Немного про кане корсо:
Ступают мягко, как пантеры
Во взгляде бдительность храня
В них сила есть легионеров
И чуткость к тем, кто дорог для меня!
|
Немного про кане корсо:
Ступают мягко, как пантеры
Во взгляде бдительность храня
В них сила есть легионеров
И чуткость к тем, кто дорог для меня!
Всех форумчан - с Рождеством!
Madmaxxx Прекрасный стих и великолепная открытка)))![]()
Спасибо и я всех тоже поздравляю с РОждеством Христовым!!!
Желаю чтобы у всех собачек было отменное здоровье и хороший аппетит!!!![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям,
Счастья и понимания всем в Ваших семьях и крепкого здоровья всем родным и близким!
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
СПасибо!!!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Кто был в курсе - на этом форуме была тема о поиске нового хозяина для корсо кобеля 8 лет. Так вот - парнише нашли хорошие ручки, он уже в новом доме. Его хозяева уезжают в Америку, обещали через пол-года или вернуться в Одессу совсем или приехать за ним и забрать туда. Очень хочется верить, что так и будет... А парню, как оказалось скоро 9 лет, кастрированный, очень спокойный, уравновешенный. Интересно, что даже в первые сутки пребывания в новом доме он не перестал кушать и внешне не видно было, что скучал!!!
Нужен щенок кане-корсо девочка голубого окраса ориентировочно на март-апрель месяц с документами КСУ. Если есть предложения прошу скинуть подробную информацию в личку.Спасибо.
Да, информация действительно порадовала)))
А нам уже 8 месяцевЗарегистрировались на майскую выставку, попытаемся побороться за титулы
![]()
Удачи Вам на выставке! Парень красавчик!![]()
А у нас сегодня 8 месяцев (маленький день варенья).)))))))
Кане-корсо гладкошерстные собаки. Вопрос к знатокам породы: может ли собака содержаться вне городской квартиры,в условиях частного двора с нашими зимами с температурой до -10,-20 градусов?
Замерзнет даже в будке. У них же подшерстка практически нет. Моя Бали живет в доме в прихожей, летом планируем выпускать на день во двор, но зимой - только в доме. Гуляем без одежки и при морозе (прогулки до часа), но длительное пребывание на морозе не для них. Ее родина - Южная Италия, а там морозов нет.
И еще- кане-корсо- собака, которая нуждается в постоянном общении с хозяином и семьей, поэтому жить она должна с Вами в доме, ну и конечно выгул, возможность побегать. Это собака- член семьи, умная и преданная. Если что не так написала- девочки поправят.
Последний раз редактировалось Madmaxxx; 19.01.2013 в 21:17.
Мы выросли в квартире, но у меня было такое чувство что нашему ни по чем ни жара, ни холод. Видели как мерзнут собаки, наш никогда. В любой мороз и прогулки долгие и дрессировка. Сейчас переехали в частный дом, он с удовольствием живет во дворе, в утепленной будке. За эту зиму один раз забрали в дом, так собаки не могли дождаться когда их утром выпустят. Единственное что наш не переносил это дождь и слякоть, да и сейчас ему болото не нравится, ходит боится наступить в лужу, лапку замочить.
Социальные закладки