| ||
Тема: Отдых в Грибовке
Это?
без питания точно,а питание там только у ресторанах на их территорииНе о Грибовке, но для сравнения об отдыхе в Одесской обл. Была я по работе на выходных на базе в Затоке, кажется "Академия" называется, уважаемого г-на Кивалова. Хоть и не любдю я пляжи Затоки, но все же.....
Пока она в режиме запуска, но чувствуется совсем другой подход, все настолько фундаментально, что не один "Ричард" не станет рядом, то что у них называется столовая, в Одессе именуется банкетный зал))))), ресторан по мощИ слабее столовой, но это мое мнение делитанта))). Неуверена, что цены точные, но мне сказали что 400 грн/сут с чел с 3х разовым питанием, просила узнать цены на июль-август, выдам потом для инфо.
"Волну", которую вы показали мы как раз обходим стороной, это два 2х этажных корпуса, кинули нас там в прошлом году с бронью, а договаривались заранее и отпуск подгадывали с мужем стандартный одесский на неделю, предварительно позвонила уточнить, что все в ажуре, а мне в ответ НЕТь, типа москвичи продлили свое прибытие еще на время и мы неможем вам нечем помочь....))), стало понятно почему в начале они отказываль брать деньги за бронь, т.е. в деньгах мы непострадали, но больше обращаться к ним НЕохота
, балованные мы
, хотим к себе просто человеческого отношения
А останавливаемся в той части "Волны", которая слегка видна на фото слева - 3х этажный корпус, это другая часть "Волны" с другим хозяином и нормальным админом![]()
[QUOTE=Toma;39506789] Это?
мы отдыхали в том году. мне администрторша там понравилась - никаких понтов, приветливая. Удобно на этой базе что около моря, и еще важно что все новое - и мебель и постройка. цвели и гнили нет. да и насчет питания? там на базе волна удобно что есть отдельная кухня с новой мебелью - сам хочешь - готовишь.
Последний раз редактировалось Иван1968; 20.06.2013 в 20:39. Причина: уточню
[QНу из свежака - в Гидростроителе. Буквально час назад мне сказали, что "сутки-двое - это слишком мало".
И какой уж там коттедж - просто 4-местный номер. За 850 грн, между прочим...[/QUOTE]
в отельном комплексе волна - в июне от 100 грн место. Это первая линия и все новое - и мебель и техника. и конечно сдают на пару дней! другое дело что на август заранее бронируют - это да
Последний раз редактировалось Иван1968; 20.06.2013 в 20:47. Причина: уточню
в Санжейке супер база Санжейский маячок! приветливые люди, чисто, экскурсии организуют и рыбалку ) можно на маяк взобраться - если попросить ))
люкс конечно дорогой (
кто знает о базе "кристалл"? не могу найти никаких отзывов. Что там с номерами,питанием, хозяевами?
в любой базе шумно если брать количество народа в 1 комплексе... тогда тока отдельный коттедж...
Социальные закладки