|
Моя подруга 4 года назад, наблюдалась и рожала у Максима (он тогда работал в 1-ом роддоме) Она очень довольна![]()
Лично я тоже к нему обращалась, 2 года назад. Консультирывалась с ним по беременности, хотела у него наблюдаться вот только он не взал из-за большой занятости. Посоветовал мне доктора, и консультирывал в случае необходимости. Очень внимательный![]()
почему 3х мерное?
Мне тоже сказали, что надо бы платить за каждый визит, что эти деньги сдаются.. Но при этом я сама несколько раз видела, что к моему врачу заходили "собиратели" и ей приходилось отдавать свои деньги.. Как потом разговорились, она мне объяснила, что город им никак не помогает и что даже тот ремонт, котлорый они по кабинетам сделали (только косметический) это все на собранные деньги врачей, ну, и если пациенты помогли. Поэтому сразу говорить, что это в карман только, ну что ж, есть и такие.. которые только выкачивают именно себе в карман.
Кто лечился у Червоненко Татьяны Викторовны, работает возле пищевой академии. Как то у нее лечилась, остались не очень хорошие впечатления. Интересно узнать мнение других.
Последний раз редактировалось Fox Cup; 16.01.2008 в 20:09.
Рекомендуемые показания. Рекомендуется для всех беременных в сроках 18 – 27 недель как однократное исследование для исключения врожденных пороков развития. На любом сроке - для пациенток с повышенным вниманием к здоровью ребенка. Оптимален при любых осложнениях в течении беременности, включая осложнения в состоянии здоровья беременной.
Все исследования I уровня.
Полная анатомо–морфологическая и функциональная оценка состояния плода с выявлением подавляющего большинства врожденных пороков развития.
Демонстрация на экране структур лица, головного мозга, скелета, некоторых внутренних органов.
Видеозапись в двухмерном режиме всех органов и частей тела плода в стандартных проекциях (без записи аудио комментариев).
При необходимости расчет массы и роста плода.
Допплерометрическое исследование (по показаниям).
Подозрения на любые пороки развития или заболевания у плода по результатам различных исследований и тестов. Наличие в семье детей с врожденными заболеваниями. Беременные после ЭКО или использования других репродуктивных технологий. Многоплодные беременности. Любые осложнения в течении беременности. Для пациенток с повышенным вниманием к здоровью ребенка. Для желающих иметь полную аудиовизуальную информацию о результатах УЗИ, которые адаптированы к пониманию людей без медицинского образования. Экспертный уровень на современном этапе представляет собой наиболее совершенную методику ультразвукового обследования плода.
Используемые методические приемы осуществляются специалистами только высочайшей квалификации и позволяют исключить большинство известных заболеваний и пороков развития плода, включая мелкие (до 95%). Данное исследование включает уникальные методики изучения мозга, сердца, легких, желудочно – кишечного тракта, почек, лица, костно–мышечной системы плода и т.д., а так же обязательно - цветовое допплеровское картирование сосудов головного мозга и сердца плода для выявления самых незначительных отклонений.
Обследование целиком записывается на видеокассету в определенной последовательности, которая сводит к минимуму возможность диагностических ошибок.
Вот исходя из этого я и интересуюсь именно этим узи.Хочется чтобы все было хорошо и ребенок здоров,и я спокойна. А идти на него или нет это личное дело каждого.
Большое спасибо всем за ответы!!!!![]()
Девушки, это тема для обсуждения докторов. Будет постоянный оффтоп - закрою.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
кто знает?
После того как на 30 неделе получила больничный лист в жк не ходила, прошло полтора месяца- врачиха начала мне названивать и угрожать что отзовет мой больничный и что с работы мне не выплатят декретный.Кто знает есть ли такой закон, имеет ли она на это право?
Девушки , если не сложно
может кто подскажет какого-нибудь врача на Таирова ?
там на 7.5 ст. Черноморской дороги есть ЖК ( номера не знаю )
ну её нафиг
пошла 1 разочек ...к ГНАТЮК ( Имя и Отчество не помню )
никогда не ходите к ней скачка денег , за приём просто проконсультироваться 50 гр. ... рассказывать дальше ,про неё , так книгу написать можно ..
кароче была у меня молочника - она мне нашла полный букет молдавии
сука...столько нерв вытрепала..не говоря уже о деньгах .. столько лапши науши..
ну как так можно вообще ? зачем ?
ну молочница.ну пропиши ты свечи и всё..
нет надо себе в карман 200 у.е вытянуть с молодой девчёнки..ну не сука а ?
Боюсь уже на обычный мед ( чисто для себя ) пойти ..
нечего не беспокоит ...а вот так пойдёшь на стандартный мед осмотр..и стянут с тебя деньги за то , чего и близко у тебя нету
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 16.01.2008 в 20:36.
Хороший врач Ткаченко Вера Васильевна, принимает в ЖК при 5 роддоме, но попасть к ней очень тяжела, принимает по записи. Сама у нее лечилась, и многие мои подруги. Много хороших отзывов от других врачей. На деньги не разводит, за прием давала 20 грн.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.01.2008 в 11:19.
Доверяю Свистуновой Александре Витальевне. Не грузит, не пугает, а помогает. Работает в ж/д больнице. Центр женского здоровья или что-то в этом роде.
Бывают УЖАСНЫЕ врачи, эта хорошая.
Я тоже через это прошла. На 9-ой неделе беременности пошла к Гнатюк Людмиле Владимировне. Страшно сказать, что я пережила. Та нашла у меня целый букет хронических болячек. Я плакала полдня. Когда решили с мужем завести ребенка, полностью вдвоем обследовались, а тут такое....Короче, подробности рассказывать не буду, но сейчас стою на учете в ЖК №1 у Минковой. Сдала все анализы. Я абсолютно здорова. А то, что у меня было,- самая обыкновенная молочница, от которой я избавилась за 3 дня.
Социальные закладки