Тема: "Хлебные места" для выпечки

Ответить в теме
Страница 45 из 129 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2566
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    а какой срок годности у клейковины?
    Минимальный-12 мес.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Может кому то пригодится ,как делать закваску в домашних условиях для хлебчика
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/16569/

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Нашла в нете сайт, где продают все для хлебопечения (для модераторов - можно ссылкой поделится?). У них есть представитель в Одессе.
    Вот, например

ГЛЮВИТАЛ –компания «Lesaffre», Франция. пшеничная клейковина, полученная путем экстракции влажным способом небелковых компонентов пшеничной муки. Благодаря оптимальному соотношению вязкости и эластичности, глювитал позволяет восполнить некоторые недостатки пшеницы. - 0,5 кг 15 грн. это дорого или нормально?

4. Вверх #884
    Постоялец форума
    Похоже вы говорите об Империи хлеба. Цена нормальная.

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Похоже вы говорите об Империи хлеба. Цена нормальная.
    Ага, о ней будем пробовать

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Посоветуйте,пожалуйста,где купить (желат-но в Одессе) расстоечную корзину для теста.

7. Вверх #887
    Модератор
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    патока кукурузная светлая была замечена в Хлебопеке на Привозе... потом отпишусь

Отписываюсь. ИМХО, совершенно бесполезный продукт, только если он не придает тесту какие-то особые поразительные свойства. Это как светлый мед, только гуще, менее сладко и жутко противное в работе. Тянется нитью и липнет ко всему. Плюс по сладости не понятно как соотносится с сахаром. Я конечно эту банку добью (если раньше не озверею и не выкину, ее там примерно с полкило), но больше я такое не куплю под расстрелом
    А она не для хлеба, из нее ириски и карамельки делают

Для Бородинского нужна патока темная. Она кстати, тоже "жутко противная в работе", более липкого вещества я не знаю...

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    А она не для хлеба, из нее ириски и карамельки делают

Для Бородинского нужна патока темная. Она кстати, тоже "жутко противная в работе", более липкого вещества я не знаю...
    я уже умная, она называется golden syrup и тоже в хлеб кладется Хотя не дает эффекта темной патоки. А вот белый солод зачем? Чтоб не красил тесто?
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    я в метро недавно купила муку Амина.... мне она не оч понравилась...Макфа дорогая, хоть и хорошая..пока пользуюсь в красной упаковке на Р называется, забыла как давольно не плохая мука...я б ее кг 20 купила бы по хорошей цене, а то в Таврии она 7 грн за 2 кг
    Я Аминой оставадась долгое время довольна, но последние партии поплохели ... 2-й мешок уже беру и опять не та что была
    Soulsearching

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Может кому то пригодится ,как делать закваску в домашних условиях для хлебчика
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/16569/
    супер! спасибо огромное! маме дохтор не разреша дрожжи а хлебопечку купила - мучались, теперь счастье!!!!!!!!!!! спасибо!!!!

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    На оптовом мука 1 сорта упаковка 3 кг 8 гр , контейнер 353. Мука -"Чумацкий что-то" (забыла), больше о ней ничего не знаю, т.к. беру Арис на Цветаева.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    В магазине "Дрожжи" на Привозе появились мультизерновые смеси для хлебопеков 20 грн/упак. Подробносией не скажу, т.к. был прием товара. А вот обещаное на 1е марта открытие павильона Хлебопек что-то не случилось!

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Добрый день!приобрела себе хлебопечку,еще не пробовала,читаю рецепты,пишут что есть 4 вида муки : цельная,специальная мука для хлеба,ржаная мука и пшеничная! продаются ли все эти виды или можно заменить одну другой.в некоторых рецептах есть 2 вида муки
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

14. Вверх #894
    Свежие новости из Хлебопека 1-2. Теперь их действительно два, старый и новый. В новом очень мало чего есть, т.к. они получают товар отдельно. В новом есть солод ржаной средней темноты, темнее светлого и светлее темного брянского, брянский есть в старом, светлого уже нет вообще. В новом много разной муки, в т.ч. 5 кг-упаковки ржаной и развесная гречневая. В старом есть опять клейковина с аскорбинкой и "улуТшитель хлебопекарный" развесной без указания состава, дозировка совсем крохотная. А также патока, развесной ванилин и (было) развесное сухое молоко 1.5%!!!!! жирности. На сегодня я забрала последнее, может, еще привезут. Буду тестировать два вида солода, улуТшитель и молоко, отпишусь.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Свежие новости из Хлебопека 1-2. Теперь их действительно два, старый и новый. В новом очень мало чего есть, т.к. они получают товар отдельно. В новом есть солод ржаной средней темноты, темнее светлого и светлее темного брянского, брянский есть в старом, светлого уже нет вообще. В новом много разной муки, в т.ч. 5 кг-упаковки ржаной и развесная гречневая. В старом есть опять клейковина с аскорбинкой и "улуТшитель хлебопекарный" развесной без указания состава, дозировка совсем крохотная. А также патока, развесной ванилин и (было) развесное сухое молоко 1.5%!!!!! жирности. На сегодня я забрала последнее, может, еще привезут. Буду тестировать два вида солода, улуТшитель и молоко, отпишусь.
    А также в старом ("Дрожжи") два вида хлебопекарских смесей от САФ по 20 грн/450 г. и патока очень прозрачная и светлая. Для чего можно применить такую патоку? Новый магазин открылся в новом павильоне на месте контейнера где раньше продавались курага, финики, орешки и прочие дары Востока (около туалета).

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А также в старом ("Дрожжи") два вида хлебопекарских смесей от САФ по 20 грн/450 г. и патока очень прозрачная и светлая. Для чего можно применить такую патоку? Новый магазин открылся в новом павильоне на месте контейнера где раньше продавались курага, финики, орешки и прочие дары Востока (около туалета).
    у меня получается вместо сахара применять довольно неплохо, я приловчилась

17. Вверх #897
    Частый гость
    у меня получается вместо сахара применять довольно неплохо, я приловчилась
    Поделитесь пропорцией, плиз

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Поделитесь пропорцией, плиз
    столько же, сколько и сахара. Она получается менее сладкая. А вообще она крайне липкая, поэтому я ее меряю очень приблизительно густо смазанной жиром обычной столовой ложкой, ложкой от ХП это нереально. Мне кажется, что от нее тесто получается более эластичным и менее крохким. А может, просто кажется. Короче, мне патока понравилась

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Клейковина есть на оптовом, второй въезд - заходим - с лева контейнера крытые с права нет, идем под крытые с права сыры и все для хлебопечки.
    Была сегодня там, там не только клейковина, а всё для хлебопечек:закваска, дрожжи, мука ржаная, грубого помола, клейковина, солод, аграм, смеси .Мне визитку дали .Может пригодится кому-то.
    р-к "Черноморский" кон №158 тел 7037670 0677495911Елена
    Буду пробовать сейчас)
    А ещё в "Метро" сегодня видела готовые смеси для хлеба дешевле, чем на рынке.

20. Вверх #900
    Частый гость
    столько же, сколько и сахара. Она получается менее сладкая. А вообще она крайне липкая, поэтому я ее меряю очень приблизительно густо смазанной жиром обычной столовой ложкой, ложкой от ХП это нереально. Мне кажется, что от нее тесто получается более эластичным и менее крохким. А может, просто кажется. Короче, мне патока понравилась
    Спасибо за детальное объяснение, я давно хотела уйти от сахара. Может Вы знаете еще что-то о "Висівках" (извините, если не совсем граммотно написала). Спасибо

Ответить в теме
Страница 45 из 129 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя