Тема: Смешно....

Ответить в теме
Страница 45 из 2969 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 59365
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Можно здорово прикольнуться:
    Прийти домой с работы и обнаружить, что любимая жена варит суп в 3х литровой кастрюле. Подойти поближе к кастрюле,и презрительно поведя носом, воскликнуть: Ага !!! Опять ты варишь колдовское зелье, ведьма. Видать собралась ты меня им отравить.

Этот увлекательный способ быстро поднять настроение медперсоналу ожогового отделения ближайшей больницы.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Внук спрашивает у деда:

- Дед, а ты в молодости где сидел, в ВКонтакте или в Одноклассниках?

Дед:

- Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!

* * *

Благодаря виагре пенсионер Сидоров не только сумел разжечь потухший костер любви, но и спалил при этом матрас. -----------Маша Распутина одним поцелуем устраняет засор в раковине

* * *

- А какая она, Америка?

- Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно.

- А какая Англия?

- Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...

- А Россия?

- Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.
    Последний раз редактировалось дровосек; 31.08.2011 в 21:57.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

3. Вверх #883
    Напилась? Веди себя доступно!

-Ох уж этот кризис...

-Как я Вас понимаю.

-Нет, не понимаете.

-Прекрасно понимаю.

-Но у Вас даже депозита нет!

-Вчера был...

Женщина - это домашнее животное, за которым надо ухаживать. Мужчина - это скотина, за которой надо убирать.

Приходит милиционер под утро домой. Жена:

-Где был?

-В засаде.

Тёща из кухни, ехидно:

-Ну и как, засадил?

-Как прошёл Новый год?

-То есть, как это прошёл????

Отложение солей в суставах? Не грусти - похрусти!

Эммигрант в Нью-Йорке в русском магазине:

-Заверните полкило колбасы, о-кей?

-О-кей

_И ещё банку шпрот, о-кей?

-О-кей

-Это ничего, что я по-английски говорю?

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

5. Вверх #885
    Любимый автор

По умолчанию 10 убеждений служащего среднего звена:

1) геморроем не болеют - он просто случается и обычно в пятницу, часам к 17.00.
    2) одна из главных проблем на работе - кто в этот раз покупает кофе и почему эта сволочь именно сейчас в отпуске.
    3) сисадмины - это такие люди, которые после просьбы помочь долго водят курсором по экрану - и затем тыкают в то место, в которое вы сами уже 200 раз безрезультатно давили.
    4) единственное, что хорошего может сделать генеральный директор - повысить вам зарплату, чего вы в принципе давно заслушиваете.
    5) предатель-счастливец - человек, уволившийся из вашей конторы и устроившийся в другую на лучших условиях.
    6) более приятно проставиться за отпуск начальника (можно будет без нервов поработать), чем за свой (всё равно денег нет куда-нибудь поехать).
    7) нормальный распорядок рабочего дня - с утра ждёшь обеда, после обеда ждёшь 18.00.
    мини-юбка на стройной сотруднице радует больше макси-успехов вашей фирмы в бизнесе.
    9) занять у начальника денег - это справедливо (вы сами знаете сколько этот гад получает).
    10) понедельник - нерабочий день.

Состав фирмы:

Директор: Братан.
    Секретариат: Залёткина.
    Менеджер по продажам: Втиралов.
    Менеджер по связям с общественностью: Треплова.
    Менеджер по работе с клиентами: Кидалов.
    Специалисты отдела маркетинга: Дизайнер, Кульман, Ватман, Фломастер.
    Администратор: Криворучко.
    Менеджеры проектов: Прое#алкин, Маразматищев.
    Руководитель аналитического отдела: Храпунов.
    Эксперты-аналитики: Мозгоклюев, Бездумов.
    Специалисты аналитического отдела: Незнайкин.
    Разработчики документации: Косноязыцкий, Неграмотнова.
    Программисты: Криворуков, Рукожопов, Разгильдяйцев, Бестолковченко, Халявин, Багов.
    Руководитель горячей линии: Пофигидзе.
    Горячая линия: Глухов, Молчалина, Офлайнер.
    Руководитель отдела тестирования: Прозеващенко.
    Отдел тестирования: Слепцов, Глупцов, Тупицын, Ламеркина.
    Руководитель отдела внедрения: Внедрило-Невыполнявский.
    Специалисты по внедрению: Недоездов, Потеряйкин, Истерикянц.
    Охрана: Наливайко, Повторяйло, Пропускайчиков.
    Сотрудники столовой: Помойкина, Холодных, Грязнова.
    Все люди разные-один я одинаковый.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty

