|
Смотря в какой Таврииобычно возле зефира,зефирных конфет,возле конфет и печеньев,вообщем...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Наверное, уже поздно.. но я бы пропитывала его сегодня (в четверг) вечером, потом что медовику надо время, и чем дольше он пропитывается, тем вкуснее..
а дальше согласна с Lena _i_serge - в пятницу вечером сделать форму, покрыть кремом/джемом под мастику, и в субботу с утра занялась бы оформлением. Если уверены в своих силах - можно и в обед, когда малышастики будут спать, но если опыта маловато - лучше с утра, чтобы с запасом времени
девочки,спасибо большое,только с кухни,подготовила коржи,вишню,и мастику-мне понравилось как она получается.Но одно-НО,если будете на Привозе брать что-либо из кондитерских-не берите там пудру-такое Г...к сожалению,сравнила с той,что брала в Аэропортовском-небо и земля,а с этой чувствуется,как-будто с манкой.Но главное,сам принцип мне стал понятен,благодаря вашим советам,спасибо большое!!!!!Завтра с утра промажу коржи,часов через 12-подготовлю форму и смажу под мастику,минут 40 нужно,чтобы схватился крем-основа?и начну покрывать...понимаю,что лучше с утра,но в субботу столько всего НАДО и рука не набита,боюсь,что в спешке могу напортачить,а так ребятки спят,а мама "ночует на кухне" .А днем завтра в перерыве переделаю мастику,когда будут детки спать...Так хочу в ваши ряды,делающих такую красоту)
Здравствуйте в первый раз покрывала торт мастикой на удивление получилось лучше чем я ожидала (Маршм. слив.масло, вода,сах.пудра) подскажите с этой мастики можно делать цветочки)
Последний раз редактировалось Fotina; 17.10.2012 в 15:30.
Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!
Девочки, не поверите, в субботу у свекрови ДР и я тоже всё леплю на корзину))))))))))))) Фотина, тортик супер)))))))))))))))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Смотрю я на тортики и понимаю, что забыла показать Вам один! Долго делала кедики в этот раз, но получились класненькие))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Да,кедики класснючие!и сам тортик нежный.звездочки у тебя плунжеры?нравится,когда внутри вырезана меньшей звездочкой![]()
"Все гениальное-просто"
Спасибо, Ирочка! Да, плунжером вырезала)))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
*Солнычёнок*, тортик правда очень нежный, я так люблю такие спокойные, и кеды отпад. И идея с бордюрчиками на торте интересная. Нуно самой на годик малому состряпать. А де выкройку брали? и чем "строчили"?
Последний раз редактировалось Fotina; 18.10.2012 в 14:21.
Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!
девочки подскажите, кто делал лак для мастики? рецептов много, хочется проверенный, спасибо
Прикольный тортик, Donna! Правда не сразу поняла,что эт ЛунтикКак так аккуратно большой торт обтянули?сколько он в длину и ширину?
"Все гениальное-просто"
Социальные закладки