете пойти,но она кому как-мне сказала, что абсолютно здоровый ребенок,а Михайлова нашла ЗРР,прописала массажи и после массажей мы уже стали луч
    ше говорить. Тут главное, почувствовать,что ребенку лучше,вам ,как маме имхо
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Да, так и остались и сейчас он совершенно на свой возраст говорит и думает. Но мы еще в Киеве у Берсенева прокалывались аминокислотами в 3 года и стволовые клетки кололи в 2. После каждого лечения что то в речи новое появлялось, но толчок сильный дал цереброкурин.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    ... к Галиной можете пойти,но она кому как-мне сказала, что абсолютно здоровый ребенок,а Михайлова нашла ЗРР,прописала массажи и после массажей мы уже стали луч ше говорить. Тут главное, почувствовать,что ребенку лучше,вам ,как маме имхо
    Михайлова - это в Лермонтовском переулке?

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от *Юлия*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто подскажет. Ребенку 3,8 , были на комиссии в Корчака, в карточке написали только муз. занятия, один раз пошли - истерика, в зал категорически заходить не хочет, у неё ЗПРР с аутистическими элементами, знакомые советуют на иппотерапию. А как туда попасть? Хотим к Галиной записаться. Подскажите, сколько стоит прием и как записываться? Где мы только не были, никто нами заниматься не хочет, может мы что-то не то делаем или не к тем специалистам обращаемся? Хотели в лог. садик, только через комиссию в район. администрации, а на комиссии вообще в Алексанровку хотели отправить, в садик нельзя, а как же ей развиваться, если без детей?
    записаться через телефон приёмной,
    67 57 00, если не ошибаюсь

мы когда в Корчака ходили тоже были истерики бесконечные(в бассейн, в саму воду зашел только через несколько месяцев)на физру тоже с боями...((((, но ничего, всё равно нужно пробовать
    может масяне громко сильно было???может испугалась чего-то?думаю нужно еще разок-другой попробовать, а уж если нет.....то думайте
    на иппотерапию как раз либо Мария Александровна либо Ирина Викторовна и могут направить
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    записаться через телефон приёмной,
    67 57 00, если не ошибаюсь

мы когда в Корчака ходили тоже были истерики бесконечные(в бассейн, в саму воду зашел только через несколько месяцев)на физру тоже с боями...((((, но ничего, всё равно нужно пробовать
    может масяне громко сильно было???может испугалась чего-то?думаю нужно еще разок-другой попробовать, а уж если нет.....то думайте
    на иппотерапию как раз либо Мария Александровна либо Ирина Викторовна и могут направить
    мы по началу ходили на музыкальные на нескольких занятиях были.а сейчас вообще не хочет туда заходить-истерика и с педагогом не хочет заниматься.может это из-за нее?она и то и то ведет((((

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Хочу тоже оставить отзыв:были сегодня,очень боялась,что нам скажут,что "все прекрасно и упустим время" (как отписывались многие мамы).
    Меня все устроило и препарат назначенный и занятия.Понравилось,то,что действуют не по шаблону,как другие неврологи.

Они подтвердили,что в Дельфинарии "точки" нам были сделаны неправильно,что привело к невростеническому синдрому у ребенка(ребенок всегда был послушным и спокойным),а после неправильной стимуляции стал невминяемым психом...+перестал спать днем и ночью, проблем со сном не было вообще!!Придется лечить теперь это!А нужно было делать "шапочку",теперь делать из за этого нельзяИ это сказали не только в Корчака.но и Бочарова,которая тоже была в шоке,что Михайлова назначила нам МРТ под наркозом и речевую стимуляцию вот так то!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.10.2014 в 17:49.

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Мы тоже сегодня там были, тоже все понравилось, сказали как дальше действовать, какие документы собрать для комиссии,что будут назначать для лечения, пока все понравилось.
    Поставили малому моторную алалию под вопросом,вроде диагноз услышала, надежда, что все в порядке ждите скоро заговорит рухнула, но все равно после центра стало легче, хоть теперь знаю что мне делать дальше, очень надеюсь, что там нам помогут и мой мальчик заговорит!

