Из украинских больше всего нравится Hike
| ||
Из украинских больше всего нравится Hike
В зависимости от настроя... То балтику 3 то 9... А вообще любимое вражеское - корона. Реально божественный напиток раньше был. А теперь та же туфта что и все остальное... Пока не испаганят все - не успокоятся....
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Балтика какраз по настроению...когда хорошее дальше да некуда тогда 3,а когда все совсем плохо,то 9 помогает...=)
Янтарь. Ну и еще Балтика 3- ничего.
Ну Балтика три ничего,а вот ЯнтарЪ....но каждому свое...
Балтика изначально была хороша, теперь что-то в ней не то плавает.
Истина где-то рядом
все отравленно все с консервантами поэтомы Оболонь и на что денег хватит)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А мне из балтики нравится 7, только она очень редко мне попадается
Черниговское и Славутич светлые держат пальму первенства как по мне... Ну взял Туборг грин, который расхваливают - не присадило как-то.
Истина где-то рядом
он легкий Туборг выпили по несколька литров его не в одном глазу...если выпить Славутича или Оболони або Черниговского то нармально приложит...а Туборг вкусно но не прет)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Согласен,только цена...а вот Слава Премиум и пошла поехала...
Премиум не вставляет...светлый приятнее воспринимается
Сёнь сниму код, наквашусь крепкого....мож вырубит
Истина где-то рядом
А вот люблю из распития пива устраивать себе маленький праздник, так чтоб закуски всякой вкусной много было, а еще хорошо какой-нибудь фильм хороший с друзьями посмотреть и футбольный матч хороший, думала сопьюсь когда был Чемпионат мира по футболу![]()
El_Fantasm
А на аваторе такая пропоганда здорового образа жизни...
Так нужно-ж знать когда кодировку снять![]()
Истина где-то рядом
Ах! точно я как-то неподумал...пиво снимает?
Пивные дрожжи сами врачи и рекомендуют...да где их достать в наше время ?
зы....пробовал кстати эти самые дрожжи, дня три на них просидел - больше не смог
Истина где-то рядом
А вы мне и остальным не подскажете где там красители ? и откуда им взяться в пиве ? хотябы это скажите
Социальные закладки