Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 45 из 187 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3737
  1. Вверх #881
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Вам пытаются объяснить, что тема эта не глобальна в нашей стране. А Вы читаете,то что удобно
    Что значит не глобальна? Не глобальна до тех пор, пока не касается лично. Для нашей элиты проблемы народа тоже не глобальны.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Начинать нужно с проблем уровня жизни, зарплат, нищеты. А не с гомосексуализма, вот что хотят сказать некоторые участники данной темы. Никто не говорит,что геи это хорошо и правильно!
    Милая девушка, Вы всё верно пишите но создаётся впечатление что у Вас от тем одесского форума видимой осталась только одна - тема за гей парад.)
    Неужели Вы думаете что все прогрессивное человечество одесского форума отбросило все перечисленные Вами проблемы обсуждать и сидит только тут?

3. Вверх #883
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А разве цензура в интернете не возможна? С кино еще проще.
    тогда это должен быть комплекс мер.. тогда все будет по закону.
    а запреты таких парадов - это всего-лишь нарушение Конституции Украины..
    нам не нравится, когда в отношении нас нарушают Конституцию.. ведь так?
    вспомни, закрытие русских школ)

только если запрещать пропаганду гомосексуализма, много еще чего запретить придется..
    пропаганду насилия, секса, рекламу алкоголя и так далее и так далее

в принципе, я согласен.. порнушку или боевичок я найду, если понадобится) находили же в студенческие годы, на затертых до дыр видеокассетах))).. а детям такое смотреть не обязательно, пусть смотрят "Спокойной ночи, малыши" или "Деда Панаса"))))

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n7b88J-mJUI
    Он все таки прошел, при этом никто не тряс гениталиями

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А против нищенских зарплат, скотства со стороны чиновников, беспредела донецких и прочих ушлёпков, сынков разнообразных не желаете на баррикады пойти? Не?) Или вас всё устраивает, всё супер, только вот педики мешают?) Правы тут те, кто говорит, что вам чисто кость бросили тут всем, вот и готовы тут друг друга порвать. Тупые политтехнологи у ПР, но раз народ ведётся на эти высеры, значит ничем не умнее.

зы
    Честное слово, мне это напоминает одну тему про нариков, где такие же ребята пытались чуть ли не все проблемы страны на наркоту разного рода спихнуть))
    Странная точка зрения..........
    Если у Вас в квартир сгорела проводка, соседи сверху залили водой, а хулиганы испортили входную дверь - вы не приступите к ремонту проводки и дверей, пока не закончите покраску потолка?
    Или всё таки лучше занять всем сразу?
    Одно другому не мешает.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #886
    уфф.. одну проблему Украины решили

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тогда это должен быть комплекс мер.. тогда все будет по закону.
    а запреты таких парадов - это всего-лишь нарушение Конституции Украины..
    Простое и логичное решение - пусть пиYESры проводят свои парады и прочие фекальные шествия, а все остальные желающие беспрепятственно приходят туда же, чтобы, так сказать, выразить свое отношение к участникам парада в предельно доступном к пониманию виде.
    Только по-честному, без сотен ментов, разделяющих парад и зрителей.

8. Вверх #888
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Если честно, то правильно отменили. Статья должна быть не за гомосексуализм, а за его пропаганду.
    При вводе этой статьи было обоснование, что гомосеков легко вербовать иностранным спецслужбам.

Когда же иностранные спецслужбы и так получили полный доступ ко всему, статью отменили, как потерявшую актуальность.

9. Вверх #889
    User banned
    Тут понятно почему человек в геи пошел

Чем люди с христозом головного мозга лучше геев?
    Последний раз редактировалось Gerard; 25.05.2013 в 18:29.

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Landser
    Однако через полчаса после начала он завершился из-за провокаций. Гей-милиция задержала 13 противников акции.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Чем люди с христозом головного мозга лучше геев?
    Ничем. Поэтому я НЕ против ни тех ни других. я ПРОТИВ, чтобы они со своим христозом\гомосятиной лезли в мою жизнь. Я хочу чтобы я сам (как и мои дети) решали по какой дороге им идти
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #892
    User banned Аватар для BWolF

Так что, борьба с нормальными людьми будет только нарастать...

