Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 45 из 718 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Кто что знает про13 и 14 школы?Интересует и начальная и старшая школы.

3. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кто что знает про13 и 14 школы?Интересует и начальная и старшая школы.
    Про 13 писали, мне очень нравится, часто там бываю по работе, вижу деток на всяких конкурсах, у подруг детки там учатся, хорошая школа.

4. Вверх #883
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Прочитала посты выше о школе "Майбуття". поняла, что школа, таки хорошая. Но информации очень мало.
    Кто знает больше об этой школе, пожалуйста, откликнитесь!!! Очень много вопросов, которые меня интересуют!!!

5. Вверх #884
    И еще, если кто-то у кого учатся детки в НВК №222 на Королева?

6. Вверх #885
    fatmansha
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Прочитала посты выше о школе "Майбуття". поняла, что школа, таки хорошая. Но информации очень мало.
    Кто знает больше об этой школе, пожалуйста, откликнитесь!!! Очень много вопросов, которые меня интересуют!!!
    та хорошая школа ,что о ней еще можно написать ,вы видимо не все прочитали.Девочки писали много раз именно те у которых дети там учатся,видно не дочитали
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #886
    ну, вот на такие вопросы, я ответ не нашла:
    1-продленка есть? Плата дополнительная или входит в стоимость?
    2-Делают ли прививки и вообще, как следят за здоровьем детей?
    3- решили ли проблему с отоплением в таировском филиале в этом году?
    4- какие есть факультативы?
    5- есть ли опыт перевода детей в другую школу, на уровне обычной школы выше или также?
    6- питание как? Сколько раз? оплата дополнительная?
    7- уровень преподавания?
    8-контроль за успеваемостью и выполнением дом. заданий?
    9- аттестат гос. образца? и еще много чего.
    Посылать меня к директору не надо, хочу услышать отзыв как на самом деле, а не то, что расскажут в школе.

8. Вверх #887
    Частый гость Аватар для chronoman
    Хехе, да про Майбуття действительно человек однозначно "все" прочитал, что тут было написано, вопросы, тут приведенные уже были в постах, если коротко, то не стоит туда отдавать детей, если не коротко - то читайте посты

9. Вверх #888
    Частый гость Аватар для chronoman
    хотя на вкус и цвет товарищей нет, тут же не ясно, что вы хотите получить от школы по ее окончании, если так чтобы чадо было пристроено пока вы на работе и чтобы без проблем, тогда Майбуття для вас и все такое

10. Вверх #889
    fatmansha
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Хехе, да про Майбуття действительно человек однозначно "все" прочитал, что тут было написано, вопросы, тут приведенные уже были в постах, если коротко, то не стоит туда отдавать детей, если не коротко - то читайте посты
    Да действительно и зачем вообще детей куда то отдавать, все школы -это полный отстой.Надо детей дома учить.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #890
    +1, действительно, зачем?
    Ну, как бы я ответ знаю зачем, а раз спрашиваю, значит выяснила не все!
    Хотя все школы "Ацтой", то хочется выбрать из этого все же самую лучшую, я таки на работе, но это совсем не значит, что ребятенка отдам в школу только из-за продленки , найду самую хорошую, вот и собираю инфу

12. Вверх #891
    +1, действительно, зачем?
    Ну, как бы я ответ знаю зачем, а раз спрашиваю, значит выяснила не все!
    Хотя все школы "Ацтой", но хочется выбрать из этого все же самую лучшую, я таки на работе, но это совсем не значит, что ребятенка отдам в школу только из-за продленки , найду самую хорошую, вот и собираю инфу

13. Вверх #892
    Новичок Аватар для Викуня
    Подскажите - кто знает о ПРАВИЛАХ ПОСТУПЛЕНИЯ ВО 2-Ю ГИМНАЗИЮ!! То, что нужно договариваться - все это мы знаем. А вот какие тесты проходят дети при поступлении - и - самое главное - НА КАКОМ ЯЗЫКЕ НУЖНО УЧИТЬ ДЕТЕЙ ЧИТАТЬ?? моей счас 4.5 года, но мы сейчас берем преподавателя, который будет нас готовить к школе. Вот она и спросила меня - задала вполне резонный вопрос - дети должны уметь читать на русском или украинском при поступлении в школу? Или это абсолютно все равно?
    ОЧЕНЬ НАДО!!!

