|
№32 вторая фотка - зачет!
№26 - огромный респект фотографу!
Но, извините, тут же не конкурс на лучшего фотографа или фотографию![]()
Я считаю, что МИСТЕР должен быть красив, обаятелен, сексуален, спортивен и в первую очередь похож на мужчину, с которым хотелось бы познакомиться каждой девушке, не равнодушной к мужским достоинствам. (прошу не расценивать как саморекламу)
Здесь же акцент делается на самую необычную фотографию, а то что на следующей фотографии лицо ботаника уже никого не волнует.
Извините, накипело![]()
Я за 33
Интересно,что ты там поймал на удочку с такой высоты?
2 Ангелок:
Скажите, пожалуйста, каким образом вы определяете степень интеллектуального развития "многих" других? Вы телепат?
Не советовал бы раскидываться подобными заявлениями без уважительной на то причины.
ЗЫ. Это касается всех. Этические нормы и моральные устои никто не отменял. Уважайте собеседников и окружающих.
Разрываясь в борьбе между 26 и 24 остановилась на 24. Но вАще конкурсом недовольна) ПАчиво так мало мужчин??? В интересной мне весовой, тьфу, возрастной категории совершенно нет выбора) Так неинтересно)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
2 Ангелок:
Во-первых, я вам не даю советов, что и было написано "Не советовал бы...")
Во-вторых, как вы определили, что Пабло Эскобар (если я не ошибаюсь) умнее меня (я тоже участвую в этом конкурсе)? Тайна покрытая мраком...
В-третьих, не обращайте внимание на то, что кажется вам неприемлемым.
Не судите, и несудимы будете (с).
Это касательно "после Ваших постов это стало очевидно".
О ваших высказываниях очень показательно говорит ваша репутация
Всех благ.
Не стоит обо мне беспокоиться, могу дать телефоны таких женщин
И, если я не ошибаюсь, я о своем уме ничего и не говорил. Перечитайте мои посты в этой теме.
Неа, не 24.
Мой номер - 30, если вам так интересно.
Вы знаете, меня поражает то, как у нас все кланово. ОсобЫстЫх мнений практически нет.
Мне приписывают то, что я поставил под сомнение умственные способности г-на Пабло, кому-то еще приписывают еще что-то.
Люди, неужели вы не понимаете то, что читаете?!!! Или вы просто не хотите понимать?!
Как можно понять фразу "как вы определили, что Пабло Эскобар (если я не ошибаюсь) умнее меня (я тоже участвую в этом конкурсе)..." как "Пабло не так умён как я"?!!!
Исключительно поразительные умозаключения.
Плюс переход на личности, которого на форумах, где общаются воспитанные и культурные люди, быть не должно в принципе.
Последний раз редактировалось Ivengo; 05.03.2009 в 14:23.
Я не намекал, не намекаю и не буду намекать.
Я просто спросил вас о том, с какой стати вы решили, что Пабло умнее тех, кого вы не знаете.
Никоим образом моя фраза по этому поводу, приведенная в посте выше, не може пониматься как "я умнее Пабло" или "Пабло глупее меня".
Если вы поняли фразу именно так, то я, право, не знаю что вам на это ответить....
Социальные закладки