Результаты опроса: Нужен ли собственный бассейн?Сколько средств я готов выделить на собственный бассейн?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужен! Море рядом.

4 9.30%
  • Не нужен. Дорогое удовольствие.

1 2.33%
  • Не нужен. Есть Аквапарки.

0 0%
  • Затрудняюсь ответить.

2 4.65%
  • Будет дом или дача построю.

10 23.26%
  • Нужен если недороже 500 у.е

3 6.98%
  • Нужен если недороже 4000 у.е

9 20.93%
  • Нужен если недороже 8000 у.е

4 9.30%
  • Нужен если недороже 20000 у.е

4 9.30%
  • Нужен в любом случае сколькобы он нестоил.

6 13.95%

Тема: Бассейн возле дома. Строительство и обслуживание

Ответить в теме
Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35 43 44 45
Показано с 881 по 885 из 885
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для marita
    Благодарю, читала про способы. Но так поняла, что это лишь немного безопасней ,чем хлорировать? А малый ныряет. С пергидрольной водой, наверное, и так в бассейне в городе регулярно контактирует. Вот снижение комфортности водорослям путем понижения ph в индивидуальном бассейне хотелось бы потестировать.
    За дозы -отдельное спасибо. Если не получится с кислотой, буду пробовать.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Здравствуйте. Подскажите, кто устанавливал или устанавливает каркасные морозрустойчивые бассейны. По Одессе не нашла. Только чаши и бетонные бассейны
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Здравствуйте
    Какие есть проверенные варианты накрыть каркасный бассейн?
    В кратце: бассейн уже старый, такие уже не продают, круглый, размер 350 см. в диаметре. Старый тент пришел в негодность, стал вопрос о покупке нового, а его нет, размер, более менее подходящий продают 366 см., да ещё и найти проблема, на 7-м нет, через олх один нашла, стоит почти 500 грн.
    Может есть проверенные варианты укрывать чем то аналогичным, не так дорого? Бассейн находится у бабушки, в частном доме, пользуемся от силы пару раз за сезон, когда приезжаем, в начале и конце лета, на протяжении двух недель каждый раз и каждый раз приходится сливать, мыть, сушить и убирать, а потом, по приезду, опять устанавливать и ещё и заделывать проколы.
    Ещё вопрос, что лить в бассейн, чтобы не зеленел и хватало на две недели, нужно что то безопасное для растений, т.к. вода из него идёт на огород?
    Кстати, какими ремнаборами пользуетесь? Я беру Интекс, там где прозрачная пленка и клей в тюбике. Если есть варианты, делитесь.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Какие есть проверенные варианты накрыть каркасный бассейн?
    В кратце: бассейн уже старый, такие уже не продают, круглый, размер 350 см. в диаметре. Старый тент пришел в негодность, стал вопрос о покупке нового, а его нет, размер, более менее подходящий продают 366 см., да ещё и найти проблема, на 7-м нет, через олх один нашла, стоит почти 500 грн.
    Может есть проверенные варианты укрывать чем то аналогичным, не так дорого? Бассейн находится у бабушки, в частном доме, пользуемся от силы пару раз за сезон, когда приезжаем, в начале и конце лета, на протяжении двух недель каждый раз и каждый раз приходится сливать, мыть, сушить и убирать, а потом, по приезду, опять устанавливать и ещё и заделывать проколы.
    Ещё вопрос, что лить в бассейн, чтобы не зеленел и хватало на две недели, нужно что то безопасное для растений, т.к. вода из него идёт на огород?
    Кстати, какими ремнаборами пользуетесь? Я беру Интекс, там где прозрачная пленка и клей в тюбике. Если есть варианты, делитесь.
    фирма что делает тенты на фуры --у меня лет 15 стоит уже---будете накрывать после купания и с зеленью полегче будет

5. Вверх #885
    User banned
    Доброе утро,спрашивала в соседней теме,но там глухо,может здесь кто подскажет. У нас на даче надувной intex 366х91, около 7 кубов. Тем летом игрались,набирали/сливали. Этим летом хотим набрать и оставить. Какие мультисредства для него лучше взять? В эпицентре вижу Aquadoctor китайский и Window world water украинский-что лучше? В прошлом году брали альгицид второго производителя,работал хорошо,но водичка,конечно,склизкая была,хоть и голубая) Поэтому сейчас хотим взять что-то компклесное. Еще интересует такой момент: если в описании указано,что таблетка рассчитана для маленьких бассейнов до 20 кубов,а у нас на 7,то можно ее использовать тоже на такой маленький объем или как-то делить надо?...Только, пожалуйста, не советуйте перекись. Буду очень благодарна за помощь.

Ответить в теме
Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35 43 44 45

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права