Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 45 из 1309 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 26178
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение
    Мамочки плиз подскажите а где у нас трехмерное узи делают И по чем?
    В"Инто-сане", два года назад 120 украинских денег

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    В"Инто-сане", два года назад 120 украинских денег
    Спасибо большое

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А что можете сказать о Голубенко Максиме Юрьевиче, он в 3 ЖК принимает время от времени, а вообще он главврач 2-го роддома. У кого-то вел беременность, как он в общении ну и, естественно, как специалист?
    Моя подруга 4 года назад, наблюдалась и рожала у Максима (он тогда работал в 1-ом роддоме) Она очень довольна
    Лично я тоже к нему обращалась, 2 года назад. Консультирывалась с ним по беременности, хотела у него наблюдаться вот только он не взал из-за большой занятости. Посоветовал мне доктора, и консультирывал в случае необходимости. Очень внимательный

4. Вверх #884
    stangv
    гость
    почему 3х мерное?

5. Вверх #885
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение
    Мамочки плиз подскажите а где у нас трехмерное узи делают И по чем?
    На Пушкинской в доме с Ангелом

6. Вверх #886
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от тиффани Посмотреть сообщение
    В ЖК №1 плачу за каждый прием 35грн. И это не я так решила, а врач сказала после того,как я ей на стол 10 грн положила ( а сколько может стоить вклеить одну бумажку в карточку и измерить меня сантиметром-итого 6 минут????) При этом никаких рекомендаций, назначений или осмотров не было. Самое смешное, врач, типа вздохнув, заявила, что цена официальная и что она эти деньги сдает.Меня взбесило, что она принимает меня за полную дуру. У меня была мысль спросить, где официальная касса находиться и где мне взять чек, но ругаться пока не решилась. Мне еще долго к ней ходить.
    Еще вопрос: врач настаивает, чтоб я ходила к ней каждые 2 недели. Не слишком ли это часто????
    Мне тоже сказали, что надо бы платить за каждый визит, что эти деньги сдаются.. Но при этом я сама несколько раз видела, что к моему врачу заходили "собиратели" и ей приходилось отдавать свои деньги.. Как потом разговорились, она мне объяснила, что город им никак не помогает и что даже тот ремонт, котлорый они по кабинетам сделали (только косметический) это все на собранные деньги врачей, ну, и если пациенты помогли. Поэтому сразу говорить, что это в карман только, ну что ж, есть и такие.. которые только выкачивают именно себе в карман.

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Кто лечился у Червоненко Татьяны Викторовны, работает возле пищевой академии. Как то у нее лечилась, остались не очень хорошие впечатления. Интересно узнать мнение других.
    Последний раз редактировалось Fox Cup; 16.01.2008 в 20:09.

8. Вверх #888
    User banned
    Цитата Сообщение от stangv Посмотреть сообщение
    почему 3х мерное?
    Рекомендуемые показания. Рекомендуется для всех беременных в сроках 18 – 27 недель как однократное исследование для исключения врожденных пороков развития. На любом сроке - для пациенток с повышенным вниманием к здоровью ребенка. Оптимален при любых осложнениях в течении беременности, включая осложнения в состоянии здоровья беременной.
    Все исследования I уровня.
    Полная анатомо–морфологическая и функциональная оценка состояния плода с выявлением подавляющего большинства врожденных пороков развития.
    Демонстрация на экране структур лица, головного мозга, скелета, некоторых внутренних органов.
    Видеозапись в двухмерном режиме всех органов и частей тела плода в стандартных проекциях (без записи аудио комментариев).
    При необходимости расчет массы и роста плода.
    Допплерометрическое исследование (по показаниям).
    Подозрения на любые пороки развития или заболевания у плода по результатам различных исследований и тестов. Наличие в семье детей с врожденными заболеваниями. Беременные после ЭКО или использования других репродуктивных технологий. Многоплодные беременности. Любые осложнения в течении беременности. Для пациенток с повышенным вниманием к здоровью ребенка. Для желающих иметь полную аудиовизуальную информацию о результатах УЗИ, которые адаптированы к пониманию людей без медицинского образования. Экспертный уровень на современном этапе представляет собой наиболее совершенную методику ультразвукового обследования плода.

Используемые методические приемы осуществляются специалистами только высочайшей квалификации и позволяют исключить большинство известных заболеваний и пороков развития плода, включая мелкие (до 95%). Данное исследование включает уникальные методики изучения мозга, сердца, легких, желудочно – кишечного тракта, почек, лица, костно–мышечной системы плода и т.д., а так же обязательно - цветовое допплеровское картирование сосудов головного мозга и сердца плода для выявления самых незначительных отклонений.

Обследование целиком записывается на видеокассету в определенной последовательности, которая сводит к минимуму возможность диагностических ошибок.
    Вот исходя из этого я и интересуюсь именно этим узи.Хочется чтобы все было хорошо и ребенок здоров,и я спокойна. А идти на него или нет это личное дело каждого.
    Большое спасибо всем за ответы!!!!

