Studio 117

Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1740
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    все принадлежности - ванные (зуб.пасты, щетки, мочалки, всякие скрабики, шампуни....) храню в ящике под умывальником...........
    стою в ванной чищу зубы...........подходит мой малый (1,7) вынимает из ящика папину зуб.щетку мочит её в унитазе!!!!!!! и с таким же деловым видом кладет её назад в ящик.............у меня дар речи пропал .........это же сколько раз в день он моет щетки в унитазе........а если в прошлый раз была моя щетка??????? я то думаю чего у меня зубы не отбеливаются
    Счастье есть)))

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мой деть вчера стащил помаду и съел, а огрызком расписал себя под хохлому. Ну просто Чингачгук- большой змей, и ни мочалкой и мылом не отмывался...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ха! Мой себе губы накрасил лаком для ногтей
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #884
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Молниеносно схватил пульверизатор и "обпшыкал"с ног до головы водой меня..при полном параде..с причёской..в платье..с кг туши на ресницах и и тщательно замешанными тенями-подводками..
    Одной рукой пыталась прикрыть фэйс..второй вслепую пыталась изъять сифон

А на днях забавлялся с тётей.Пока я была занята уборкой,носил охапками одежду из шкафа и швырял в тётю.
    А тётя была в восторге.

5. Вверх #885
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Мой деть вчера стащил помаду и съел, а огрызком расписал себя под хохлому. Ну просто Чингачгук- большой змей, и ни мочалкой и мылом не отмывался...
    Если помните, раньше были химические помады, которые вначале, когда наносишь - невидимы, а потом проявляются и смыть нельзя. Так вот такой помадой мой брат, когда был маленьким, разукрасил себя всего. И чем мы его с мамой не мыли - не отмывается. Наверное больше недели таким вот тоже Чингачгуком ходил, пока не отдраили.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Когда ему было 8 месяцев уничтожил мамину контрольную работу по антропологии. Там все рисунки были от руки, а через 2 дня надо было сдавать.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Вспонилась история, произошедшая со мной давным-давно...
    Зашла я в гости к своей подруге. У нее дочка 3-х лет. Игрались, бесились с ней. Пришло время прощаться. Я присаживаюсь на корточки, чтобы обуться и чувствую, как маленькие ручки оттягивают мой пояс на джинсах. Я не особо обратила внимание на это. Когда я пришла уже к себе домой, то сразу помчалась в туалет (прошу прощения за столь интимные подробности) снимать штаны, а от туда что-то сыпется и с та-а-а-аким громким звуком... падает в унитаз... Я в шоке. Оказывается, малая незаметно засунула мне в штаны леденцы, которые она целый день грызла. Ну хорошо хоть не шоколадные конфеты )) Как это я не почувствовала, что у меня в штанах конфеты. для меня до сих пор загадка.
    Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 23.06.2010 в 10:34.

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а мой одно время без конца срывал плинтуса, невозможно было оставить одного, кошмар!))))

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а мой одно время без конца срывал плинтуса, невозможно было оставить одного, кошмар!))))
    И мой одно время срывал плинтус и пытался меня им стукнуть,когда я его ругала

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Пока моя малышня допивала послеобеденный компот, я решила заняться купленной тюлькой. Думаю, дети заняты, ничего не нашкодят. А в той самой тюльке я нашла кучу кусков медуз, брррр, мечта любителя суши :о))) Эти ошмётки я выложила на блюдце с еще каким-то мусором. Каким-то неведомым для меня способом эти медузы исчезли... Тут я оглянулась с мыслью КАК??!! А моя юная кулинарша уже вовсю колупалась в тазу с замоченными для засолки огурцами. И там же дружно уже плавали ТЕ самые медузята с мусором из блюдца, плюс еще успела вылить остатки супа из своей и братика тарелки, и бросить туда же стакан, по всей видимости тоже с компотом :о)))))) Ну вот никогда я наверное в жизни не смогу понять - КАК можно так быстро столько дел придумать и еще воплотить!

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    ...моя юная кулинарша уже вовсю колупалась в тазу с замоченными для засолки огурцами. И там же дружно уже плавали ТЕ самые медузята с мусором из блюдца, плюс еще успела вылить остатки супа из своей и братика тарелки, и бросить туда же стакан, по всей видимости тоже с компотом :о))))))...
    Извините,если повторяюсь(не помню-писала ли я об этом)-моя мама в детстве вылила флакон настоящих французских духов в огромное ведро с "квасившейся" капустой

12. Вверх #892
    а мой совсем недавно систему (комп) взломал! что он успел сделать мы так и не поняли, но после его прикосновения компом мы еще неделю не могли пользоваться

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Мои шкодники разбили большой плазменный телевизор 42"....сделали подарок на Новый год..

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Мои шкодники разбили большой плазменный телевизор 42"....сделали подарок на Новый год..
    уууууууу....как им это удалось? моя свекровь в таком случае бы сказала главное что живы остались!

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    уууууууу....как им это удалось? моя свекровь в таком случае бы сказала главное что живы остались!
    Баловались, бесились и старшего телевизор накрыл....у него только шишка небольшая на лбу была....а телеку не повезло больше(((

Я сначала не знала как реагировать...стояла в шоке....крутились две мысли в голове
    1. Слава Богу, что с ребенком все хорошо.
    2. ОХ...Ь!!!! ЭТО СКОЛЬКО Ж ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!! только кредит по нему выплатили

Через минут 5-10 ступор прошел,и я сказала: Теперь никаких мультиков...
    На что мне старший заявил: Ничего новый купишь...
    После это я взорвалась и рассказала про количество денег и как они тяжело зарабатываются....

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Сегодня малый поверг меня в ступор Звонок на мобильный от старшего (он на пляже)- поднимаю - какие-то звуки и бормотанье. Повесила трубку. Опять то же через минуту. Звоню на мобильный бабушке (старший с ними пошел), прошу его к телефону. Подходит - я разоряюсь, мол, что за шутки, чего звонить и баловаться и т.д. Пауза. Старший говорит: "Мама, я мобильный с собой не брал"! До меня доходит, что его телефон дома. Обойдя жилплощадь, замечаю ноги младшего, подозрительно торчащие из-под стола старшего, и в это время снова звонит моя мобила - выковыриваю малого (3 и 10) - это он развлекается так со мной! Увидел меня - смеется А старший со свекрами подумали небось, что у мамы глюки!

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А мой везде где был, все из комодов и шкафов вываливал. Мы в гостях - на полу куча шмоток, и не остановить никак.
    А племянник как-то после поездки долгой в автобусе, когда некуда было пописать и мама приспособила стаканчик одноразовый для этих целей, дома в чашки писал и приносил маме радостно.

18. Вверх #898
    У нас писяньем другие приколы....
    Купаются они обычно всегда вместе. Залазят в ванну, направляют друг на друга свое орудие и начинают друг на друга писять, при этом еще и орут: Мама, смотри, мы пожарники))))))

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А мой мась повадился писять в кошкин горшок)))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    мой сынуля (1г6м)-учу его проситься на горошок
    взял сегодня казанчик, уселся в него и написял, а так же писяет в чашечки (набор игрешечных)

Ответить в теме
Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права