По умолчанию Умение хорошо продать товар — тоже искусство

Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
    - Три по сто! — и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
    - Я же просил три по сто!
    Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял — знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес…
    Он сказал:
    - Останется, — принесешь назад…

7. Вверх #887
    Любимый автор
    Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
    - Как это трогательно. – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
    - И не говорите. – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
    - Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому.
    - Эт моей Машке писали. – заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
    - Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И.

- Ну так и почерк ровный. – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
    Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
    С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
    - Это ж надо такой сволочью быть. – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли.
    - И не говорите. – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.
    Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.
    На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя.».
    С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.
    - Ишь как под монастырь подвел всех. – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить.
    - А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится. – парировала соседка.
    - А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока. – виновато пробурчал мужик.
    - То-то и оно. – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
    - На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин.
    - А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?
    Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.
    Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».
    - Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там?
    - У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут.
    - Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
    - Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели.
    - Сейчас. – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу.
    Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:
    - Слабаки! Тряпки!
    После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.
    - эээ. Граждане... – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
    - Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего?
    Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.
    За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.
    - Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины.
    - Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
    - Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи.
    - Нормальная, вроде – пожала плечами Верка. – А вы?

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    На рынке продают бананы. На которых появились чёрные пятна. Убила надпись под ними "Леопардовые"... Как станут полностью чёрными, исправят на "Пантеровые"..)

9. Вверх #889

10. Вверх #890
    Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно.
    2. Бюджет - математическое подтвеpждение подозpений.
    3. Вегетаpианство - объедание животных.
    4. Вежливость - не только послать, но и пpоводить.
    5. Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата.
    6. Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег.
    7. Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться.
    8. Дешёвка - бесплатное за деньги.
    9. Дипломат - два pаза подумает пеpед тем, как ничего не сказать
    10. Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки.
    11. Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.
    12. Животное - не такая скотина как человек.
    13. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём.
    14. Казнить - финансиpовать из гос. казны..
    15. Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного.
    16. Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка).
    17. Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем..
    18. Молитва - наглость думать, что Бог делает что-то не так.
    19. Мужское недомогание - когда он не домогается женщин.
    20. Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку
    21. Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают.
    22. Hеописуемость - баобаб для собаки.
    23. Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком.
    24. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.
    25. Паpеная pепа - голова после сауны.

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!

12. Вверх #892
    26. Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием).
    27. Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся.
    28. Русский язык - без мата пpевpащается в доклад
    29. Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить.
    30. Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление.
    31. Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла.
    32. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену.
    33. Хотдог - Жаpпсина..
    34. Шекспиpмекспиp -(англ.) гогольмоголь.
    35. eнтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу 'ENTER'.
    36. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
    37. Если свет выключается со звуком "э-э-э", значит, в туалете кто-то есть
    38. Cлабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
    39. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!!
    40. За пpекpасных дам и других мифических персонажей! Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
    41. Чай "Аллах Акбар": каждая третья пачка тихонько тикает.
    42. Дома разруха, голодные дети.... Mама часами сидит в интернете...
    43. В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.
    44. Все что не делается, делается в Китае....
    45. Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой
    46. Хотите, чтобы Ваши глаза были большими И выразительными?? - Тужьтесь!!!
    47. Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга.
    48. Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови на лицо не остается...
    49. Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
    50. Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь!
    51. Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она накрашена...