9. Вверх #889
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девушки, это тема для обсуждения докторов. Будет постоянный оффтоп - закрою.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Иннулька
    кто знает?
    После того как на 30 неделе получила больничный лист в жк не ходила, прошло полтора месяца- врачиха начала мне названивать и угрожать что отзовет мой больничный и что с работы мне не выплатят декретный.Кто знает есть ли такой закон, имеет ли она на это право?

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Девушки , если не сложно
    может кто подскажет какого-нибудь врача на Таирова ?

там на 7.5 ст. Черноморской дороги есть ЖК ( номера не знаю )
    ну её нафиг
    пошла 1 разочек ...к ГНАТЮК ( Имя и Отчество не помню )
    никогда не ходите к ней скачка денег , за приём просто проконсультироваться 50 гр. ... рассказывать дальше ,про неё , так книгу написать можно ..
    кароче была у меня молочника - она мне нашла полный букет молдавии
    сука...столько нерв вытрепала..не говоря уже о деньгах .. столько лапши науши..
    ну как так можно вообще ? зачем ?
    ну молочница.ну пропиши ты свечи и всё..
    нет надо себе в карман 200 у.е вытянуть с молодой девчёнки..ну не сука а ?

Боюсь уже на обычный мед ( чисто для себя ) пойти ..
    нечего не беспокоит ...а вот так пойдёшь на стандартный мед осмотр..и стянут с тебя деньги за то , чего и близко у тебя нету

12. Вверх #892
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Девушки , если не сложно

ну её нафиг
    никогда не ходите к ней скачка денег , за приём просто проконсультироваться 50 гр. ... рассказывать дальше ,про неё , так книгу написать можно ..

нечего не беспокоит ...а вот так пойдёшь на стандартный мед осмотр..и стянут с тебя деньги за то , чего и близко у тебя нету

Сходи в Медею на Абрикосовой к Шароглазовой тамаре Глебовне, дама в возрасте, но мне она понравилась.Объяснит все толково. деньги платишь офоциально в кассе. Прием 60 грн.

В этом топике есть медеевский форум, там их специалисты консультируют.
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 16.01.2008 в 20:36.

13. Вверх #893
    Хороший врач Ткаченко Вера Васильевна, принимает в ЖК при 5 роддоме, но попасть к ней очень тяжела, принимает по записи. Сама у нее лечилась, и многие мои подруги. Много хороших отзывов от других врачей. На деньги не разводит, за прием давала 20 грн.

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Хороший врач Ткаченко Вера Васильевна, принимает в ЖК при 5 роддоме, но попасть к ней очень тяжела, принимает по записи. Сама у нее лечилась, и многие мои подруги. Много хороших отзывов от других врачей. На деньги не разводит, за прием давала 20 грн.
    Она является участковым врачом?

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Также могу подтвердить, что это внимательный, граммотный врач. Сама к ней обращалась - была довольна, рекомендовала ее своей свекрови, когда у нее возникли проблемы, она тоже осталась довольна.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Она является участковым врачом?
    Да.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.01.2008 в 11:19.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Доверяю Свистуновой Александре Витальевне. Не грузит, не пугает, а помогает. Работает в ж/д больнице. Центр женского здоровья или что-то в этом роде.
    Бывают УЖАСНЫЕ врачи, эта хорошая.

17. Вверх #897
    Новичок Аватар для тиффани
    Девушки , если не сложно

ну её нафиг

Я тоже через это прошла. На 9-ой неделе беременности пошла к Гнатюк Людмиле Владимировне. Страшно сказать, что я пережила. Та нашла у меня целый букет хронических болячек. Я плакала полдня. Когда решили с мужем завести ребенка, полностью вдвоем обследовались, а тут такое....Короче, подробности рассказывать не буду, но сейчас стою на учете в ЖК №1 у Минковой. Сдала все анализы. Я абсолютно здорова. А то, что у меня было,- самая обыкновенная молочница, от которой я избавилась за 3 дня.

18. Вверх #898
    Новичок Аватар для тиффани
    Девушки , если не сложно

ну её нафиг

И еще на счет денег: я у Гнатюк за полчаса оставила 370 грн (и это еще не предел) и много-много нервов. Ибольше к ней я не ходила. Кстати, ты ее джип видела, на котором она на работу приезжает??? Вот куда наши денежки уходят...

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Девушки , если не сложно

ну её нафиг

Господи, по-моему я тоже у нее была когда-то. Ха, она уже на джипе. Вот ... жаль, нельзхя ругаться.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    кто знает?
    После того как на 30 неделе получила больничный лист в жк не ходила, прошло полтора месяца- врачиха начала мне названивать и угрожать что отзовет мой больничный и что с работы мне не выплатят декретный.Кто знает есть ли такой закон, имеет ли она на это право?
    нет такого закона нет, отозвать больничный лист она не может.

Ответить в теме
Страница 45 из 1309 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права