почему удалили мой пост в теме Реальные извинения ???
| ||
Тема: Вопросы модераторам
почему удалили мой пост в теме Реальные извинения ???
здесь могла бы быть подпись...
был. думал. ничего тебе сейчас не отвечу.Сообщение от Kertis
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
обсуждение действий модератора в непредназначенной теме.Сообщение от ПэтрЫк
--------
Странные это правила. Особенно раз уж они вызывают разное трактование и постоянно вызывают вопросы.Сообщение от unique
Сообщение от unique
причем тут размеры? гифка вообще не ставится даже если весит меньше 29.3 КбайтПредупреждение: Максимальный размер 100 на 100 пикселей или 29.3 Кбайт.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
это было не обсуждение, а утверждение с извинениемСообщение от unique
и там всё было по теме.
и где здесь обсуждение?
ты что этож царь и бог мида как ты посмел высказать мнение не совподающие с великим модером )))Сообщение от ПэтрЫк
по теме- с чем связано изменение в размерах авки? я так понимаю раньше они были больше?
тогда я не знаю. у меня установка проблем не вызвалаСообщение от Sheridan
--------
я увидел обсуждение моих действий, правда без аргументов. твое извинение воспринял как сарказм.Сообщение от ПэтрЫк
--------
вы меня уж извените но модерировать и удалять сообщения на основании " а я воспринял это так и мне плевать что вы имели ввиду на самом деле" просто сверх наглость. Непонятно почему админы приветствуют таких модеров.Сообщение от unique
а и чтоб не кричали что это офтоп вопрос умному модератору - почему такие действия считаются нормальными?
там помоему чётко было написано что это не обсуждение , а моё мнение...Сообщение от unique
за которое я извинился
а ты пользуешся властью в личных целях.
Какое изменение в размерах?Да, раньше они были больше. Где-то год назад, наверно.Сообщение от Sheridan
Предупреждение: Максимальный размер 100 на 100 пикселей или 29.3 Кбайт.
ну меня год назад тут небыло так что я не знаю как давно урезали размерыСообщение от cheshirrrrre
а почему год назад были больше, а сейчас такие?
а что касательно анимированных аватар - так это, судя по всему, баг с количеством кадров.
Те анимированные аватары, которые я вижу - анимированными в полном смысле этого слова - назвать рука не поворачивается. Смена из 2-3-х кадров в час - это не анимация. По крайней мере движок форума так "считает".
Потому что этот размер посчитали более оптимальным.Сообщение от Sheridan
поясни мнение.Сообщение от ПэтрЫк
*восстановлено для мемориза. поправлено, что бы не считалось оскорблением*
--------
В порядке эксперемента поставил Твою аву. Проблем никаких.Сообщение от unique
Видимо дело в каких то свойствах файла. Надо изучать.
гыг. я-то думал уже вопросы строчить... куда это кнопка редактирования моего сообщения пропалаСообщение от Kertis
![]()
--------
Думаю так и естьСообщение от cheshirrrrre
![]()
Осталось подсказать народу прогу которая "анимирует".
Вот у меня была... но я не помню какая(
Думаю всё что можно сделать, это смена пары кадров. Вот типа как у Юника смену цвета. А если проявить фантазию...![]()
что хотелось бы добавить
я сам иркоп в мирке своего провайдера .
так вот меня поставили следить за порядком , чтоб юзеры не флудили не матерились, флуд резали скрипты, за мат банил я лично и также мои помощники,что вышло в итоге из 30-40 человек на канале тогдашнего прова real.ua осталось сидеть человек 5-6, остальные просто ушли туда где можна матерится.
Ок потом произошло обьеденение сетей народу апять привалило человек 40-50.Появился канал odessa.tv(организатором которого я являюсь) опять пашли баны (на 1 час на 2 макс) за мат за флуд, прошёл всего лишь какойто месяц, в данный момент на канале 10 человек но зато нет мата !
ваша политика это не выход и положения , хотя уже поздно много юзеров ушли и наврядле вернутся(насрали в душу как говорится), мне жаль но этот форум постигнет участь таже что и моих каналов
может просто чуть больше времени пройдёт, или вы же всётаки попробуете пойти юзерам навстречу, ведь интернет бальшой и найти ресурс подобный этому просто как 2 пальца
я флудер да какой из меня флудер если у меня за год 200 сообщений
да сегодня был не прав но просто за других забаненых обидно стало !!!
ми седня чуть тяпнул с утра пораньше так шо еси шо вдруг нето звиняйте
Социальные закладки