Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1567
  1. Вверх #881
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Мне больше всего на сайте понравились такие номера
    О матерь божья... Я прям растерялась...
    Во втором варианте на кровать у окна, видимо, надо прыгать с порога. Пройти-то к ней нельзя... )))))))))) Ну или в окно можно лезть: сразу бух! - и в койке!

2. Вверх #882
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О матерь божья... Я прям растерялась...
    Во втором варианте на кровать у окна, видимо, надо прыгать с порога. Пройти-то к ней нельзя... )))))))))) Ну или в окно можно лезть: сразу бух! - и в койке!
    Второй вариант идеален для любителей спиртного)) Зашел - и ты в любом случае на кровати, на полу проснуться шансов 0)))
    А первый вариант жутко напоминает больничку. Там даже что-то похожее на капельницу висит))
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    100% зажрались и нашего "брата-одессита" на 2-3 дня особо не любят))), особенно в местах с хамовитым "мененджментом", поэтому приходиться выбирать места, где реально договориться))).
    Логику большинство владельцев баз на самом деле непонять, 2-3 на поселение неуважаем, а при этом как многие могут предоставить приличную столовую с комплекным питанием? Так нетЬ заплати за приживание и питайся в ресторанчике или в лучшем случае готовь сам - уже не тот отдых - готовить на всю семью...
    Мы на пару дней ездим в "Волну"-срубы, но НЕ ту, которая рядом с "Ричардом" (хотя та есть своя кухня), но очень Непонятный и безответственный админ, а рядом стоящие срубы "Волны", которые расположены ближе к бюджетно-дешевым домикам, очень приятный администратор Лена. В этой базе вид на море кстати круче чем в соседней "Волне" и "Ричарде", только 2й и 3й этаж, а люкс вообще круто с большим балконом с видом на море. В люксе 2 комнаты в каждой по два 2-х спальных места, т.е. может разместиться 2 семьи из 4х человек (на 8 чел), правда на люкс один сан.узел))), цена 1400 грн.
    Проживание в сезон номер на двоих 550 грн . Вот на пару дней нормально, а на неделю без питания ужу нето(((
    Это?
    Не о Грибовке, но для сравнения об отдыхе в Одесской обл. Была я по работе на выходных на базе в Затоке, кажется "Академия" называется, уважаемого г-на Кивалова. Хоть и не любдю я пляжи Затоки, но все же.....
    Пока она в режиме запуска, но чувствуется совсем другой подход, все настолько фундаментально, что не один "Ричард" не станет рядом, то что у них называется столовая, в Одессе именуется банкетный зал))))), ресторан по мощИ слабее столовой, но это мое мнение делитанта))). Неуверена, что цены точные, но мне сказали что 400 грн/сут с чел с 3х разовым питанием, просила узнать цены на июль-август, выдам потом для инфо.
    без питания точно,а питание там только у ресторанах на их территории

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Мне больше всего на сайте понравились такие номера

Вложение 6399258Вложение 6399259
    вы вообще понимаете, сколько трудов на поиски такой "антикварной" мебели потратили хозяева этих "вилл"? такое теперь жуткая редкость.. а вы еще недовольны.

5. Вверх #885
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы вообще понимаете, сколько трудов на поиски такой "антикварной" мебели потратили хозяева этих "вилл"? такое теперь жуткая редкость.. а вы еще недовольны.
    Есть предположение, что это фамильное наследие и им просто повезло. ))

6. Вверх #886
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Так мы довольны! Очень удобно! И на море побывал - и в дивных местах заодно. Вот ещё один шедевр предлагают, для клиентов-пациентов.Зато кроватки модные и просторно, хоть гопака пляши)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lol3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	42.7 Кб
ID:	6400789
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для лим
    "Волну", которую вы показали мы как раз обходим стороной, это два 2х этажных корпуса, кинули нас там в прошлом году с бронью, а договаривались заранее и отпуск подгадывали с мужем стандартный одесский на неделю, предварительно позвонила уточнить, что все в ажуре, а мне в ответ НЕТь, типа москвичи продлили свое прибытие еще на время и мы неможем вам нечем помочь....))), стало понятно почему в начале они отказываль брать деньги за бронь, т.е. в деньгах мы непострадали, но больше обращаться к ним НЕохота, балованные мы, хотим к себе просто человеческого отношения
    А останавливаемся в той части "Волны", которая слегка видна на фото слева - 3х этажный корпус, это другая часть "Волны" с другим хозяином и нормальным админом

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это?