13. Вверх #893
    Меломан
    Что такое любовь с точки зрения детей до 8 лет

Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
    (Билли, 4 года)

Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга.
    (Карл, 5 лет)

Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
    (Крисси, 6 лет)

Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
    (Эмили, 8 лет)

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.
    (Ноэль, 7лет)

Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
    (Крис, 7лет)

Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
    (Марк, 6 лет)
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

14. Вверх #894

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    Лучшие годы жизни всегда впереди или позади. А жить приходится в каких попало.

В гостиннице: Девушка поменяйте мне постельное бельё. Хотошо, с каким номером хотите менятся?

Нам нужно срочно покинуть этот город, амиго. Это для нашей же безопастности! Мама, перестань. Я не хочу на дачу.

Привет! Как дела? Да вот появилось создание,о котором надо заботится,зарабатывать деньги...Ну наконец то! Поздравляю! Как её завут? "Мазда"

Когда я снял квартиру, то, конечно догадывался, что ешё какое то время мне по почте будут приходить письма для бывших жильцов, но не предполагал, что мне будут привозить на такси самих этих жильцов,пьяных в стельку.
    Как утомляет симулировать нормальность!

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    откровение одной дамы:
    Когда мне было 5 лет, я считала мужиками тех, у кого есть усы!
    Когда мне было 14 – тех, у кого есть х*й!
    Когда мне было 18 – тех, у кого есть кредитная карточка!
    Когда мне было 20 – Рассела Кроу!
    Когда мне было 21 – никого.
    Когда мне стало 25 – тех, у кого есть коньяк и га*дон. Очень непростой был год...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

17. Вверх #897
    Сплетник - это тот, кто говорит с вaми про других.
    Зaнудa - тот, кто говорит с вaми про себя.
    А вот блестящий собеседник - тот, кто говорит с вaми исключительно о вaс.

Есть 2 типa людей:
    1) могут свернуть гору, если им дaть интернет
    2) могут свернуть гору, если у них отобрaть интернет

- Почему обещaнного 3 годa ждут? aнекдотов.nеt
    - Потому что, соглaсно ст. 196 ГК РФ, через 3 годa истекaет срок исковой дaвности.

У подъездов, где нет лавочек, бабушки наиболее агрессивны.
    Последний раз редактировалось Анечка_23; 04.09.2011 в 12:18.

18. Вверх #898
    Обаятельный злодей
    Страхование жизни поможет вам ни о чем не беспокоиться после смерти.

Люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю...

Хотите изменить походку?
    Не пейте чай, а пейте водку!

Певица Beyonce и рэппер Jay-Z объявили о том, что они ждут ребёнка. Как
    ожидается, у ребёнка будет всё, что только можно себе представить….
    Кроме фамилии.

Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу...

Находясь в гостях, сантехник Сидоров почувствовал себя в своей тарелке
    только после второй бутылки.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Романтика средних веков: пояс верности, замочек любви, напильник надежды...
    Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки
    Ребёнок у меня на мать похож... Орёт громко, пронзительно! А вот глаза мои - виноватые, бегают...
    И всё таки каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек .
    Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
    - Да, родная.... только за какие грехи не знаю...
    Как жаль , что я больна, увы, не вами, а лишней кружкой, выпитой вчера...
    Лучший способ проверить мужчину на верность, — задать спящему мужу под
    утро вопрос:
    — К своей пойдешь, или у меня останешься?
    Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
    Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!

20. Вверх #900
    Одностишья

Как трогательно то, что я потрогал!

Какое будущее в прошлом мы имели!!!

Красив как Бог - весь в стильном сэконд-хэнде...

Не всякой сказке суждено стать былью!!!

Не лги себе! - Кругом полно народу!

Не так живем мы, как живем не мы!

Но я же обещал тебе не сниться!

Ну, и почем у Вас IQ за штуку?

Ну, это я в той жизни был веселым!!!

Явился муж!...А мы - в прямом эфире..Уж поздно нам из кадра выходить...

Зачем так много! времени не жаль

Лежи и думай - я прийду, проверю!