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Напишу про наши впечатления сыну очень нравятся занятия с педагогом, прям летит; музыкальные занятия (кстати одни мальчики ходят, нужны девочки!) и логопед!!! а вот физкультура в группе первая часть разминка ну никак, ничего почти не хотим делать, капризничаем и стонем, только вторая половина занятий очень нравится, когда скамейки расставляют, препятствия ставят и т.п., можно по лазить, побегать и накувыркаться на лошадей в центре всё забито( а на поле ходить у нас в это время дневной сон, да и холодно там уже.
    Спасибо огромное центру за такую заботу о наших детках
    Добрейшей души человечище:)

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Я переживала на счет бассейна - сын его очень любит, а отопления все нет и нет - но в бассейне африканская жара, занятия по расписанию. Михаилу респект - научились самостоятельно плавать в кратчайшие сроки)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

10. Вверх #890
    Девочки, подскажите, нам сказали для комиссии надо фото ребенка, но я не уточнила, фото специально у фотографа делать? Во весь рост или как?
    И еще вопрос, надо было в выписки от педиатора написать фразу рекомендована реабилитация...но педиатр отказалась это написать, а в центре меня предупредили чтоб обязательно была эта запись, кто знает это очень важно?

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нам сказали для комиссии надо фото ребенка, но я не уточнила, фото специально у фотографа делать? Во весь рост или как?
    И еще вопрос, надо было в выписки от педиатора написать фразу рекомендована реабилитация...но педиатр отказалась это написать, а в центре меня предупредили чтоб обязательно была эта запись, кто знает это очень важно?
    фото самые обычные домашние.мы давали одну почти в полный рост и одну где-то по грудь.у нас целая история бала с этой справкой.в 5 поликлинике не хотели давать.потом после того как одна мамочка (ejik)пожаловалась Марии Александровне,та позвонила начмеду и вопрос разрешился

12. Вверх #892
    Спасибо, значит это важно, наша педиатр категорически не хочет делать эту запись, говорит что вообще про этот центр не слышала, как она может рекомендовать, а потом призналась, что боится чтоб ее не заставили оплачивать лечение в этом центре, раз она его рекомендовала.

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Спасибо, значит это важно, наша педиатр категорически не хочет делать эту запись, говорит что вообще про этот центр не слышала, как она может рекомендовать, а потом призналась, что боится чтоб ее не заставили оплачивать лечение в этом центре, раз она его рекомендовала.
    а нам Галина этого вообще не говорила, просто написали выписку и мы на комиссии отдали.
    Самая счастливая мама)

14. Вверх #894
    Поделитесь опытом, что будет на комиссии?
    И прошу прощения может быть за глупый вопрос, но комиссию надо "благодарить"?

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    А нам в выписке не писали, что рекомендована реабилитация. Просто выписка и все. И нормально комиссия приняла. У нас вообще была странная выписка - просто написан диагноз и что все справки прилагаются.

А на комиссии ребенка вообще не смотрели, он сидел у меня на руках, а комиссия посмотрела бумажки и все. 5 минут наверное это заняло.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Нати_к
    Девочки, а кто подскажет, мы должны были приступить на курс на той неделе и заболели. Еще пару деньков дома посидим , и хотим идти на занятия. у нас по курсу была стимуляция расписана неделя, потом перерыв и еще неделя. как теперь с ней будет, нам переместят ее или только оставшееся доходим?

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подскажет, мы должны были приступить на курс на той неделе и заболели. Еще пару деньков дома посидим , и хотим идти на занятия. у нас по курсу была стимуляция расписана неделя, потом перерыв и еще неделя. как теперь с ней будет, нам переместят ее или только оставшееся доходим?
    вы лучше позвоните и спросите.думаю что просто перенесут и все

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для Iness@
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение
    Вы свой курс пройдете как и должны были, мы в том году тоже постоянно болели и транскрениальная из 20 процедур растянулась на полгода.

19. Вверх #899
    можно фамилию доктора в личку
    мы тоже к 5й относимся и хотим в Корчака

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    Вы свой курс пройдете как и должны были, мы в том году тоже постоянно болели и транскрениальная из 20 процедур растянулась на полгода.
    и у нас так было......

Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права