|
нет. Из-за этого и платила. С первой беременностью я платила 100 грн. Но это было в 2007 году. Сейчас цена стала больше.
моё мнение даже если вы не относитесь к этой жк,вы не должны платить деньги за благотворительность,вы и так оставите там достаточно денег,за анализы и прочее...
мне даже не сказали за что я заплатила, просто назвали сумму и все, ну вообщем заплатила и все, теперь буду знать сколько приблизительно брать с собой денег)))))
заплатила за постановку на учет 300 грн (200 платят кто к ЖК относятся) + 20 грн за карточку. это не благотворительность - там хоть спрашивают - тут постановка перед фактом "Стать на учет не по прописке у нас стоит 300 грн - будете платить?"
кто-то спрашивал за мазок: вот сдавала недавно - 200 грн...
Вывод один –брать собой побольше денег.
мне вот просто интересно если в регистратуре сказать что нет таких денег,я имею ввиду 200-300грн,то что они вас выгонят....не имеют права....
Я платила в октябре 200, мне врач сразу сказала, что это необходимое условие постановки на учет. При этом я становилась а) не по прописке, а по месту жительства б) пошла к тому врачу, которую мне рекомендовали, а не к той, которая у меня по месту жительства участковая.
Деньги правда с меня взяли не сразу, а на второй или третий визит, и то сильно извинялись, что мол приходится.
Бумагу никакую при этом не подписывала.
И суммы, и все остальное, насколько я поняла очень сильно зависят от врача.
Девочки!!!! 1-5 консультация не работает.
я платила врачу, в регистратуре только 20 грн...
кроме того начинать общение с врачом со споров... могут отправить по прописке или месту жительства по крайней мере... можно отстаивать права, но только для этого надо железными нервами обладать на мой взгляд... а мы беременные все немного неуравновешенные в большинстве своем![]()
девочки, подскажите, а к врачам в ЖК 8 нужно заранее записываться на приём или в порядке живой очереди?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки