Сообщение от
ЛАВАНДА
Девочки, вы или все перекрутили,или не поняли сути того,что я написала.Причем тут жертвенность? Любовь к мужу в семье-это естественное состояние, помощь мужа в семье,когда женщина устала-тоже нормальная мужская позиция. Мне до идеальной жены очень далеко,уж поверьте и я не стремлюсь ею стать ни для кого. Была бы я идеальна,не было бы развода. Хотя причина его не маленькие дети,а угасшая любовь друг к другу. НО, я по прежнему считаю,что и женщина устает когда в доме малыш и мужчина тоже. И нам,женщинам,нужно быть честными перед самими собой, я не говорю про всех,а обращаюсь к тем,кто часто манипулирует своими состояниями и ребенком,чтобы как-то "наказать" мужа,который по их мнению "мало уделяет внимание". Я видела такие семьи, когда мама спит с сыном до 10 лет в одной кровати и сынулечке лучший кусочек мяска из борщика достает,а мужу макароны по -быстряку сварит,только чтоб отстал. В результате-мужик домой идти не хочет,сидит на работе до поздна и сам просит у начальства коммандировки. А жена-дура,не понимает,что семья скоро будет состоять из нее и сынуленьки. Поэтому я за разумные отношения,без крайностей.
Социальные закладки