|
девочки,может,кому-то нужны проводки на старую катушку от медель..хочу новую купить,а три проводка новые лежат...сначала у нас они часто ломались и я покупала сразу много-чтоб в киев не ездить часто.сейчас уже меняем раз в год,3 проводка-это многовато...
Девочки если ударится местом где магнит,может болеть просто так когда дотрагиваешься или это что-то серьезное?
болеть может - если там внутренний ушиб просто... а вот если гематома - то без доктора не обойтись... если под пальцами не "булькает" и нет как бы жидкости - скорей всего просто ушиб...
желания исполняются!
значит все нормально... просто ушиб. у нас после реимплантации второй шовчик довольно долго болел и он как-то медленно заживал (в сравнении с первым разом) да и место магнита болело долго... в первый раз он обо всем забыл через 2-3 недели.. а второй раз мы игрались почти 2 месяца...
желания исполняются!
Девочки, подскажите, кто оперировался в Киеве, у какого хирурга вы были? Мы прошли первую комиссию, собираем справки на операцию, на 20 марта должны быть в Киеве. Спасибо.
Я самая счастливая мама!!!
мы оперировались у Шкорботуна... оплачивали сами... условия пребывания отличные
желания исполняются!
Спасибо, он сейчас не оперирует. А сколько лет назад вы оперировались? Какие у вас результаты?
Спасибо, слышали про него в пансионате. А вы не знаете где можно найти инфу про этих хирургов, не могу найти.
нас оперировал 2 года назад и недавно была реимплантация... в октябре. он оперирует, но не по бесплатной программе... мы платили полностью сами ...
вроде по программе вы не особо можете выбирать - кого назначат, тот и будет оперировать...
а в ЛОР институте еще знаю только Борисенко.. он нашим знакомым ставил имплант среднего уха - руки у него золотые...
желания исполняются!
Выбираем из Борисенко, Миронюка и Сребняк. Знаем что нельзя попадать под нож Писанко
Последний раз редактировалось bonym; 08.03.2014 в 20:47.
Всем привет! Вот и мы теперь с имплантом, нас прооперировали 25 марта. Дату подключения еще не знаем, Шепеленко в отпуске, будем записываться по телефону. Девочки, подскажите, где вы покупаете расходники? И еще, где у нас в Одессе хороший сурдолог для занятий?
поздравляю!!! обычно через месяц подключают.. какие расходники? у вас какой аппарат поставлен?
а у нас такая новость - мы же ждали когда пройдет регистрацию кохлер 6 поколения.... так вот - они забрали документы с регистрации (а длилось это с сентября) и больше не будут регистрировать...вот такие дела... (мы теперь видимо страна даже не 3 мира а 4))))
желания исполняются!
Социальные закладки