без питания точно,а питание там только у ресторанах на их территории
    Вы невнимательно прочли об Академии - как раз речь о том что там огромная столовая с комплексным питанием, что входит в стоимость проживания, так мне пояснили, хотя начнут работать посмотрим на чем они остановятся.
    А там ресторан там дополнение.

9. Вверх #889
    Новичок
    [QUOTE=Toma;39506789] Это?
    мы отдыхали в том году. мне администрторша там понравилась - никаких понтов, приветливая. Удобно на этой базе что около моря, и еще важно что все новое - и мебель и постройка. цвели и гнили нет. да и насчет питания? там на базе волна удобно что есть отдельная кухня с новой мебелью - сам хочешь - готовишь.
    Последний раз редактировалось Иван1968; 20.06.2013 в 20:39. Причина: уточню

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    [QUOTE=Иван1968;39540785]
    Это?
    мы отдыхали в том году. мне администрторша там понравилась - никаких понтов, приветливая. Удобно на этой базе что около моря, и еще важно что все новое - и мебель и постройка. цвели и гнили нет. да и насчет питания? там на базе волна удобно что есть отдельная кухня с новой мебелью - сам хочешь - готовишь.
    А какова стоимость номеров?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

11. Вверх #891
    Новичок
    [QНу из свежака - в Гидростроителе. Буквально час назад мне сказали, что "сутки-двое - это слишком мало".
    И какой уж там коттедж - просто 4-местный номер. За 850 грн, между прочим...[/QUOTE]
    в отельном комплексе волна - в июне от 100 грн место. Это первая линия и все новое - и мебель и техника. и конечно сдают на пару дней! другое дело что на август заранее бронируют - это да
    Последний раз редактировалось Иван1968; 20.06.2013 в 20:47. Причина: уточню

12. Вверх #892
    Новичок
    [QUOTE=tenderness;39540897]
    Цитата Сообщение от Иван1968 Посмотреть сообщение
    А какова стоимость номеров?
    ха вот как раз писал ) сейчас там от 100 грн - узнавал, дальше 550 вроде на 4 - так этож первая линия! 10 м т моря и все новое + сруб - как в карпатах!!

13. Вверх #893
    Новичок
    Может быть...но за те же деньги на наших базах с их грязью и питанием,тоже сомнительный отдых
    Можно,конечно,задешево в общий туалет ходить и мыться в общем душе,но я уже находилась в своем детстве - не хочу больше.
    И еще 3 раза в день готовить на семью - это отдых?????
    да бывал в затоке - просто ужас - мусор лежит по бокам всего пути на пляж

14. Вверх #894
    Новичок
    в Санжейке супер база Санжейский маячок! приветливые люди, чисто, экскурсии организуют и рыбалку ) можно на маяк взобраться - если попросить ))

15. Вверх #895
    [QUOTE=Иван1968;39541010]
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    ха вот как раз писал ) сейчас там от 100 грн - узнавал, дальше 550 вроде на 4 - так этож первая линия! 10 м т моря и все новое + сруб - как в карпатах!!
    Там есть номера с убодствами в номере и те, у которых удобства общие, поэтому цены соответственно разные. А еще у них нет 2х местных номеров, точнее он один на всю базу)))

16. Вверх #896
    [QUOTE=лим;39542040]
    Там есть номера с убодствами в номере и те, у которых удобства общие, поэтому цены соответственно разные. А еще у них нет 2х местных номеров, точнее он один на всю базу)))
    Интересен 2-х комн. на 4х человек. Люкс, который

17. Вверх #897
    Новичок
    люкс конечно дорогой (

18. Вверх #898
    люкс конечно дорогой (
    Подождите...это не та Волна,которая рядом с Ричардом и Алькатрасом??? Если да-то и даром не хочу. Там капец как шумно.

19. Вверх #899
    Посетитель
    кто знает о базе "кристалл"? не могу найти никаких отзывов. Что там с номерами,питанием, хозяевами?

20. Вверх #900
    Новичок
    в любой базе шумно если брать количество народа в 1 комплексе... тогда тока отдельный коттедж...

Ответить в теме
Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права