14. Вверх #893
    Новичок
    Добрый день, прочитала почти все сообщения, но не нашла ничего про 17-ю школу на поселке Котовского, может, кто-то знает, расскажите, заранее спасибо

15. Вверх #894
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2

По умолчанию школа "Майбуття"

[/QUOTE]ну, вот на такие вопросы, я ответ не нашла:
    1-продленка есть? Плата дополнительная или входит в стоимость?
    2-Делают ли прививки и вообще, как следят за здоровьем детей?
    3- решили ли проблему с отоплением в таировском филиале в этом году?
    4- какие есть факультативы?
    5- есть ли опыт перевода детей в другую школу, на уровне обычной школы выше или также?
    6- питание как? Сколько раз? оплата дополнительная?
    7- уровень преподавания?
    8-контроль за успеваемостью и выполнением дом. заданий?
    9- аттестат гос. образца? и еще много чего.
    Посылать меня к директору не надо, хочу услышать отзыв как на самом деле, а не то, что расскажут в школе.[QUOTE]
    1. Продлёнка есть, до 19.00 -15 гривен с обедом и полдником.(только обед-7.50), завтрак горячий-6 гр (или булочка с соком-3гр.)
    2.Прививки делают с разрешения родителей.
    3.С отоплением вроде бы нормально, из факультативов то, что я знаю:танцы(для девочек),ИЗО,пение,брейк данс,кунг-фу
    5.Детей не переводили, но пока вижу,что переводят только к нам, а те, кто забирал детей, потом стараются вернуть обратно в Майбуття.
    6.Питание хорошее, детям нравится, оплата отдельно.
    7.Уровень преподавания высокий, не раз слышала, что на Таирова самый сильный преподавательский состав.Аттестат государственного образца.Судя по выпускам,дети поступают в ВУЗы без проблем. Нагрузка у детей довольно большая, все домашние задания проверяются, так что расслабляться не приходится.
    Будут ещё вопросы, обращайтесь!

16. Вверх #895
    roxy-02! Спасибо огромное
    Если можно, посоветуйте пожалуйста преподавателя, начальных классов, который будет набирать класс в этом году

17. Вверх #896
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Всегда пожалуйста!Кто будет набирать,не знаю, советую подойти и спросить, по-моему, на этой паралели все неплохие.У них примерно в это время начинается подготовка, можете походить, заодно ребёнок привыкнет к учительнице, а Вы поймёте, подходит она Вам или нет

18. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Luk Посмотреть сообщение
    Добрый день, прочитала почти все сообщения, но не нашла ничего про 17-ю школу на поселке Котовского, может, кто-то знает, расскажите, заранее спасибо
    Знакомые водят своего ребенка. Довольны. Школа на русском. Углубленный англ. язык.

19. Вверх #898
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто может, поделиться информацией об этой школе (начальные классы), напишите, что знаете о гимназии №6 (НВК "Гармония"), ул. А. Невского.
    Планирую отдать ребенка в эту школу.
    Или о другой хорошей школе в Киевском районе.
    Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями!!!
    Выбор школы - это очень важно!!!
    Мы учимся в этой школе уже 9 класс -ну что сказать начальная школа неплохая я считаю что нужно смотреть прежде всего на темперамент ребенка и соответственно подбирать первого учителя и это реально сделать.А дальше нужно учиться и желательно чтобы ребенок этого хотел сам иначе из репетиторов не вылезете и просто не потянете ни морально ни матереально .Могу сказать точно одно все кто ушел из нашнго класса сразу становились почти отличниками так-чо если ребенок хорошо учится в этой школе то будет учиться везде хорошо.А дальше родители решают уж кому что нужно или знания или сюсюканья.PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))
    Последний раз редактировалось Nat; 21.01.2008 в 07:41.

20. Вверх #899
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    хотя на вкус и цвет товарищей нет, тут же не ясно, что вы хотите получить от школы по ее окончании, если так чтобы чадо было пристроено пока вы на работе и чтобы без проблем, тогда Майбуття для вас и все такое
    Полностью согласна в Киевском р-н две школы нормальные 6и9гимназии - это конечно если нужны знания ито по некоторым предметам нужно чтобы повезло с преподавателем.PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))
    Последний раз редактировалось Nat; 21.01.2008 в 07:41.

21. Вверх #900
    Оптимист

LANOCHCA - оффтоп но у Вас на компе вирус. Ссылочки после сообщения это трояны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 45 из 718 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права