|
Знаю точно, что у Ярика (Violet_Cat) эти наклеечки есть. Своими глазами их видел недавноНадо его колоть
))
Сегодня стоял часов в 19.00 возле автовокзала со знакомым, подкатились ГАИ с вопросом: "Катаемся без документов ?" Ответил: С документами.
ГАИ: А вроде бы реальные байкеры без документов катаются ? Ответ: ХЗ, значит мы не реальные.
Че-то там почиркали у себя в листике (я так и не понял что именно) и укатились. Документы так и не проверили.
Это у них такой юмор!
Кстати, ТО мне стоил 200-220 грн. ( 140 грн. СТО и примерно 70 грн. в кассу ментам, мед. справка была). Проходил в мае 2009г.
Последний раз редактировалось sergey007; 16.09.2009 в 21:10.
Сегодня встретит вот такой раритет !
развернулся и подкатил чтоб пофоткать (к сожалению телефоном) в реале выглядит как только из магазинатолько дополнительно полированный
Вот это реставрация!
Можно заказать на https://prostoprint.com/my/, где в качестве основы выбрать знак "треугольник" (см. в Полиграфия). Ну и рисунок для треугольника по вкусу. Можно свой загрузить.
Эти наклейки я видел на авто базаре в контейнерах где книги продают.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Во вторник заехал на СТО, а там два старлея с физиономиями, которые принято называть "будками", шмон наводят - старательно переписывают номера рам и номерных знаков в блокнотик, потом бегут к машине, где у них ноутбук и "пробивают" мотоциклы на предмет угона и легальности документов.
Возникло несколько вопросов у возмущенных мотоциклистов:
1. А какого ... на неслужебной машине подкатили?
2. А откуда деньги у старлея на нульскую Камри?
3. А на кой черт сначала на бумажку все писать, а потом к ноутбуку в машину бегать?
Короче, расстались друзьями![]()
Ride To Live, Live To Ride
Кто то видел аккумулятор varta 12-bc. Или любой другой на 9-12 А\ч с размерами 88\152\131. Сдох аккумулятор пришлось мотоцикл бросать на работе. А завтра вечером забрать надо. Вот попытаюсь завтра найти аккумулятор поездив по городу. Интернет выдал Альфамото и двк магазины, кто-то еще знает где есть аккумуляторы в ассортименте?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Видел выбор аккумуляторов на "меркурии", в первом ряду, там где синий щит "МОТО ВЕЛО", но есть ли там именно твой не знаю.
Долго искал аккумулятор себе на фазер он там жестко ограничен по габаритам, нашел на «Восходе» большой магазин в самом конце, продавщице скажи что нужен аккумулятор на мотоцикл она вызовет нужного человека у них списки по моделям.
Есть пару батареек 9-к 12 вольтовых. Одна - "на поюзать" б/у, вторая - на продажу новая, китайская, сравнительно недорого...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Пока ждала такси на Ленина, ко мне пристал гаишник (скучно им, Юлию ждали). В общем разговоились, он сказал что категорию А можно сделать легально стоит это 50 уе + 350 грн-400 грн. Не многовато ли?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки