Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 45 из 1179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 23573
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для София
    Я тоже слышала,что от самой ТМ качество средненькое,но на сайте представвлена дизайнерская одежда и обувь.Вот где лежит мой глаз !!!!
    Например Miss Sixty.Обувь у них-выше всяких похвал.Можно заказывать смело.Тот же самый Skechers,даже с пересылкой получится дешевле,чем у нас.Отличное бельё,пижамы,сумки.
    Хотя конечно,такие покупки,как кот в мешке Но всё равно руки так и чешутся!!!
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для София
    Девочки,а вы видели сколько у них стоит бюстгалтер "push-up"???!!! Я например с нашими ценами сразу чувствую себя лохом
    Ну не может же их бельё быть хуже нашей "Милавицы"?
    Вобщем,надо рискнуть.
    А потом загонять их здесь по спекулятивной цене!!
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Для меня лучшее бельё в Intimissimi - и цены классные и бельишко отпад! Жду не дождусь когда его в Одессе откроют...
    А ты его заказывала в интернете?
    Бюстгальтеры - нужно мерять однозначно.
    У меня, например, 75 Д. Трудно подобрать. Редко что подходит.
    У кого такая же проблема? Маленький объем, большая грудь?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.05.2007 в 08:48.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да, наверно поеду ка я за купальником на 7-й, ещё лет 6 назад покупала там купальник фирмы "Магистраль" порядка 100 у.е., качество супер и модельный ряд был очень разнообразный. Он и по сей день актуален, просто хочется чего то нового, да и от походов в бассейн он чуть-чуть потерял яркость цвета. Вот подруга ездила на 7-й, говорит есть из чего выбрать. А то ценовая политика и модели купальников представленных в "Линжери С" меня как то не впречатлили
    Не вижу смысла в таком вложении кровнозаработанных... В конце концов, человек украшает вещи, а не наоборот

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    у меня такое , (кормлю ребенка грудью) , тоже 75 д , нашла самый комфортный лиф в бьянка черри , но он спортивный, Недавно купила какой-то итальянский , у него одеваются силиконовые лямочки , чтобы под майку носить , но не супер удобно , особенно в жару , вообщем меня тоже интересует где можно что-то найти
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.05.2007 в 08:47.

6. Вверх #886
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Intimissimi или Victoria's Secret? У Intimissimi нету сервиса он-лайн. А у последних заказываю через интернет. Мне повезло, с размером не ошибалась. У них на сайте есть переводчик размера в дюймы - измеряешь себя сантиметром, переводишь это дело в дюймы и получаешь точный размер. По крайней мере, с непрозрачными бюсгалтерами (не мягкими, с подкладкой, типа Push-up) проблем нет! С мягкими более проблематично, их всё-таки мерять надо, потому что они должны идеально сидеть, а не морщиться.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.05.2007 в 08:47.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мне повезло, с размером не ошибалась. У них на сайте есть переводчик размера в дюймы - измеряешь себя сантиметром, переводишь это дело в дюймы и получаешь точный размер. По крайней мере, с непрозрачными бюсгалтерами (не мягкими, с подкладкой, типа Push-up) проблем нет! С мягкими более проблематично, их всё-таки мерять надо, потому что они должны идеально сидеть, а не морщиться.
    Так сколько ж выходит пересылка, если не секрет?
    Жизнь моя - моя МариАнна

8. Вверх #888
    Кстати, на счёт купальников. Как и дублёнки, шубы и прочие вещи, которые дорожают к своему сезону, покупаю их заранее - в феврале-марте. А ещё лучше в сентябре. Т.к. на моду на купальники мне глубоко наплевать, то в сентябре можно купить отличный купальник, который стоил и 200$ и 300$, за максимум 100$. В прошлом году в Афине (на втором этаже кажется), нашла сууууперский купальник за 300гр в конце августа. Ко мне девушки на пляже подходили, спрашивали где купила.
    А выкладывать 300$ за купальник, это жесть...ИМХО
    Последний раз редактировалось Swissy; 27.05.2007 в 22:03.

9. Вверх #889
    брюнетомагнит Аватар для la brune

Intimissimi или Victoria's Secret? У Intimissimi нету сервиса он-лайн. А у последних заказываю через интернет. Мне повезло, с размером не ошибалась. У них на сайте есть переводчик размера в дюймы - измеряешь себя сантиметром, переводишь это дело в дюймы и получаешь точный размер. По крайней мере, с непрозрачными бюсгалтерами (не мягкими, с подкладкой, типа Push-up) проблем нет! С мягкими более проблематично, их всё-таки мерять надо, потому что они должны идеально сидеть, а не морщиться.
    И еще вопросик -как быстро доставляют . А то закажешь и лето закончится .

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну вот зашла на сайт и тихо офигела, в отделе обуви продаются сабо, на прозрачной пластиковой шпильке, не так давно на 25-й спросила сколько, оказалось 220 долларов на этом сайте 69 и это заметьте розница, а вообще сайт неплохой, Вы не подскажете как можно заказывать оттуда, может кто-то пробовал, согласна с кем-нибудь скооперироваться, чтоб хотя-бы на доставке сэкономить, в случае чего и рискнуть)))
    Тут даже где-то цела я тема про ВС открыта...я и сама непрочь что-то там заказать,тошлько вчера зашла глянуть на их купальники -с их цеами еще и сейл
    Главное с размером не промахнутся)))

По-поводу купальника,1 числа в Вумен Сикрет выставят новую коллекцию купальников,точнее 2 часть коллекции...Вчера в инете тоже смотрела -есть кое-что интересное...
    Сама там чутбь не купила купальник.Цены -40-50 уе за купальник,есть и выше.К кажой коллекции есть сумки,сандали и верхняя одежка...Оч понра коллекция sienna,там симпотный цельный купальник за 199 грн и еще куча роздельних -там 2 вида "низови 3 или 4 "верхов"...а еще сумка и сабо...и еще красненький купальник к этой коллекции относится..
    Но вот решила подождать что они там выставт(они уже товар получили,до 1-го числа магазин не будет работать,будут коллекцию выставлять...)
    В общем цена-качество хорошее соотношениеюкупальники неплохие,,Но не такие чтобы "ах",но за эи деньги....может еще один купальник куплю)))
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Так сколько ж выходит пересылка, если не секрет?
    Не могу сказать, сколько выйдет на Украину. В Европу получается около 30$.
    На их сайте можно повыбирать вещи, которые хочешь, а потом пойти на check-out. Они сначала считают общую сумму с доставкой, ещё до того, как производится оплата - так что в любой момент можно отказаться (просто не оплачивать).

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    И еще вопросик -как быстро доставляют . А то закажешь и лето закончится .
    Около недели - иногда меньше, иногда до 2 недель.

13. Вверх #893
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Не могу сказать, сколько выйдет на Украину. В Европу получается около 30$.
    На их сайте можно повыбирать вещи, которые хочешь, а потом пойти на check-out. Они сначала считают общую сумму с доставкой, ещё до того, как производится оплата - так что в любой момент можно отказаться (просто не оплачивать).
    Я поняла , что Вы заказывали не из Украины. Боюсь ,что у нас может получиться немного сложнее.

14. Вверх #894
    Я поняла , что Вы заказывали не из Украины. Боюсь ,что у нас может получиться немного сложнее.
    С доставкой, возможно, сложнее. Но всё-таки посмотреть сколько стоит не оплачивая, можно наверняка

15. Вверх #895
    Шашка
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Читаю и фигею,прям одни магнаты собрались)
    Я например себе никогда бы не купила купальник за 500 гр...не то,что жалко,а потому,что знаю,что в следующем году захочу что то новое и этот будет валяться....а 100 баксов мне жалко выкинуть в кладовку)
    Купила себе на посёлке на вещевом рынке за 115 гр офигенный купальник и мне не стыдно,что он не дорогой и что он не из магазина...Мне в нём очень удобно и комфортно,это для меня самое главное)
    Вообщем ладно... я наверное одна тут такая))))так,мысли вслух)
    Гы +1

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ой, подруга, по несчастью, у меня еще хуже - 75Е. Нахожу белье себе только польское - они единственные кто шьют на наши бидоны))) И еще милавица - но раз на раз не приходится. Из Бьянки Черри - на меня ничего не подошло. К сожалению. Даже за 100 баксов. Грудь как загнанная в клетку хрюшка смотрится. Вот так вот.
    В прошлом году с огромнейшим трудом нашла себе купальник, и то, блин, розового цвета. На 7-м кстати. Так там, блин, лифон 75Е, и трусики нормального размера - на 90-ю попу... А наши, или Турция, блин, если и шьют Е-шки, то объем обязательно минимум 85, а трусы вообще можно на две пары разрезать
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    UPS во всех странах одинаково должен работать
    А вообще можно заказать экспресс-доставку -еще 20 $ доплатить нужно...
    ЗЫ:оч,что-то окончательно заогорелсь заказать там купальничег,тем более что совй размер уже прочла на бирках Вумен Сикрет...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #897
    Шашка
    Кстати, на Екатерининской между Пантелеймоновской и М.Арнаутской (если мне не изменяет память) есть магазин DUMOND. Кто-то был там? Я пару раз проходила мимо - увидела неплохие босоножки, да и одежка ниче такая

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кстати, на Екатерининской между Пантелеймоновской и М.Арнаутской (если мне не изменяет память) есть магазин DUMOND. Кто-то был там? Я пару раз проходила мимо - увидела неплохие босоножки, да и одежка ниче такая
    У меня сестра кучу всяких необычныхъ одежек там накупила, вещи турецкие но очень симпотичные и необычные, я забежала один раз времени было мало, померпять ничего не успевала, купила на глаз одну футболку, и убежала, зайти однозначно стоит, цены смешные)))

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Гы +1

Ой, подруга, по несчастью, у меня еще хуже - 75Е. Нахожу белье себе только польское - они единственные кто шьют на наши бидоны))) И еще милавица - но раз на раз не приходится. Из Бьянки Черри - на меня ничего не подошло. К сожалению.
    Пришлось на этой почве расстаться с Италией. Раньше только ее признавала, когда меньше грудь была.
    Спасает действительно Польша! Посмотри еще Прибалтику. Иногда тоже бывает. Милавица - не нравятся модели. Редко что. А если нравится, нет моего размера.
    Сейчас нужно купальник покупать. Маленький стал именно в груди. Я в ужасе.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.05.2007 в 11:05.

20. Вверх #900
    Шашка
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Пришлось на этой почве расстаться с Италией. Раньше только ее признавала, когда меньше грудь была.
    Спасает действительно Польша! Посмотри еще Прибалтику. Иногда тоже бывает. Милавица - не нравятся модели. Редко что. А если нравится, нет моего размера.
    Сейчас нужно купальник покупать. Маленький стал именно в груди. Я в ужасе.
    Если я найду визитку контейнера с купальниками - я тебе свистну... Понимаю, что за проблема...

Ответить в теме
Страница 45 из 1179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права