Я не покойник, мсье, я - жертва пестицидов...

Я испокон веков такая дура.

Вас слушая, завидуешь Ван Гогу...

Узнав, что умер я, он стал бы червем...

-Красивая у вас нога... А где вторая?

Душа пробила пятки и сбежала...

У вас, мадам, срок годности истёк.

Честь девичью блюла. Но не со всеми...

И жить не хочется, и застрелиться лень...

По морде получили? Распишитесь.

Я вас пристрою в лучший из миров...

День выборов. Народ забюллетенил...

Не демонстрируй всем свою фригидность.

Как ваши ягодицы вам к лицу!

Поплачься мне, майор, в бронежилетку.

К чему вам в вашем возрасте здоровье?

Не надо провожать. Мы сами доползём.

Как говорится, победителей не садят

Нет, в этой позе я до свадьбы не могу.

Он, наконец, проврался в депутаты...

Не надо инсценировать раздумья.

-Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.

-Как много времени потрачено на жизнь!..

Она ломаться отказалась наотрез

С годами у меня всё больше черт лица...

-Смеяться - вы последний? Я за вами.

А у неё родился сын полка...

Её увидев, встал я. Но не весь...

. Особая примета: импотент.

-Кто скорчил вам такую рожу?

-И не кидайтесь на меня без парашюта

-Пусть дрянь. Зато смотри, как много!

-Ты тянешь лишь на секс-петарду...

Тряхнули стариной. Посыпался песок...

-Я эту ноту вроде где-то слышал...

–Подержите мой хвост пистолетом...

-Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться.

. И только ёлки ненавидят Новый год...

Я - как Вселенная. Ужасно одинок...

-Смертельно спать хочу! Но не с кем...

Её ушли в декретный отпуск...

-Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок.

-Я отказала вам совсем не наотрез!

-А ну-ка, больной, подышите на ладан!..

-Но я не все ещё приличия нарушил!

-Сейчас я расшатаю вам здоровье!

-Для полного счастья хотелось бы выжить...

-Украсьте мир отсутствием своим...

Как много интересного на стыке двух полов!..

В стране расцвёл ура-идиотизм+

-Мне этой бабы даже на ночь не хватило!

А алименты он платил натурой...

-Я не считал. Но, кажется, ни разу...

-Домой ползите. И не шаркайте бровями.

-Вот негодяи! Помогают лишь деньгами.

-Я в том, что прав, совсем не виноват.

. Согласен я уж и на фигу с маслом...

А он погиб при исполнении бюджета...

-Я это вам ещё не сильно отдалась!

Устал я... Целый день бродил по свету.

-А не могли бы вы, мадам, молчать потише?

. -Да, напортачено тут профессионально...

Его переполняло чувство меры...

-Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки.

. А выжить он не догадался...

-Она ещё ребёнок?! А такой грудной...

Едой пахнуло... Зажурчали слюни...

-А за здравие - вставляйте эти свечи.

Пошёл в деддом. Маразма набираться.

. -Не плачь, солдат! Возьмём тебя в спецназ...

. Храните деньги в нашем общаке!

. -Мы сделаем прошлое светлым!

Страна дошла до твёрдой ручки.

-Нет слов, чтоб повторить - что он сказал.

. -Люби меня, мой милый, сколько влезет...

Ударь харизмой по электорату!

. -Вам не к лицу иметь такую рожу...

-Засиделась я в уличных девках...

-Да я из пушки попадаю белке в глаз!

. -Я верю в Бога! Он сумеет …

-На чёрную ночь я "Виагру" храню

. -Я многолюб. Но, к сожаленью, одночлен...

-Расскажу о вас всё! И не только...

-Да нет, мы - негры... Просто выцвели на солнце...

Вот и ко мне пришло издохновение.
    –Спокойной ночи вам! И вечных снов...

-А быть моим врагом - врагу не пожелаю!..

Хранил молчание. Но - зря. Не пригодилось+

Нас, гениев, всего один на свете...

