Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1905
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    вот что я вырвала у Бони с аппетитом поедающее что-то черное.....причем это происходит только с носками мужа , мои его не привлекают раньше он просто незаметно их крал, а затем ночью поглощал, но сегодня я его застукала муж хотел его сначала линчевать , но меня так порвало, что его гнев прошел
    Вложение 1890460
    Мужа носки, наверное, вкууусные...

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Ой - вы все о кошках, вот вам история о Хрюнделе. У меня родители живут в деревне. купили себе вьетнамского поросенка, они маленькие. Купили что б разводить - а получилось для души. В общем он у них как собака - гоняет по всему двору, строит всю остальную живность – в общем полновластный хозяин. В общем как-то утром мама выбежала на крик соседки - оказывается наш Хрундель, пробрался во двор соседки, зашел в летнюю кухню, перекинул кастрюлю с 3 кг творога (она на стульчике стояла), смачно позавтракал и улегся на коврике у двери отдыхать. Тут-то он и был застукан подлым врагом (соседкой), вооруженным мокрым полотенцем, коем и отхватил по полной. Но месть ела Хрюнделя изнутри и он, на следующий день, пробрался на туже территорию и с того же стульчика стянул 2 кг только что купленных яблок, изничтожив сие лакомство он при отступлении был замечен врагом и на него поступила новая жалоба. После чего бедного Хрюнделя отправили в заточение (загон), где, я думаю, он сочиняет новый план мести и ждет амнистии.

3. Вверх #883
    А еще у нас был кот, Барсик, прожил 18 лет, такой был мстительный. Батя как-то утром в кухне что-то не так ему сказал (кричать нельзя было), так он садится под окном, и глядя бате прямо в глаза, начинает писать. Тот в крик : "Людмила!!! Посмотри где он ссыт!!!" на что мамка ему голосом, лишенным эмоций, отвечает: " Когда тебе будет столько лет, сколько ему , посмотрим, где ты будешь ссать"
    Я извиняюсь , если где-то не очень интеллигентно выразилась, но даилог приведен дословно.

4. Вверх #884
    Модератор
    Magic Lady
    вот что я вырвала у Бони с аппетитом поедающее что-то черное.....причем это происходит только с носками мужа , мои его не привлекают раньше он просто незаметно их крал, а затем ночью поглощал, но сегодня я его застукала муж хотел его сначала линчевать , но меня так порвало, что его гнев прошел
    Вложение 1890460
    Я валяюсь....эт ж надо

В тему о носках.Мур наш тоже не очень далеко ушел
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я валяюсь....эт ж надо

В тему о носках.Мур наш тоже не очень далеко ушел
    не могу плюсики ставить(((

ДА-ДА.. вот самое оно!!! вот также и поедал!только мой в нычку это делает...потому как знает что пакостит.....

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для marita
    Моей знакомой недавно мяса отварного захотелось...после окончания процесса поставила горячую кастрюлю на подоконник остывать...через минут пятнадцать пришла и,из еще горячего(!) бульона,попыталась достать вилкой кусок мяса...тыкала минут пять...безрезультатно...ей,бедной,аж нехорошо стало-испугалась,что старость и склероз подкрались незаметно...потом сверх усилием воли взяла себя в руки и провела расследование,результатом которого стали найденные под столом остатки кошачьего пира...до сих пор удивляется,как из неостывшего бульона ее котофей оперативно выловил и еще и съел горячим здоровенный кусок мяса...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Моей знакомой недавно мяса отварного захотелось...после окончания процесса поставила горячую кастрюлю на подоконник остывать...через минут пятнадцать пришла и,из еще горячего(!) бульона,попыталась достать вилкой кусок мяса...тыкала минут пять...безрезультатно...ей,бедной,аж нехорошо стало-испугалась,что старость и склероз подкрались незаметно...потом сверх усилием воли взяла себя в руки и провела расследование,результатом которого стали найденные под столом остатки кошачьего пира...до сих пор удивляется,как из неостывшего бульона ее котофей оперативно выловил и еще и съел горячим здоровенный кусок мяса...
    Хорошо еще не обварилась коша, как мой дуркеша недавно чуть чуть ножки в бульоне намочил...волдырики были...
    И свеженькие пакости.
    Это реально обидное. Купила в воскресенье новую сумку. Позавчера прихожу с работы, вешаю ее на вешалку, где она и должна быть. Через какое-то время выхожу в прихожую и вижу: сидит этот Кеша-дуркеша прямо на сумке ( а она такая мягкая, объемная), я его снимаю, смотрю... а он эту сумку НОВУЮ коготками подряпал! И довольный такой. Ну, тут у меня состояние аффекта наступило, и я ему от души надавала по заднице. Он, правда, после этого под диваном просидел не больше получаса и на аппетит это никак не повлияло. Было б не так обидно, если б бросила эту сумку не там, где надо, ну , сама виновата, а так, это осознанная такая пакость, специально залез, туда ж еще надо было забраться! Теперь вешаю в шкаф.

И сегодняшнее. Утром встаю , сослепу смотрю: что-то не полу белое. Ну, думаю, порвали какие-то бумажки или вату, и где взяли? Иду, одеваю контактные линзы... Короче, мамочка вчера белила потолок в кухне и ведро с известью оставила под столом и закрыла не его крышкой. А котеечка хотел посмотреть что в ведре или я не знаю, в общем он попал туда хвостом и задними лапами. Ну и все могут себе представить картину: брызги по всей кухне, следы по прихожей от лап и разводы от хвоста. Я давай сразу искать: КТО??? Их же не один. Смотрю, сидит сирота возле туалета. Я его давай купать, потом быстро драить полы , чтоб скрыть следы преступления. Но это мне вовремя не удалось, поэтому сегодня от матери я узнала о себе и своих питомцах много нового и интересного.
    З.Ы. Люди, не подумайте, что у нас каждый день такое, так, бывает раз в месяц-полтора.Я еще в понедельник думала, ничего не происходит, в тему про пакости написать нечего.
    Да, никто не знает, где взять "жидкую кожу"?!

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А у меня котик с собакой работают в паре.Кошарик запрыгивает на столы и комоды (когда никого нет дома) и, поигравшись всем,что найдет на месте, сбрасывает собаченции, который сидит внизу и ждет. А этому засранцу, все, что попадает в зубы -превращается в мусор. Такая участь постигла шариковые ручки, футляр для очков, конспекты сына, калькулятор и много другой мелочи. А еще у моего пуделя Лучика есть манечка -тырить наши вещи. Стоит открыть шкаф-он тут как тут, и мгновенно схватив что-нибудь с полки (носки, колготки и т.д.) несется на всех парусах в другую комнату. Если он видит, что за ним никто не бежит, он стоит за углом и ждет моих шагов и крика "держи воришку". И рожица при этом такая шкодная! Вот такие у него забавы. Кстати, сына Лучик приучил не разбрасывать свои вещи по комнате. Воспитатель!!!

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Кстати о вкусовых пристрастиях котов у меня кошка выгрызла на трусах у мужа очень красивую дырищу( сзади),он утром спросонья не заметил когда одел я прозрела,а муж долго не мог понять причину моего хохота,когда я предложила ему пойти посмотреть на себя в зеркало на вид сзади...он тоже долго смеялся

10. Вверх #890
    User banned
    У меня приколы конечно же каждый день,но знатные не так часто ....
    Пару дней назд меня угостили бутылочкой шампанского и большой шоколадкой...пришла домой все кинула и убегла гулять собак ,пришла разумеется сразу занялась делами и просто вылетело из головы что нужно распаковать пакетик ...засмотрелась телик ,вдруг добрый ян принес и на нычку всунул мне в руку шоколадку и чесно ушол ,я не поняла юмора ...но и как то ....
    через минут 5 слышу такой бубух и кви кви кви ,думаю ну все уронили шкаф или взорвали стену...выхожу в комнату и вижу картина Репина" Приплыли " значит шоколадку они вскрыли и чесно ее раздерибанили между собой и Ян чесно поделился со мной ...а потом им захотелось шампанского...и они чесно зубами срывали фальгу ....она и бахнула ....проверила все живы у всех зубы на месте ,мозги не кому не выбило ....вот так я поела шоколад и попила шампаню ......

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Drummzombie
    Вложение 1890460
    хахаахах да это прямо террорка получилась DDDDDD
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Так это ж кот.У нас кошка ещё хлеще была.Пока котёнком была,мы её держали на кашах с варёной рыбой.Обычно бабушка всё это дело варила:грела воду,опускала туда рыбу,отдельно варила кашу и потом всё смешивала.Когда Лапе исполнилось 8мь месяцев,бабушка чуть раньше времени не посчитала себя склеротичкой.Потому как в течении недели по 3 раза бегала в магазин за рыбой,считая,что забыла купить и потому в кастрюле только кипяток.А дело было в том,что кошка запрыгивала на раковину,когтем отодвигала с кастрюли крышку,так же когтем вытаскивала рыбу и задвигала крышку обратно!Рыбу утаскивала к себе и спокойно ела.Я об этом сам узнал совершенно случайно.Кошка от рождения была слепая.А я как-то просто сидел на кухне и читал,не шевелился.Так кошку и спалил.Так что ,видимо,для них не проблема воровать даже из кипятка и есть горячее.

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Сижу...и меня типает...
    Поставила на газ сковородку, положила масло и майонез,смотрю, грею.....и тут сверху а чувствую, что кажется обрывается вытяжка...и Иня падает с вытяжки всеми лапами в сковородку (вытяжка, слава богу на месте). А эта гадость с глазами больше маслин и с лапами в майонезе как дала деру, сидит вон перешуганная! Благо, сковородка не успела еще нагреться.
    Это так она путешествует по верхам...с холодильника на вытяжку и дальше по шкафам.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #894
    User banned
    ))))

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    ау нам что вопросов уже не задают

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мы сидели в очереди в ветлечебнице с Ларго - моей черно- мраморной таксой. Сидящие рядом люди спросили: "ой, а это у нее окрас такой?". А я ответила им так как накануне меня спросил сосед из подъезда: "она у вас под кислотный дождь попала?", т.е я ответила им что собака попала под "кислотный дождь". Люди завздыхали и стали жалеть нашего бедного мальчика, пенять на экологию и прочее и прочее... После того, как я поняла, что они не на шутку разволновались, пришлось признаться, что я пошутила)
    и конечно больше всего вопросов про окрас: "ой, а что такой окрас бывает?" как буд-то я его сама красила.))
    хотя, должна признаться, моя мама тоже попалась на этом...
    а была такая история: песик был еще щенком, при чем недавно купленным. Я заметила у него на спине что-то засохшее, взяла на руке и поднесла к раковине. Одной рукой держу, другой рукой (мокрой) вытираю спинку. и вижу, что в раковину течет вода черного цвета. ну просто иссиня черного. Я тут же начала звать всех домашних, потому что очень удивилась. А цвет все не смывается и не смывается. прибежала мама и мой сын. Мама ( 70 лет) ахнула, ойкнула и промолвила: "это что же? нам бракованную крашеную собаку подсунули?".... В итоге оказалось, что наш доблестный щенок стянул у малого тюбик с черной краской для рисования из набора "юный художник" и выпачкался конечно... Повеселислись от души. )))
    А вот и герой рассказов:
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG_7218.jpg (112.1 Кб, Просмотров: 66)
    • Тип файла: jpg IMG_7363.jpg (109.2 Кб, Просмотров: 57)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (18.7 Кб, Просмотров: 60)
    Последний раз редактировалось Зося; 15.12.2010 в 11:07.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #897
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Мы сидели в очереди в ветлечебнице с Ларго - моей черно- мраморной таксой. ...
    У малого тетрадка с таким таксометром)))))все время любуюсь
    и уже задумывалась-почему у нас в Одессе ни разу такого окраса не встречала!
    Чудо!

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для brillance
    Мы как -то с Солькой гулять выходили, так один мужичок, видать охотник, улыбаясь, спросил, не одолжу ли я ему собачку он с ней на охоту пойдет, будем на мышей охотиться. Ездили к бабушке, там первый вопрос у всех, "А чего это у нее такие уши большие?".На таможне, ждали когда пропустят к поезду, мы тоже без внимания не остались, таможенники-ребята молодые шутнуть решили, предлагали взять Ассольку, чтоб наркотики искала(или что там их собаки делают).Я как представлю картину, взрослые серьезные дядьки, с тойчиком наркотики ищут, так смешно становится ))
    Ну, конечно стандартные вопросы для маленьких собак, на которые я отвечаю с улыбкой, хоть 38 раз за час(ответы в принципе тоже стандартные)

19. Вверх #899
    Посетитель
    У меня ягд-терьер. 4 месяца девченке. Она довольно маленькая (всмысле по размеру). Так вот нам постоянно задают такой вопрос:" Это у вас щенок добермана?? А почему уши и хвост не купируете?" При том что хвост у нее купирован, просто не так до конца как у доберманов. И мне кажется что доберманы даже щенками покрупнее выглядят чем наша. А еще с таксой путают и ничего что и нашей ножи раза в 3 длиннее. Ну и много стандарьных вопросос типа "не зыгрызет?"

20. Вверх #900
    Наблюдаю картину: навстречу идет хозяйка и ведет на поводке стандартного пуделя, покрашенного в голубой цвет. Рядом со мной идут две женщины. Равняемся с хозяйкой пуделя.
    Одна женщина другой: "Смотри, цвет волос у собачки, как у нашей Клавы (предположим)".
    Вторая: "Тихо ты!"
    Пауза, проходим мимо хозяйки.
    Первая: "А что? Ты думаешь, что собачка обиделась?" ))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.12.2010 в 12:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права