|
Усадки в 6, 5 , 4 секциях не будет точно!! Эти дома очень медленно строились, и нагрузка на землю от этих секций уже полностью распределена. И это не все, сваи под все остальные не построенные секции были забиты ещё в 2009 году (точно год не знаю), большой вибрации и нагрузки от дальнейшего строительства на построенные дома не будет. Поэтому за усадку дома переживать не стоит.. она просто не возможна..
На собрание опоздали, пришли под конец, пошли посмотреть квартиру, поднялись по лестничке сразу к себе в квартиру! А том что через эту лестничку все будут ходить, прочитали тут только сейчас! Мы же тоже хотим делать ремонт, а не ждать пока все сделают, чтобы этот проходной двор закончился)) Ну вы понимаете, как это всё улыбает! Если честно, сомневаюсь, что так скоро, как они говорят, пустят делать ремонт!
Скажите, как вы вообще себе представляете, рядом будет идти стройка, краны, шум, пыль и т.д., а мы ремонты понаделаем, всё это покроется толстым-толстым слоем пыли, потому что въехать, как мне кажется, туда не реально, пока они не достроят все эти секции! Кто в таких условиях захочет жить? Да и дадут ли они жить при таком раскладе???
День добрый! Кто-нибудь узнавал: пускают делать ремонт или нет? Май уже наступил.
Вроде как после 10 было заявлено,и то только для 6 секции.
жду с нетерпением, с собрания не видел что на стройке происходит
но очень сомневаюсь, опять месяцок накинут сверху
Да я для 6-той и спрашиваю. У меня 5-я, но я думаю, что если пустят в шестую (как обещали), то и в пятую запустят в июне.
))))Вы хотите проверить правдивость слов ММ?)))))посмотрим,мне тоже интересно.
Перед собранием шуршали.Сейчас всё опять медленно стало. Чего и следовало ожидать. Второй вопрос,ЗАПЛАТИЛИ ТАКИ Министерство обороны им или нам всем ждать ещё 5 лет?
Строят 3-ю секцию, а на 4 забили. А сдавать вроде должны все 3 вместе(4, 5, 6).
Я на прошлой неделе была на стройке сейчас они делают все в 5 секции.А в 4 секции начнут не раньше чем в июле месяце потому что мне сказали что ремонт пустят в 4 секции делать в августе месяце.Будем надеяться на август.
В 4 секцию пустят на ремонт в августе месяце......
Интересно кто с 6 секции уже пустили делать ремонт или нет......
я с 6-той, уже обои клеима мужичек на собрании говорил что вселятся будет сегодня, завтра постараюсь заехать посмотреть
Социальные закладки