Все ваши прелести от слова «прелый»…

какое счастье, что я счастлив не с тобою...

ну и бардак!.... даже завидно....

Как жаль, я вам теперь не по карману...

Хотите сладких снов? Усните в торте!

Нет вкуса? У меня?! А вы лизните!

Нет, с вами разве что на одеванье...

Ты шкаф большой, но антресоль пустая.

Жена проводит аудит карманов.

Вы с этим умным видом даже спите?

Я не сдурела. Я вообще такая.

Ты что, не рад мне, милый? А придётся.

Люблю вас. Просто в очень редкой форме!

Гляжу, вы лирик с матерным уклоном...

А в письмах Вы казались мне стройнее...

«Нахал» – совсем не значит «прекратите»!

Нет, не любил... Но как совокуплялся!

А мне легко всё время прибедняться?

Я влюблена, бесспорно. Но в кого?

Да, ты по-крупному умеешь мелочиться...

Ты смотришься на фоне идиотов.

Блестящ твой ум. Жаль, дураку достался...

Нормальность в этом мире неуместна.

Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.

Здесь юг?.. У вас какой-то дикий компас!

Да как вы смеете?! Ну, разве что за двести...

Мне стали сниться вещие кошмары.

Ум, честь и совесть как-то перегрызлись.

Да, невесёлым получился некролог...

Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.

Поизносилось то, в чём мама родила...

Честь девичью блюла. Но не со всеми.

И жить не хочется, и застрелиться лень...

К чему вам в вашем возрасте здоровье?

Как говорится, победителей не садят...

Не надо инсценировать раздумья.

Сейчас я расшатаю вам здоровье!

Украсьте мир отсутствием своим...

В стране расцвёл ура-идиотизм.

Я в том, что прав, совсем не виноват.

Купил ты не того. И СЛИШКОМ МАЛО!!!

О, как не вовремя порой приходит время!

А не могли бы вы, мадам, молчать потише?

Его переполняло чувство меры...

Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки.

Вам не к лицу иметь такую рожу.

А быть моим врагом — врагу не пожелаю!

Я вас пристрою в лучший из миров...

Хотел уж уходить, но тут опять налили.

Ты думал? А Минздрав предупреждал...

Ты правда глупый или это имидж?

Я от судьбы уйти хотела. Не судьба.

Я не «Тефаль», чтоб думать о тебе.

Еще вчера сегодня было завтра.

Контрольный выстрел вас бы не испортил.

У нас была лишь сотовая связь.

Я всё отдам, но где мне это взять?

Путь к сердцу на желудке оборвался.

Любить до гроба? Это я устрою...

Идут года, мне все еще за тридцать...

Я выгляжу неплохо, но не часто.

Я стою дорого, особенно в одежде.

Нет-нет, ты не продажный. Ты — дешевый...

Какие это деньги? Это сдача!!!

Я сражена... Не наповал, но на пол.

Мне истина дороже не настолько!

Мужчины косяком — и мимо, мимо...

Ума палата с крышей набекрень.

Я не поправился — от гордости распёрло.

Меня стыдить? Имейте совесть!

Какой жене всегда хватает денег?

Вам хорошо. Жаль не всегда со мною...

Зачем мне талия? Я замужем теперь!

Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами.

Как идиот вы были безупречны.

Ужель и он до срока был доношен?

Уеду в Токио, займусь там харакири...

Таких, как ты, не будет. И не надо.

Я не стесняюсь — это маскировка!

Какие мысли иногда проходят мимо...

Большому кораблю — большие в трюме крысы.

Спаситель наш, вы из какой палаты?

Я в браке — третий раз. Опять попался брак...

Уйду в политику. Там руки мыть не надо...

Такой бы и от вас не отказался...

Ты — мой объект желания. Убить.

Склонили б уж к сожительству хоть что ли...

Вот нас как раз Вы недовпечатлили.

Прошло влеченье – началась взаимность.

Ответить в теме
Страница 45 из 2969 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права