13. Вверх #893
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ничем. Поэтому я НЕ против ни тех ни других. я ПРОТИВ, чтобы они со своим христозом\гомосятиной лезли в мою жизнь. Я хочу чтобы я сам (как и мои дети) решали по какой дороге им идти
    Но тем не менее людям с христозом разрешают устраивать парады и никто не протестует

14. Вверх #894
    Но тем не менее людям с христозом разрешают устраивать парады и никто не протестует
    обидно сильно?

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    В Берлине детям "про это" рассказывают учителя, и делают это, начиная с начальной школы.
    Сексуальное просвещение в Германии относится к прерогативам учебных заведений. Для этого разработали дидактический материал для самых маленьких — от первого до шестого класса обучения. Да такие, что Андерсен бы точно загрустил, услышав свои сказки на новый лад.
    Так, для детей создают сказки таким образом, чтобы объяснить детям, что существуют гей-пары и гей-браки.
    "Жили-были король и королева. И захотели они своего единственного сына поженить. Пригласили они принцесс — самых нарядных, заморских. Но ни одна из них принцу не по душе. Пока одна из девушек не взяла с собой... брата." — читает журналист отрывки из сказки.
    "И почувствовал принц, как чувства в нем поднимаются. И гуляли свадьбу двух принцев три дня и три ночи...", — зачитывает сказочный хеппи-енд Элизабет Мюллер Хек, представитель Сената Берлина по образованию, науке и исследовательской деятельности.
    Почему подобное говно обязательно для всех маленьких школьников?
    Кто хочет, чтоб его дети воспитывались на подобных сказках?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для YtroLetnee
    Начинать нужно с проблем уровня жизни, зарплат, нищеты. А не с гомосексуализма, вот что хотят сказать некоторые участники данной темы. Никто не говорит,что геи это хорошо и правильно!
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Милая девушка, Вы всё верно пишите но создаётся впечатление что у Вас от тем одесского форума видимой осталась только одна - тема за гей парад.)
    Неужели Вы думаете что все прогрессивное человечество одесского форума отбросило все перечисленные Вами проблемы обсуждать и сидит только тут?
    Имхо - всё проще : проблемы нищиты, зарплат , уровня жизни уже вырости до размера баобабов, выкорчевать которые - равносильно уничтожить планетку. Гей-парады etc. - пока маленький росточек. Увидеть в них ( и иже с ними ) потенциальную угрозу могут только практические или "теоретически подкованные" "садовники". Которые видят чуть дальше своего носа и своего поколения. И те из них , кто кроме понимания имеет и какую-то гражданскую позицию - те стараются вырвать саженец , чтобы потом в роще баобабов не заблудиться.
    Но садовников мало ((( в основном посетители этого парка ((

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так что, борьба с нормальными людьми будет только нарастать...
    однозначно ((
    Много доброго можно сделать , когда у тебя хорошее настроение :-))

17. Вверх #897
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    обидно сильно?
    Я придерживаюсь либеральных политических взглядов и вообще люди с ХГМ выглядят куда опаснее секс-меньшинств

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Landser
    Почему не протестуют. Протестуют. Общественные организации собрали 11,5 тысячи подписей украинцев, которые выступают против принятия законопроекта "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о предупреждении и противодействии дискриминации в Украине" и готовы выйти на акции протеста против проведения гей-парада в столице. Акции протеста прошли в 16 городах...
      Показать скрытый текст
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

19. Вверх #899
    Я придерживаюсь либеральных политических взглядов и вообще люди с ХГМ выглядят куда опаснее секс-меньшинств
    это ваше мнение и никто его у Вас не заберёт.
    Спорить в теме про (слово которое не любят модераторы)-парад о православии это офтоп.
    Только с чего Вы решили что если я не терплю (слово которое не любят модераторы) и я православный то у меня радикальные политические взгляды?

20. Вверх #900
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Простое и логичное решение - пусть пиYESры проводят свои парады и прочие фекальные шествия, а все остальные желающие беспрепятственно приходят туда же, чтобы, так сказать, выразить свое отношение к участникам парада в предельно доступном к пониманию виде.
    Только по-честному, без сотен ментов, разделяющих парад и зрителей.
    а потом панки начнут бить протестующих учителей, байкеры протестующих чернобыльцев, фанаты протестующих врачей...
    и так далее и тому подобное ( группы по интересам можешь переставить как угодно, от этого ничего не изменится), чтобы выразить свое отношение в "предельно доступном к пониманию виде".. а в одной из колонн отстаивающих свои права можешь оказаться ты, или твой сын

Закрытая тема
Страница 45 из 187 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права