Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 45 из 323 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 6457
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для stroyka15
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    )))))жесть)))))да и в 5 есть такая дырка))))вот прикол если это уже чьи-то купленные квартиры))))
    Мало верится что кто-то в мае-июне-июле начнет делать ремонт,условия для этого нет.Хотя посмотрим что дальше будет.
    Я поинтересовался на собрании за эти квартиры, через которые будет проход, мне ответили что квартиры не проданы..
    Ремонт начнут, особенно те люди, кто живет на съемных квартирах и ждут уже давно сдачу дома!!

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от convex Посмотреть сообщение
    Вообще-то он скзал, что продано около 110 квартир + 35 забирает Министерство обороны+ около 20 они должны за армейскую. Итого к свободной продаже около 15 квартир остается из 3-х секций. Так что не все так плохо с одной стороны. На мой взгяд не понятна только дата окончания строительства всего комплекса в целом, т.к. это означает, что сделав один ремонт предложим в этом году, в году Х.З. придется все капитально переделывать. Неравномерная усадка дома сделает свое гиблое дело.
    Усадки в 6, 5 , 4 секциях не будет точно!! Эти дома очень медленно строились, и нагрузка на землю от этих секций уже полностью распределена. И это не все, сваи под все остальные не построенные секции были забиты ещё в 2009 году (точно год не знаю), большой вибрации и нагрузки от дальнейшего строительства на построенные дома не будет. Поэтому за усадку дома переживать не стоит.. она просто не возможна..

3. Вверх #883
    Новичок Аватар для Magnoliya777
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    Я поинтересовался на собрании за эти квартиры, через которые будет проход, мне ответили что квартиры не проданы..
    Ремонт начнут, особенно те люди, кто живет на съемных квартирах и ждут уже давно сдачу дома!!
    У нас квартира на первом этаже в 5 секции именно там стоит лестница! Так что они могут сказать что угодно, естественно, кому понравится, чтобы через вашу квартиру таскали стройматериалы. Сомневаюсь, что и в 6 секции это не проданная квартира!

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от Magnoliya777 Посмотреть сообщение
    У нас квартира на первом этаже в 5 секции именно там стоит лестница! Так что они могут сказать что угодно, естественно, кому понравится, чтобы через вашу квартиру таскали стройматериалы. Сомневаюсь, что и в 6 секции это не проданная квартира!
    Ну вот ,что и требовалось доказать...так что все сказанное на собрании делите на 16)))))

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Magnoliya777 Посмотреть сообщение
    интересно, а что вам по этому поводу говорят, что через вашу квартиру проход?..

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    интересно, а что вам по этому поводу говорят, что через вашу квартиру проход?..
    На собрание опоздали, пришли под конец, пошли посмотреть квартиру, поднялись по лестничке сразу к себе в квартиру! А том что через эту лестничку все будут ходить, прочитали тут только сейчас! Мы же тоже хотим делать ремонт, а не ждать пока все сделают, чтобы этот проходной двор закончился)) Ну вы понимаете, как это всё улыбает! Если честно, сомневаюсь, что так скоро, как они говорят, пустят делать ремонт!

7. Вверх #887
    Скажите, как вы вообще себе представляете, рядом будет идти стройка, краны, шум, пыль и т.д., а мы ремонты понаделаем, всё это покроется толстым-толстым слоем пыли, потому что въехать, как мне кажется, туда не реально, пока они не достроят все эти секции! Кто в таких условиях захочет жить? Да и дадут ли они жить при таком раскладе???

8. Вверх #888
    Посетитель
    День добрый! Кто-нибудь узнавал: пускают делать ремонт или нет? Май уже наступил.

9. Вверх #889
    Вроде как после 10 было заявлено,и то только для 6 секции.

10. Вверх #890
    Посетитель
    жду с нетерпением, с собрания не видел что на стройке происходит
    но очень сомневаюсь, опять месяцок накинут сверху

11. Вверх #891
    Посетитель
    Да я для 6-той и спрашиваю. У меня 5-я, но я думаю, что если пустят в шестую (как обещали), то и в пятую запустят в июне.

12. Вверх #892
    ))))Вы хотите проверить правдивость слов ММ?)))))посмотрим,мне тоже интересно.

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Перед собранием шуршали.Сейчас всё опять медленно стало. Чего и следовало ожидать. Второй вопрос,ЗАПЛАТИЛИ ТАКИ Министерство обороны им или нам всем ждать ещё 5 лет?

14. Вверх #894
    Новичок
    Строят 3-ю секцию, а на 4 забили. А сдавать вроде должны все 3 вместе(4, 5, 6).

15. Вверх #895
    Новичок
    Я на прошлой неделе была на стройке сейчас они делают все в 5 секции.А в 4 секции начнут не раньше чем в июле месяце потому что мне сказали что ремонт пустят в 4 секции делать в августе месяце.Будем надеяться на август.

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Ната1979 Посмотреть сообщение
    А в 4 секции начнут не раньше чем в июле месяце потому что мне сказали что ремонт пустят в 4 секции делать в августе месяце.
    я чуть запутался в ваших словах)))) На ремонт пустят в 5 секцию или в 4 секцию в августе? Уточните пожалуйста.. или это не опечатка...

17. Вверх #897
    Новичок
    В 4 секцию пустят на ремонт в августе месяце......

18. Вверх #898
    Новичок
    Интересно кто с 6 секции уже пустили делать ремонт или нет......

19. Вверх #899
    Посетитель
    я с 6-той, уже обои клеим а мужичек на собрании говорил что вселятся будет сегодня, завтра постараюсь заехать посмотреть

20. Вверх #900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HeMaH Посмотреть сообщение
    я с 6-той, уже обои клеим а мужичек на собрании говорил что вселятся будет сегодня, завтра постараюсь заехать посмотреть
    Класно! А каким путем вы заходите? Я на выходных хочу посмотреть 5-ю.

Ответить в теме
Страница 45 из 323 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права